prozessor übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von fd, 21.02.2008.

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hallo ich habe ein Dualcore Prozessor 2.66 ghz und wollte ihn ihn auf so 3.0 ghz hochtakten. Meine Frage ist jetzt wie ich das machen kann. Denn wenn ich im Bios das FSB umstelle von 133 mhz auf 166 mhz wie es in einer Anleitung zum übertakten für mein Prozessor ein D 805 steht bootet er der Monitor bleibt aber schwarz und dann geht er wieder aus und bootet wieder neu. ich habe ein Abit Sg-95

    Danke im Voraus!

    Motherboard Sg-95
    Dualcore D-805 2.66 ghz
    DIMM1: TakeMS TMS1GB26408E1-665U 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    Cpu Multiplikator: 20.0
    CPU FSB:133 mhz
    Speicherbus: 332.6mhz
    DRAM FSB verhältnis: 10:4
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    vcore erhöht?
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    wie??????
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ^mhh spannung erhöht
     
  6. #5 der_zocker, 21.02.2008
    der_zocker

    der_zocker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das Problem hatte ich auch deshalb konnte ich nur auf 3.50 GHz hochtakten.
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    schon bei einer FSB steigerung von 33MHz ?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: prozessor übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abit sg 95 übertakten anleitung

    ,
  2. sg-95 overclock

Die Seite wird geladen...

prozessor übertakten - Ähnliche Themen

  1. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  2. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  5. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...