Prozessor- und Grafikkartenvergleich

Diskutiere Prozessor- und Grafikkartenvergleich im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich wollte von euch mal wissen, welcher Prozessor bzw. welche Grafikkarte der/die bessere ist: Prozessor: Intel Core 2 Quad q8200 mit...

  1. #1 Kwyjibo90, 15.08.2010
    Kwyjibo90

    Kwyjibo90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich wollte von euch mal wissen, welcher Prozessor bzw. welche Grafikkarte der/die bessere ist:

    Prozessor:

    Intel Core 2 Quad q8200 mit 2,33 GHz, 4 MB L2 Cache, 1333 MHz fsb

    oder

    Intel Core i3-540 Prozessor (3,06GHz, 4 MB shared L3 Cache)

    Grafikkarte:

    NVIDIA GeForce GT120 mit 1024 MB Speicher

    oder

    ATI Grafik Radeon HD5570 mit 1024 MB DDR3 VRAM

    Gruß
    Kwyjibo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 15.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Von den Prozessoren ist der Core i3 besser, da er einen höheren Takt und L3-Cache besitzt. Bei den Grafikkarten ist die HD 5570 besser.
     
  4. #3 Kwyjibo90, 15.08.2010
    Kwyjibo90

    Kwyjibo90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Und das, obwohl der andere 4 Kerne hat?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der sockel ist schon veraltet, dafür wird es keine neuen geben, und auf ein aussterbendes system würd ich nichts mehr investieren.
     
  6. #5 weltbesiedler, 15.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ups sorry vertan ^^. Dann ist der Quad besser, allerdings bestimmt nicht viel, der Quad ist nämlich im Vergleich zum Core i3 schon veraltet und besitzt keinen L3-Cache.

    Edit: Azubi war schneller ^^
     
  7. #6 Kwyjibo90, 15.08.2010
    Kwyjibo90

    Kwyjibo90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke für eure Antworten!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Prozessor- und Grafikkartenvergleich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor grafikkarten vergleich

Die Seite wird geladen...

Prozessor- und Grafikkartenvergleich - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....