Prozessor übertakten

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Svenley, 18.03.2007.

  1. #1 Svenley, 18.03.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi ich hab ma ne Frage
    Und zwar würde ich gerne wissen wie man seinen prozessor übertakten kann ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackByte10000, 18.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Was für einen Prozesor hast du?
    Was für Temperaturen?
    Was für eine Kühlung?
     
  4. #3 Svenley, 19.03.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    habe einen AMD Athlon x64 3200+ 2,01 Ghz :O
    meine temperatur CPU 33-35 Grad Celsius
    System 34 grad Celsius
    Hab nur einen ganz normalen Kühler :D
    ih hab auch schon überall im inet geguckt aber da steht irgendwie nie richtig wie man übertaktet :(
    Will deshalb übertakten weil mich ebay gelinkt hat X(
    angegeben 3,2 Ghz und was isses 2,01 X(
    Naja wär schön zu wissen wie ich meine taktrate steigere :D
     
  5. #4 Svenley, 19.03.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    habe einen AMD Athlon x64 3200+ 2,01 Ghz :O
    meine temperatur CPU 33-35 Grad Celsius
    System 34 grad Celsius
    Hab nur einen ganz normalen Kühler
    ih hab auch schon überall im inet geguckt aber da steht irgendwie nie richtig wie man übertaktet
    Will deshalb übertakten weil mich ebay gelinkt hat X(
    angegeben 3,2 Ghz und was isses 2,01 :(
    Naja wär schön zu wissen wie ich meine taktrate steigere :D
     
  6. #5 BlackByte10000, 19.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das Problem,
    die geben deshalb 3,2Ghz an um die Leute zu locken.
    In wirklichkeit ist das die Modellbezeichnung.

    Warum ist das nicht die Taktrate? (3200+)
    Ganz einfach das bedeutet nur das dieser AMD es mit einem Intel aufnehmen kann
    der 3,2Ghz hat.


    Zum Übertakten,
    ich würde dir empfehlen erst einen vernünftigen Kühler zu kaufen,
    da der Standartkühler nicht für diese Leistung aus gelegt ist.

    Wenn du es jedoch riskieren willst deine CPU zu verbraten dann,
    sag ich dir jetzt schon wie man Übertaktet.

    2. Möglichkeiten:

    Einaml das per Software Übertakten

    Und dann noch über Bios, zu empfehlen ist das Bios.
    Jedoch get das nicht bei jedem.



    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  7. #6 Svenley, 19.03.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hmm software wäre wahrscheinlich leichter als über bios oder nicht??
    ich will natürlich erstma net übertreiben mit dem übertakten sondern nur ma gcken was passiert und meine temperatur im auge behalten
    aber welches programm kann das?
     
  8. #7 BlackByte10000, 19.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Svenley, 19.03.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    danke ich werds mir ma anschauen^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Svenley, 19.03.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hmmm aber welches programm isses^^???
    war schon ma auf der seite hat mir net wirklich weitergeholfen
     
  12. #10 BlackByte10000, 19.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Falls du damit nicht klar kommst,
    sag einafch bescheid.

    Aber bitte per PN


    Gruß

    BlackByte10000

    PS: Ich bin dann mal wieder off...
     
Thema:

Prozessor übertakten

Die Seite wird geladen...

Prozessor übertakten - Ähnliche Themen

  1. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  2. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  5. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...