Prozessor- und Grafikkartenvergleich

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Kwyjibo90, 15.08.2010.

  1. #1 Kwyjibo90, 15.08.2010
    Kwyjibo90

    Kwyjibo90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich wollte von euch mal wissen, welcher Prozessor bzw. welche Grafikkarte der/die bessere ist:

    Prozessor:

    Intel Core 2 Quad q8200 mit 2,33 GHz, 4 MB L2 Cache, 1333 MHz fsb

    oder

    Intel Core i3-540 Prozessor (3,06GHz, 4 MB shared L3 Cache)

    Grafikkarte:

    NVIDIA GeForce GT120 mit 1024 MB Speicher

    oder

    ATI Grafik Radeon HD5570 mit 1024 MB DDR3 VRAM

    Gruß
    Kwyjibo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 15.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Von den Prozessoren ist der Core i3 besser, da er einen höheren Takt und L3-Cache besitzt. Bei den Grafikkarten ist die HD 5570 besser.
     
  4. #3 Kwyjibo90, 15.08.2010
    Kwyjibo90

    Kwyjibo90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Und das, obwohl der andere 4 Kerne hat?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der sockel ist schon veraltet, dafür wird es keine neuen geben, und auf ein aussterbendes system würd ich nichts mehr investieren.
     
  6. #5 weltbesiedler, 15.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ups sorry vertan ^^. Dann ist der Quad besser, allerdings bestimmt nicht viel, der Quad ist nämlich im Vergleich zum Core i3 schon veraltet und besitzt keinen L3-Cache.

    Edit: Azubi war schneller ^^
     
  7. #6 Kwyjibo90, 15.08.2010
    Kwyjibo90

    Kwyjibo90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke für eure Antworten!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Prozessor- und Grafikkartenvergleich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor grafikkarten vergleich

Die Seite wird geladen...

Prozessor- und Grafikkartenvergleich - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....