Prozessor Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Serkan45, 18.12.2008.

  1. #1 Serkan45, 18.12.2008
    Serkan45

    Serkan45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hast du wirklich alles angeschlossen? Woher kommt das Piepen?
     
  4. #3 michael1000, 19.12.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    um welche Töne handelt es sich?
    http://www.bios-info.de/4p92x846/awsignal.htm

    könnte mir auch vorstellen, dass das Bios erst mal ein Update braucht oder der Chipsatz!
    Verbau den alten wieder und mach erst mal ein Update des Chipsatz..
    Probieren...
    Gruß Michael
     
  5. #4 Serkan45, 19.12.2008
    Serkan45

    Serkan45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wie mach ich den ein update? In einem anderen Board meinten sie ich hätte ein zu schwaches Netzteil(250 Watt) könnte das auch stimmen?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 19.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    da könnte er recht haben, deine Graka und CPU ziehen schon einiges.
    250W sind knapp bemessen. Hast du zufällig ein stärkeres per Rat?
     
  7. #6 Serkan45, 19.12.2008
    Serkan45

    Serkan45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein danke euch, es lag tatsächlich am BIOS update. Den habe ich gemacht jetzt läuft es, nur es wird als AMD unkwon model gekennzeichnet.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Prozessor Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor probleme

Die Seite wird geladen...

Prozessor Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...