Prozessor

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von derunwissende, 13.06.2006.

  1. #1 derunwissende, 13.06.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute ich habe einen AMD 3700+ Prozessor welche leistung hat der?
    2,2Ghz oder 3,7Ghz???

    MFG derunwissende
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Racerone, 13.06.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch einen 3700+ aber meiner zeigt 2,41 MHZ an.
     
  4. #3 simpson-fan, 13.06.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    er hat nicht 3,7 Ghz. Die zahl 3700+ ist dazu da dass man ihm mit einem pentium vergleichen kann. ein pentium 4 mit 3,7 Ghz sollte ungefähr die selbe Leistung haben. Das hat amd eingeführt weil die mit weniger Hz die gleich hohe leistung erziehlen. Wenn sie allerdings bei ihren Produktangaben nur 2,2 Ghz stehen haben dann bekommt der Käufer den Eindruck dass dieser Prozessor schlechter ist obwohl das nicht stimmt. Ist halt eine andere Technologie
     
  5. #4 Yannick, 13.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    finde das von AMD taktisch unklug, obwohl ich großer AMD Fan bin!!!

    unerfahrene Käufer greifen immer öfter zum Intel!Warum? weil er mehr ghz hat..
     
  6. #5 Michael2, 13.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Und weil er mehr Strom verbraucht.
    Naja, bei mir saugt der satte 50 - 100 Watt glaub ich an der Zahl.

    Sagt mal, wie kann man Watt messen? =)
     
  7. #6 simpson-fan, 13.06.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    genau deshalb hat amd diese bezeichnungen eingeführt.
     
  8. #7 K@rsten, 13.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Watt (P) = Spannung (U) in Volt (V) * Strom (I) in Ampere (A)

    Also

    P= U * I

    Du musst also die Spannung und den Strom ermitteln und diese Werte multiplizieren



    Grüße
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Bei AMD gibts ja schon en 5000+, aber ob der echt so schnell ist wie ein Intel 5 Ghz.... Naja!

    Bei Intel ist die Taktzahl (Abstände in denen Aufgaben erledigt werden) höher, aber bei AMD die Produktivität pro Takt höher! d.h. mit 2 Ghz schafft AMD mehr Verarbeitungen wie ein Intel mit 2 Ghz!
     
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Man kann da auch noch solche Geräte kaufen die man dann seriel zum pc anschliesst. Damit habe ich gemessen das mein PC bei 0% auslastung 109 Watt und bei 100% auslastung 170 Watt verbraucht,

    mfg Daniel
     
Thema:

Prozessor

Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....