Prozessor übertackten

Diskutiere Prozessor übertackten im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Morgen leute, ich bin am überlegen meinen PC zu übertackten (wegen Crysis und so) Dachte an meine CPU oder evtl Grafikkarte. Kann mir jemand...

  1. #1 Beinahe_admin, 25.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Morgen leute,

    ich bin am überlegen meinen PC zu übertackten (wegen Crysis und so) Dachte an meine CPU oder evtl Grafikkarte. Kann mir jemand sagen wie ich des machen muss? kenn mich damit ned aus...

    Das system steht in meiner Signatur..

    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 25.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wie warum ist den dein prozzi?
    hab den gleichen und mir ham schon viele gsagt da is nix mim übertackten
    der is grad im idle betrieb ca. 50°C mit dem AC Freezer 7 Pro!
     
  4. #3 Beinahe_admin, 25.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    kannst du deinen Post umformulieren *G* kapier den ned
     
  5. #4 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wie warm ist dein Prozessor?
    Viele haben ihm gesagt das es bei einem Pentium 4 HT nichts mit übertakten wird, da sdein Prozessor gerade im Idle-Betrieb 50°C mit dem Arctic Cooling Freezer 7 Pro hat!

    MfG Der Dommäs
     
  6. #5 Der Andere, 25.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    oh sry falscher buchstabe:D
    heißt warm und danke dommäs!
     
  7. #6 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Bitte Der Andere! Kann ja mal passieren!

    MfG Der Dommäs
     
  8. #7 Beinahe_admin, 25.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ah okay..vo find ich die Temperatur? in Everest? oder muss ich ins bios
     
  9. #8 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Everest unter Sensoren ;)

    MfG Der Dommäs
     
  10. #9 Beinahe_admin, 25.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    da hab ich aber nur die Temps meiner beiden FP drin...
     
  11. #10 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann hat dein PC keinen Sensor für die CPU-Tenperatur! Ist bei mir auch so, und im BIOS stehen die Temperaturen bei mir auch nicht!

    MfG Der Dommäs
     
  12. #11 Beinahe_admin, 25.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja scheint so hab grad everest über meinen 2 Rechner laufen lassen, da gibt er mir alles aus (CPU FP MB...) was nun ?
     
  13. #12 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Gute Frage! Sensor einbauen?!? Anderes Programm ausprobieren vielleicht funktioniert es dann?!? Bezweifle zwar das das geht, aber wer weiß?!?

    MfG Der Dommäs
     
  14. #13 Beinahe_admin, 25.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    arrgh zum kotzen... speedfan sagt a ned mehr als die FP temp...damn dann werd ichs wohl bleiben lassen
     
  15. #14 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee! ;)

    MfG Der Dommäs
     
  16. #15 Pentium D, 25.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    also, mal zurück zur graka, die temps kannst du mit Ati tool auslesen, damit kannst du sie auch übertackten, alles auf eigene gefahrt, die grantie geht dabei verloren!


    ja, auch deine geforce lässt sich mit ati tool übertackten!



    mfg Daniel
     
  17. #16 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    LOL^^
     
  18. #17 Beinahe_admin, 25.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hm okay. würdet ihr mir davon abraten oder wie gefährlich ist des?
     
  19. #18 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du deine Garfikkarte zu sehr übertaktest, dann raucht sie ab und die bekommst keinen Ersatz, da die Garantie flöten geht! Also du solltest es am besten erst mal an irgendeienr alten probieren, die du nicht benötigst, damit du ein wenig Gefühl für das Übertakten bekommst!

    MfG Der Dommäs
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DEDE2005, 25.11.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    der HT lässt sich bis 8,6 GHz übertackten (siehe Youtube) allerdings mit Stickstoff.

    Mit Luftkühlung ist bei einem Freund von mir 4 Ghz ohne weiteres Möglich... hat ca 60° bei last.

    Lg
     
  22. #20 Beinahe_admin, 25.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    geil 4ghz :) aber ohne temp anzeige möcht ihc mich nicht wirklich ranwagen
     
Thema:

Prozessor übertackten

Die Seite wird geladen...

Prozessor übertackten - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....