Prozessor übertakten funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von abcd_pc_, 31.01.2009.

  1. #1 abcd_pc_, 31.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Ich habe das Problem das ich mit allen Programmen die ich ausprobiert habe meinen Prozessor nicht übertakten kann. Im Bios kann ich nur untertakten.

    Mein PC:

    AMD Athlon 64 X2 4400+ (Prozessor)
    Asus M2V-MX SE (Mainboard)
    1GB Aeneon 800 MHz (RAM)
    Nvidia GeForce 8500GT (Grafikkarte)
    320GB HDD (Festplatte)
    DVD-Brenner
    DVD-Laufwerk

    Gibts vielleicht ein Programm damit es geht?

    MfG abcd_pc_
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 31.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das muss mit dem Bios gehen... Kannst du mal eine Screenshot/Foto von der Seite im Bios machen, wo man die Einstellungen vornehmen kann.
     
  4. #3 abcd_pc_, 31.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Hier ist das Bild:
     

    Anhänge:

  5. #4 EvilDream, 31.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    An dem Multiplikator kannst du denn auch nicht anheben, wenn du keine BlackEdition CPU hast. Du must mal gucken, wo was von FSB steht. Der derzeitige Wert müsste bei 200Mhz liegen.
     
  6. #5 abcd_pc_, 31.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Ich habe nichts von FSB gefunden. :-(
     
  7. #6 EvilDream, 31.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    mach mal ein Foto von der Bios Startseite
     
  8. #7 abcd_pc_, 31.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hier ist das Foto^^
     

    Anhänge:

  9. #8 EvilDream, 31.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    guck mal hier , da ist auch schon so ein Thread mit dem Motherboard.

    Wenn ich Zeit habe schaue ich mir den mal an und sage dir dann wie :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 abcd_pc_, 31.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    In dem Thread steht,das ich mit meinem Board nicht übertakten kann.
     
  12. #10 EvilDream, 31.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Zu dem Ergebnis bin ich gerade auch gekommen xD
    Aber generell würde sich das übertakten bei die wahrscheinlich nicht viel lohnen, da du ja nicht so ne bomben Grafikkarte hast. Dann würde ich an deiner Stelle beim Standarttakt bleiben, oder für ca. 70€ ein anderes Motherboard und dann übertakten oder einen 6000+ mit 3,1Ghz verbauen.

    Wobei mir gerade einfällt, was hättest du überhaupt für einen Kühler?
     
Thema: Prozessor übertakten funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m2v-mx se übertakten

Die Seite wird geladen...

Prozessor übertakten funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...