Prozessor Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Foreign, 17.07.2006.

  1. #1 Foreign, 17.07.2006
    Foreign

    Foreign Guest

    Hallo,
    ich hatte seit längerem ein Problem mit der Prozessorhitze, daher hab ich diesen immer soweit runtergetaktet, bis es nicht mehr zu regelmäßigen Abstürzen kam. Aber nun stellt sich da ein Problem in den Weg, nach einem Prozessorstart wurde plötzlich die manuelle Prozessoreinstellung als defekt gemeldet und nun werden die Einstellungen bei jedem Systemstart zurückgesetzt.
    Board ist ein ASRock, genaues Fabrikat weiß ich leider nicht, mit 2400+ AMD Prozessor. Wäre DAnkbar wenn mir da jemand helfen könnte.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs mit nem stärkerem cpu kühler;-)

    madde
     
  4. #3 Foreign, 17.07.2006
    Foreign

    Foreign Guest

    Denke nicht, dass sich dadurch der BIOS auf wundersame Weise nicht immer resetted. DAs ist ja mein eigentliches Anliegen :).
     
  5. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    achso, sorry.
    versuch dochmal die einstellungen selber zurückzusetzen.
    oder vielleicht ist die batterie leer, die das bios braucht um sich die änderungen zu merken.

    madde
     
  6. #5 Foreign, 17.07.2006
    Foreign

    Foreign Guest

    Batterie mal getauscht und gleiches Problem, nur jetzt noch ne CMOS/GPNV Fehlermeldung zusätzlich -.-
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ohhhhh. nich gut.
    mach die alte wieder rein und setzte alle einstellungen im bios zurück.
    dann müssts eigentlich laufen.
    lass dein gehäuse offen und stell nen ventilator davor. dann müsste er auch ununtertacktet laufen.


    madde
     
  9. #7 DBTopper, 17.07.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Das BIOS resetet sich von selbst ?( kommt mir sehr bekannt vor hatte das problem vor kurzer zeit auch als ich mir mein neues Board gekauft hatte und das resetete das BIOS auch ständig , und woran lag es, einer der unter kontakte der BIOS Batterie war nach oben gebogen und schloss diese dann kurz. Prüfe mal ob da alles richtig is und die kontakte am richtigen platz sind ;) Wenn du glück hast liegt es daran.

    MFG DBTopper

    Mein System:
    [​IMG]
    Freue mich über jede Wertung ^^
     
Thema:

Prozessor Problem

Die Seite wird geladen...

Prozessor Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...