prozessor

Diskutiere prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir einen PC ausgesucht und hätte dazu paar Fragen zum prozzessor. Wie ist der Prozessor AMD Athlon 64 X2 3800+ AM2? Ist er für spiele...

  1. #1 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen PC ausgesucht und hätte dazu paar Fragen zum prozzessor.

    Wie ist der Prozessor AMD Athlon 64 X2 3800+ AM2?
    Ist er für spiele geeignet ??
    Könnte ich damit Stalker,Gothic3 und Call of Duty spielen ?
    Wird er schnell warm ??
    Wie schnell wird er wenn man ihn auftaktet ??

    Danke schonmal im vorraus für Antworten =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 24.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also zum übertakten ist er nicht geeignet.
    für die spiele ist er schon noch geeignet aber für neuere nicht mehr wirklich.
    istgesamt würd ich dir zu einem intel core 2 duo raten
     
  4. #3 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Wieso denn nicht für neuere ??
    Die neueren spiele brauchen doc 2 kern prozessoren ??
    Außerdem würd ich mal als erstes Gothic 3,stalker und call of duty 2 dauf spielen wollen.
     
  5. #4 FredDy:), 24.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja aber du wirst doch sicherlich auch dann neuere spiele spielen wollen wie call of duty 3 usw. der prozessor ist zwa 2kern aber auch der schlechteste 2kern^^
    da ich weiß das der für dein neuen pc ist würd ich mal auf der seite einen pc aussuchen den die ist ziemlich gut:
    www.lahoo.de am besten nimmste einen intel core 2 duo
     
  6. #5 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs dann mit AMD A64 Dual Core 4400+
    Ich hab noch gelesen das AMD besser für spiele geeignet wäre als Intel deshalb versuche ich bei AMD zu bleiben !Und ich weiß auch das intel die preise gesenkt hat !
     
  7. #6 Invidious, 24.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    AMD WAR besser für Spiele. Vor einem Jahr.
     
  8. #7 FredDy:), 24.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja das stimmt leider nicht das AMD besser ist Intel hat die nase vorne. ich rate dir zu core 2 duo aber was du machst ist dir selbst überlassen wir können nur empfelen und helfen aber was du machst ist doch deine sache.
     
  9. #8 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ist der AMD Athlon 64 X2 3800+ so schlecht ?
    Dann such ich mal einen guten von Intel oder auch AMD
     
  10. #9 Invidious, 24.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Könnte ich nicht den kaufen und dann später einen core 2 duo prozessor einbauen ??
     
  12. #11 Invidious, 24.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Core2Duo Prozessor ;)
     
  13. #12 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    lol =)
    nein ich meine ob ich mir den amd pc holen soll und dann den core 2 duo einbauen soll ?
     
  14. #13 Invidious, 24.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht möglich, da Mainboards immer nur einen CPU-Sockel unterstützen.
     
  15. #14 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    mist...
    was gibt es denn denn für gute(schnelle) AMD Prozessoren die ich da einbauen könnte ??
     
  16. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Der AMD PC hat Sockel AM2, ein Core 2 Duo Prozzi hat aber 775, ist technisch nicht kompatibel

    Der Prozessor von AMD ist eh ned so schlecht, aber du kannst ja nen 4400+ X2 nehmen
     
  17. #16 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ist der 4600+ viel besser ?
     
  18. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    also der amd a64 x2 3800+ hat 2x2ghz kerne
    und der amd a64 x2 5000+ hat 2x2.6ghz kerne
    was würde ein kern von einem 4600+ haben ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    so ca. 2,3 ghz
     
  22. #20 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    das macht doch keinen unterschied dann würde ich den 3800+er übertakten und eine bessere kühlung geben und das wärs schon !
    aber dann würde ich mir nach ca. 1 jahr einen gescheiten prozessor holen wie der 5000+
     
Thema: prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scaleo pa 1542

Die Seite wird geladen...

prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....