Prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Paddi6000, 09.12.2006.

  1. #1 Paddi6000, 09.12.2006
    Paddi6000

    Paddi6000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    Habe vor mir einen neuen PC selbst zu bauen. Doch ich weiß nun nicht ob ich mir einen Prozessor von Intel oder einen von AMD zulegen soll. Und warum haben die Prozessoren von AMD eine niedrigere Taktfrequenz? Sind die deswegen langsamer?

    Gruß Paddi6000 ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 09.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Zur Zeit herrscht Intel auf dem Markt mit dem Intel Core 2 Duo. Auch die haben eine geringe Taktfrequenz im Vergleich zu den alten Pentiums.

    Bereits der 150€- Prozessor Intel Core 2 Duo E6300 hat ein ENORMES Potential und schlägt zur Zeit jeden AMD Prozessor da er auch kinderleicht zu übertakten ist auch wenn er momentan auch im Standardtakt genug Power hat.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Paddi6000, 09.12.2006
    Paddi6000

    Paddi6000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab dein genannten Prozessor bei conrad.de für 200 Euro gesehen.
    Wo findet man den denn für 150 Euro?

    Gruß :)
     
  5. #4 simpson-fan, 09.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Ohne Kühler!

    Mit Kühler

    Du könntest dir den ohne Kühler hohlen und dafür einen ordentlichen Zalman Kühler einbauen. Dann kannst du auch das enorme Übertaktungspotential nutzen.

    Gruß simpson-fan
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Prozessor

Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....