Prozessor

Diskutiere Prozessor im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, würde mal eure hilfe benötigen... Habe bei mir in der Arbeit über Alternate einen Prozessor bestellt, der in der Arbeit nicht funktionierte,...

  1. #1 Amd3000+, 10.12.2005
    Amd3000+

    Amd3000+ Guest

    Hi,

    würde mal eure hilfe benötigen...
    Habe bei mir in der Arbeit über Alternate einen Prozessor bestellt, der in der Arbeit nicht funktionierte, darum hab ich ihn mit nachhause genommen.
    Und da auf einen Rechner von mir probiert, ob er da gehen könnte.

    Leider war es nicht der Fall 8) somit hab ich dann wieder meinen alten Prozessor eingebaut. Der dann zu meinem "Glück" auch nicht mehr ging.
    Die ganze Hardware läuft zwar (Lüfter und so) aber ich bekomm leider überhaupt kein Bild auf den Monitor.

    Woran kann das liegen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 10.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hi
    reste mal das cmos,diese batterie auf dem Motherboard einfach für fünf minuten herausnehmen und wieder einsetzen.
     
  4. #3 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Zusatz:

    Ziehe bitte vorher das Netzkabel ab!



    Grüße
     
  5. #4 Amd3000+, 10.12.2005
    Amd3000+

    Amd3000+ Guest

    @Black Hawk
    Hab ich schon gemacht.


    @Darth
    ^^ Du bist Elektriker oder???


    Thx


    Noch andere Tips???
     
  6. #5 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ Amd3000+


    Yeap!


    Warum?
     
  7. #6 Amd3000+, 10.12.2005
    Amd3000+

    Amd3000+ Guest

    Ja, dachte nur...


    Muss jetzt bei mir der Prozessor kaputt sein oder könnte es auch noch was anderes sein???

    Und einen "kurzen" hat es auch nicht gegeben, "statisch" war ich nicht mehr geladen und Stecker war gezogen...???
     
  8. #7 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hattest Du Wärmeleitpaste benutzt?

    Wäre auch möglich, dass Du nun ein Problem mit dem Board hat!


    War der Prozzi für Dein Borad kompatibel?


    Poste mal Deine Hardwarekonfiguration!

    + die Daten Deines neuen Prozesseros!





    Grüße
     
  9. #8 Amd3000+, 10.12.2005
    Amd3000+

    Amd3000+ Guest

    Den Prozessor den ich drinnen hatte war genau der selbe den ich wegen der Arbeit gekauft hattte.
    Ja, war kompatibel.
    Ja, wärmeleitpaste habe ich benutzt.


    Es waren zwei ganz normale Amd Athlon 3000+
    Und Mainboard von diesem Pc glaub ich, weil ich den gerade nicht dabei hab, MSI k7n4. Leg mich darauf aber nicht fest, das einzige, dass ich weiss ist die sind kompatibel.

    Ich versteh halt nicht warum, nachdem ich den neuen bei mir probieren wollte, mein alter nicht mehr geht.
     
  10. #9 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    JA!

    Diese werden dann wohl kompatibel sein!!!!



    Hast Du bei dem Umbau vielleicht andere Stecker gelöst?
    Lüfter ect?

    Monitor bleibt dunkel:
    Es wäre ja möglich, dass der Rechner läuft und nur kein Signal von der Grafikkarte kommt.....
    >> Grafikkarte auf Sitz checken > ausbauen und neu einbauen!



    Versuche einen erneuten CMOS Reset
    > schau mal im Boardbuch nach ob Jumper umgesetzt werden müssen!





    Grüße
     
  11. #10 Amd3000+, 10.12.2005
    Amd3000+

    Amd3000+ Guest

    Ok das letzte habe ich noch nicht gemacht, ich schau mal. Danke für den Tip ich rühr mich dann morgen, weil ich erst morgen wieder daheim bin.

    Thx für deine Geduld
     
  12. #11 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    OK!
    Kein Problem, dafür bin ich doch da!

    Bin morgen auch hier!



    Grüße
     
  13. #12 Michael2, 10.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Darth, wir wissen es! DU WIRST UNS BESCHÜTZEN! :]
     
  14. #13 Amd3000+, 11.12.2005
    Amd3000+

    Amd3000+ Guest

    @ Darth

    Nein der Jumper passt.


    Könnte es an noch was anderes liegen???

    Ich versteh halt nicht, warum er wegen dem kurzem Umbau, kaputt geworden sein soll.
     
  15. #14 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mit dem Jumper meine ich den zum Cmos Reset!
    Dies würde ich erneut machen!!! >> CMOS Reset!



    Hast Du alle Stecker und Verbindungen geprüft!
    Vielleicht hat sich hier was gelöst?
    Lüfterstecker > alles mal genau kontrollieren!

    Es kann nicht sein,dass der 2. Prozzi auch defekt ist!



    grüße
     
  16. #15 Amd3000+, 11.12.2005
    Amd3000+

    Amd3000+ Guest

    Ich hab alles gemacht was in diesem Thread stand, aber es wird nicht besser.


    Könnte es sein, dass es vielleicht doch einen "kurzen" gegeben hat???
    Wenn ja, kann ich da irgendwo was Messen um Bestätigung zu bekommen???

    Ich kann mir eigentlich nichts anderes mehr vorstellen, ausser einen "kurzen"...
     
  17. #16 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Es wäre möglich, dass der neue Prozzi defekt war und so Dein Board zerschossen hat!

    Nur messen!?!


    Dazu müsste ich das Borard sehen!



    Grüße
     
  18. #17 Amd3000+, 11.12.2005
    Amd3000+

    Amd3000+ Guest

    Ok morgen oder übermorgen müsste mein neuer Prozessor 3200+ kommen wenn der auch nicht geht, dann weiss ich es 8)

    Ich poste dann wieder und erzähl was war.

    Thx für deine Mühe.
     
  19. #18 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Kein Problem!

    Bis die Tage!

    Bin auf das Ergebnis gespannt




    Grüße
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 kaumzufassen, 11.12.2005
    kaumzufassen

    kaumzufassen Guest

    Auweia
    Die deutsche Sprache verkommt immer mehr! Prozzi, checken.........
    Alles muss abgekürtzt werden und dann noch so bescheuert!
     
  22. #20 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    JA!

    Und vielen Dank für die produktive, themenbezogene Antwort!


    Grüße
     
Thema:

Prozessor

Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....