prozessor

Diskutiere prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir einen PC ausgesucht und hätte dazu paar Fragen zum prozzessor. Wie ist der Prozessor AMD Athlon 64 X2 3800+ AM2? Ist er für spiele...

  1. #1 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen PC ausgesucht und hätte dazu paar Fragen zum prozzessor.

    Wie ist der Prozessor AMD Athlon 64 X2 3800+ AM2?
    Ist er für spiele geeignet ??
    Könnte ich damit Stalker,Gothic3 und Call of Duty spielen ?
    Wird er schnell warm ??
    Wie schnell wird er wenn man ihn auftaktet ??

    Danke schonmal im vorraus für Antworten =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 24.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also zum übertakten ist er nicht geeignet.
    für die spiele ist er schon noch geeignet aber für neuere nicht mehr wirklich.
    istgesamt würd ich dir zu einem intel core 2 duo raten
     
  4. #3 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Wieso denn nicht für neuere ??
    Die neueren spiele brauchen doc 2 kern prozessoren ??
    Außerdem würd ich mal als erstes Gothic 3,stalker und call of duty 2 dauf spielen wollen.
     
  5. #4 FredDy:), 24.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja aber du wirst doch sicherlich auch dann neuere spiele spielen wollen wie call of duty 3 usw. der prozessor ist zwa 2kern aber auch der schlechteste 2kern^^
    da ich weiß das der für dein neuen pc ist würd ich mal auf der seite einen pc aussuchen den die ist ziemlich gut:
    www.lahoo.de am besten nimmste einen intel core 2 duo
     
  6. #5 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs dann mit AMD A64 Dual Core 4400+
    Ich hab noch gelesen das AMD besser für spiele geeignet wäre als Intel deshalb versuche ich bei AMD zu bleiben !Und ich weiß auch das intel die preise gesenkt hat !
     
  7. #6 Invidious, 24.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    AMD WAR besser für Spiele. Vor einem Jahr.
     
  8. #7 FredDy:), 24.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja das stimmt leider nicht das AMD besser ist Intel hat die nase vorne. ich rate dir zu core 2 duo aber was du machst ist dir selbst überlassen wir können nur empfelen und helfen aber was du machst ist doch deine sache.
     
  9. #8 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ist der AMD Athlon 64 X2 3800+ so schlecht ?
    Dann such ich mal einen guten von Intel oder auch AMD
     
  10. #9 Invidious, 24.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Könnte ich nicht den kaufen und dann später einen core 2 duo prozessor einbauen ??
     
  12. #11 Invidious, 24.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Core2Duo Prozessor ;)
     
  13. #12 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    lol =)
    nein ich meine ob ich mir den amd pc holen soll und dann den core 2 duo einbauen soll ?
     
  14. #13 Invidious, 24.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht möglich, da Mainboards immer nur einen CPU-Sockel unterstützen.
     
  15. #14 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    mist...
    was gibt es denn denn für gute(schnelle) AMD Prozessoren die ich da einbauen könnte ??
     
  16. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Der AMD PC hat Sockel AM2, ein Core 2 Duo Prozzi hat aber 775, ist technisch nicht kompatibel

    Der Prozessor von AMD ist eh ned so schlecht, aber du kannst ja nen 4400+ X2 nehmen
     
  17. #16 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ist der 4600+ viel besser ?
     
  18. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    also der amd a64 x2 3800+ hat 2x2ghz kerne
    und der amd a64 x2 5000+ hat 2x2.6ghz kerne
    was würde ein kern von einem 4600+ haben ?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    so ca. 2,3 ghz
     
  22. #20 Zain615, 24.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    das macht doch keinen unterschied dann würde ich den 3800+er übertakten und eine bessere kühlung geben und das wärs schon !
    aber dann würde ich mir nach ca. 1 jahr einen gescheiten prozessor holen wie der 5000+
     
Thema: prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scaleo pa 1542

Die Seite wird geladen...

prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....