Prozessor

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Schubi35, 04.05.2012.

  1. #1 Schubi35, 04.05.2012
    Schubi35

    Schubi35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo schubi hier
    ehm ich hab mal eine frage bzw. ein Problem hab mir jetzt WIn 7 installiert
    wegen diesen Prblm. hab gedacht es könnte vllt. dadurch gelößt werden aber
    nein es besteht immer noch also...

    PROBLEM:
    mein Prozessor Pentium 4 3 ghz
    verbraucht immer 100% auslastung nur wenn ich im Internet Surfe
    ich weis einfach nicht weiter Hoffe auf Hilfe von euch wenn ihr noch
    mehr daten oder Screen´s von meinem PC wollt schreibt einfach
    kommentare..

    danke im vorraus

    euer Schubi35
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 04.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Liste bitte mal genau deine Komponenten auf. Wieviel Ram hast du?
     
  4. #3 Schubi35, 04.05.2012
    Schubi35

    Schubi35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Sorry Komponenten ?
    3 GB DDR2 wenn ich mich
    nicht irre !
     
  5. #4 BenniDeadlift, 04.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Komponenten=Mainboard,Ram,Prozessor usw.
     
  6. #5 Schubi35, 04.05.2012
    Schubi35

    Schubi35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Okay Kannst du mir mal pls sagen wo ich das finden kann WIN 7
     
  7. #6 BenniDeadlift, 04.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Everest kann teile auslesen:
    Everest Ultimate Edition - Download - CHIP Online

    Aber nicht alles. Dazu musst du den Pc aufmachen und nachschauen.

    Also du hast Windows 7 installiert? 32bit oder 64bit? Hast du danach noch irgendwelche Programme installiert? Hast du Mainboard und Grafikkartentreiber installiert?
     
  8. #7 Schubi35, 04.05.2012
    Schubi35

    Schubi35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    32bit ja Google chrome Atube Catcher Photoscape
    ja die sind Installiert ich hab ja win 7 installiert
    weil ich das problem schon vorher hatte
     
  9. #8 BenniDeadlift, 04.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dir Grafikkartentreiber installiert? (Ich wiederhole mich)

    Ich könnte mir gut vorstellen das hier irgendwas nicht kompatibel ist mit Windows 7. Pentium 4 heißt minimum 6 Jahre alt. Das du für die Grafik passende Treiber findest würde mich wundern.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schubi35, 04.05.2012
    Schubi35

    Schubi35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So Motherboard :[​IMG]
     
  12. #10 Schubi35, 04.05.2012
    Schubi35

    Schubi35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es ein Programm Driver Easy das downloadet und installiert alle Treiber automatisch und im Hardware Manager Fehlt auch nichts ;)


    hab dir aber auch schon geantwortet ;)
     
Thema:

Prozessor

Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....