Prozessor

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von adrian., 09.04.2008.

  1. #1 adrian., 09.04.2008
    adrian.

    adrian. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab mal eine frage.
    Spiel sehr viel am computer und wollte fragen wie gut dieser Prozessor ist AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2400 MHz, 2 Kern(e)?Ich weis nicht sehr viel daüber und wäre froh wenn ihr mir helfen könntet?

    Lg adrian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie gut wofür?
    Und mit welchem Betriebssystem?
     
  4. #3 Philipp_&so, 09.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Schick mal deine Gesamten PC-Daten rüber
     
  5. #4 adrian., 09.04.2008
    adrian.

    adrian. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2.40 MHz,
    2047MB RAM
    NVIDIA GeForce 7500 LE
    300 GB Festplatte
    Windows Vista Home Premium
     
  6. #5 adrian., 09.04.2008
    adrian.

    adrian. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und halt ob der Prozessor zum Zocken gut ist oder eher nicht?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 09.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    also Snake sollte da rasend schnell drauf laufen....

    Sorry, aber die Daten oder Fragen sind sowas von ungenau:
    Vista Home Premium: 32 oder 64 bit?
    Was willst du denn spielen? (Es gibt tonnenweise Spiele, wovon viele auf der Hardware durchaus laufen, andere aber schon Einschränkungen wegen der GPU hinnehmen müssen... )
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    die grafikkarte ist für neuere spiele nicht zu empfehlen. da kannst du auch nen neuen prozessor holen und es wird dir nichts bringen.
     
Thema: Prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4600 2400 mhz 2 kerne welches betriebsystem

Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....