Prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von whitetiger94, 05.04.2008.

  1. #1 whitetiger94, 05.04.2008
    whitetiger94

    whitetiger94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das mainboard
    K8N Neo3 von MSI.
    ich wollte jetzt meinen pc miniml verbesern mit einem neuen prozessor arbeitsspeicher udn grafikkarte.

    was ich mir jetzt kaufen wollte war dies
    Prozessor: AMD Athlon64 X2 4400+ EE AM2 "box" 2x512kB, Sockel AM2
    arbeitsspeicehr: 2x 1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    grafikkarte: MSI NX8600GTS-T2D256E-HD-OC, NVIDIA 8600GTS, 256MB, PCI-Express

    kennt ihr vllt eine bessere konstelation?
    sollte aber max 150€ kosten :)


    danke schonmal für antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 whitetiger94, 08.04.2008
    whitetiger94

    whitetiger94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    bräuchte echt hilfe :O
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    der arbeitsspeicher gefällt mir überhaupt nicht. kauf dir nen mit 800 mhz und cl4!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Dein Motherboard unterstützt nur CPUs bis zum Athlon 64 3400+.
    Auch kannst du nur DDR1 ram verwenden.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Was Psytis womöglich versucht zu sagen, ist, dass es schwierig werden könnte, hier nioch leistung zu gewinnen. Kauf dir lieber ain ganzes Sys neu.

    mfg Puma45
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich mich echt so missverständlich ausgedrückt?
    Wenn ich jetzt nicht bei einem komplett falschen MB war, und das glaub ich nicht, hat das K8N Neo3 einen sockel 754, da passt maximal ein Athlon 64 3400+ rein, unterstützt nur DDR1 RAM und das auch nur im single channel modus (dual channel wird überbewertet^^).
    Das einzig „brauchbare“ an dem board wäre der PCIe steckplatz, aber eine aktuelle graka würde in so einem system nur ausgebremst werden.
     
  8. #7 Terminator4, 08.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also dann siehts wohl sehr dünn aus!
    Also wäre ein komplett neues System angebracht, da sich ein aufrüsten nicht mehr lohnt!


    MfG
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 whitetiger94, 08.04.2008
    whitetiger94

    whitetiger94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    washaben die denmn mir verkauft??!!
    ach du *****
    ok danke für die hilfe. ganzes system wird schwierig, wenns was taugen soll.
    wegen der geldfrage, da ich mir eiegntlich was anderes kaufen wollte.
    also nochmal danke :)
     
  11. #9 Terminator4, 08.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jo Bitte, da musst du wohl noch eine weile sparen!


    MfG Steve
     
Thema:

Prozessor

Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....