Prozessor wird nicht erkannt

Diskutiere Prozessor wird nicht erkannt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab ein Problem, ich hab ein PC bekommen (AMD Athlon 64 Processors 3000+ Geforce 8500 256 MB 1GB Arbeitsspeicher ) so jetzt mein...

  1. #1 Admin111, 18.03.2008
    Admin111

    Admin111 Guest

    Hallo ich hab ein Problem, ich hab ein PC bekommen (AMD Athlon 64 Processors 3000+ Geforce 8500 256 MB 1GB Arbeitsspeicher ) so jetzt mein Problem, nachdem ich alles Installiert habe, Grafiktreiber, Moderboardtreiber, SP2.... und nun auch noch Everest installiert habe, zeigt es mir nichts an ([​IMG])
    und mein Prozessor wird nur mit 1,8 GHz angezeigt, obwohl es ein Dual Core ist. Kann das am 32 Windows liegen???

    Was soll ich tun??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 18.03.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    probier mal everest ultimate edition, die version 2.20 ist veraltet hier klicken
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch an Everest liegen. Am besten du guckst beim Starten des PCs, da wird zu Beginn immer angezeigt, welche CPu mit welchem Takt verbaut ist. Wenn da wirklich nur statt Dualcore 1x 1,8GHz steht, müsstest du das BIOS updaten, hatte dasselbe Problem mit meinem Q6600.

    mfg Puma

    edit: Moment mal: ein AMD64 3000+ hat ja auch nur 1 Core????!!!! Nur AMD X2 haben 2 Cores!!!!
     
  5. #4 Der Andere, 18.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Aber ein AMD Athlon 64 3000+ ist kein dualcore^^
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ist diese version nicht für vista?

    kann es sein dass dein prozessor nur 1,8 ghz hat und everest deshalb auch 1,8 ghz anzeigt??
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon 64 3000+ ist ein SINGLECORE und kein Dualcore!! ^^

    mfg Puma45
     
  9. #7 Admin111, 18.03.2008
    Admin111

    Admin111 Guest

    Mmmh dann wurd ich wohl verarscht, trotzdem danke für eure hilfe.
     
Thema: Prozessor wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3000 prozessor aber nur 1 8ghz angezeigt

Die Seite wird geladen...

Prozessor wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  3. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  4. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke