Prozessor

Diskutiere Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo also da wolle ich mir kaufen... Club3D HD4670 512MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express MSI K9A2 Neo2, Sockel AM2+, ATX, PCIe AMD Athlon64 X2...

  1. #1 NixChecker, 10.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    hallo also da wolle ich mir kaufen...

    Club3D HD4670 512MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express
    MSI K9A2 Neo2, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    AMD Athlon64 X2 7850+ "Black Edition" Box AM2+
    Samsung EcoGreen F2 500GB, SATA II (HD502HI)
    OCZ StealthXStream 500W
    4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5

    So und nur der prozesoor hat nur 2,8GHz is das nich ein Bissen wenig? ihr hab mit alles vorgeschlagen und wollte kaufen und da sah ich das es nur 2,8GHz hat und dachte mir das kan nicht sein oder Teuche ich mich da? wen der Wirklich nicht gut is könn ihr mir ja ein besseren sagen? So bis 90€ könne es gehn..

    Danke im voraus...


    :headbang:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 10.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 NixChecker, 11.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Also wen ich mir den mit 3,1GHz hole der passt drauf und der hat auch dan trtz. 3,1GHz weil der AM3 is oder muss ich da i.was einstellen oder Drauf und lüppt direkt 1A?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na klar,deswegen gibt es auch AM3 Boards.
     
  8. #7 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    lol. sry, aber....
    Die haben DDR3, das ist der hauptunterschied!
     
  9. #8 NixChecker, 11.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Bob jz willste mich ein wenig veräppeln oder? Oben hab ich ein 2,8 und du zeigst mir 2,6 und noch ein weniger? :p
     
  10. #9 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    dafür 3x2,6 ghz!
    Die anderen vorschläge sind 2x 3/3,1ghz
     
  11. #10 Classisi, 11.07.2009
    Classisi

    Classisi Guest

    Ich würde ebenfalls zu Bob seiner Variante greifen. Von dem X3 mit 2,6ghz hast du mehr als von einem X2 mit 3,1 Ghz.
    Am3 ist abwärtskompatibel. Hier nochmal zum nachlesen:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Sockel_AM3
    MFG.
    Classisi
     
  12. #11 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    da du (wie ich^^) ein neo2 hast, musst du noch nicht ein mal ein BIOS-update machen!^^
     
  13. #12 Kuki122, 11.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    AMD 7750 BE :daumen:
     
  14. #13 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=758251#post758251]AMD 7750 BE :daumen:[/quote]
    Super P/L, aber deutlich schwächer, als einer der von mir vorgeschlagenen x3!
     
  15. #14 ErROr9312, 11.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    du kaufst ja die hd 4670.
    wenn du ne kühle graka willst kauf dir die HIS IceQ HD4670 :love: . ich hab sie selber und die hat ein geiles kühlungssystem.
    die karte ist bei mir im idle 38 grad kalt. und unter last auf 50 grad für ne graka immer noch kalt 8o
     
  16. #15 Kuki122, 11.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    also deiner vorgesdhlagener 8650 ist schrott
    Viele spiele nutzen nur 2 kerne oder 4! Du wirst kein spiel finden, was genau triplecore unterstützt, da diese einfach sehr dünn besiedelt sind .. und da sind 2,3 ghz lächerlich! (hat ein mittelklassenotebook mehr)

    der 710 ist in Ordnung!
    Aber da viele Spiele sowieso nur 2 kerne ansprechen, würde ich den 7750 nehmen und ihn auf 3,X Ghz übertakten!
     
  17. #16 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Eigentlich ist im gamingbereich jezt schon ein quadcore, der leider über bugett liegt, standart. Die hd4670 wird sowieso, selbst, wenn nicht alle kerne ausgenuzt werden, vom phenom kaum ausgebremst. Außerdem: wo hat er geschrieben, dass er nur zockt?
    Der x3 (egal welcher) ist in jedem fall die bessere Lösung, in ca.1 jahr werden sowieso die meisten games quadcores unterstützen.

    Nimm den phenom II x3 710, er ist mit abstand der beste!
     
  18. #17 NixChecker, 11.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Möchte ja jetzt gut zocken und nicht in einem jahr? Und dan sind wieder so gute spiele da das ich grafikkarte wieder alles neu holen müsste..
     
  19. #18 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ...dann nimm der phenom II!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kuki122, 11.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    nimm den amd 7550 <be und take auf 3,x ghz!
     
  22. #20 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Der athlon hat ein sehr gutes P/L , ist jedoch deutlich SCHWÄCHER ALS DER PHENON II X3 710!
     
Thema:

Prozessor

Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....