Prozessor hat nicht die volle Leistung !!! Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Cruiser93, 22.11.2011.

  1. #1 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe ein Problem mit meinen neuen Prozessor (Intel Core 2 Duo 2,93 GHz 3 mb Cache).
    Und zwar habe ich in meinem Laptop eine Intel Core 2 Duo mit 1,8 GHz.. Laut Windows Bewertung hat dieser Prozessor eine Bewertung von 4,8.
    Der andere Prozessor der im stand PVC einbaut ist hat aber nur eine Bewertung von 4,4 :/
    An was kann das liegen ? Das kann doch nicht sein oder ?

    Daten:

    Intel Core 2 Duo 2,93 GHz 3 mb chache
    2 Gb RAM DDR 2
    ATI Radeon Hd. 1 Gb
    160 Gb sata Festplatte
    Mainboard von asus


    Ich bitte um Hilfe habe mich so auf den neuen prozessor gefreut :(

    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    kann mir den niemand helfen?

    lg
     
  4. #3 xandros, 22.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Forenregeln zum Thema Netiquette lesen!
    Antworten koennen auch mal Tage dauern!

    BTT:
    ....auf die man nun wirklich keinen Wert legen muss!
    Das Teil ist wenig aussagekraeftig, ungenau und hat nicht mal einen sittlichen Naehrwert.
    Es ist nett, um die schwaechste Komponente eines Rechners angezeigt zu bekommen, aber sonst ist es ziemlich ueberfluessig.

    Prozessor ist also ein Intel Core2Duo E7500 fuer Sockel 775?
    Welcher RAM ist genau verbaut? (Hersteller und Modell) Welche Taktfrequenz wird davon gerade verwendet?
    ATI Radeon HD sagt gar nichts! Es gibt etliche Grafikchips auf noch viel mehr Grafikkartenmodellen von diversen Herstellern, die einen ATI Radeon-Chip verwenden!
    Mainboards baut Asus auch unzaehlige. Zum Prozessor passend wird das natuerlich ein aelteres Modell mit Sockel 775 sein. Die exakte Modellangabe waere aber nuetzlicher!
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was genau hast du denn für ein Problem? :rolleyes:
    Nur weil du in einer sinnfreien Bewertung einen Desktopprozessor mit einem Notebookprozessor vergleichst?
     
  6. #5 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    nein weil er auch nicht schneller geht als mein laptopprozessor obwohl er deutlich mehr ghz hat

    lg
     
  7. #6 Leonixx, 22.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die genaue Prozessorbezeichnung müssten wir raten?
    Grundsätzlich ist Performance nicht nur von einer Komponente abhängig. ;)
     
  8. #7 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    prozessor leistung "neuanfang"

    hallo
    möchte das thema neu eröffnen mit mehreren infos.
    Mein prozessor intel core 2 duo erbringt nicht die höchstleistung von 2,93 ghz.Windowsbewertung von 4,4 also schlechter als meinj intel core 2 duo mit 1,8 ghz.

    hab im anhang einen bericht da dürften alle brauchbaren daten vorhanden sein

    mfg
     

    Anhänge:

    • PC1.jpg
      PC1.jpg
      Dateigröße:
      50,6 KB
      Aufrufe:
      18
    • PC2.jpg
      PC2.jpg
      Dateigröße:
      80,3 KB
      Aufrufe:
      17
    • PC3.jpg
      PC3.jpg
      Dateigröße:
      79,3 KB
      Aufrufe:
      12
    • PC4.jpg
      PC4.jpg
      Dateigröße:
      49 KB
      Aufrufe:
      15
    • PC5.jpg
      PC5.jpg
      Dateigröße:
      58,3 KB
      Aufrufe:
      10
  9. #8 zockerlein, 22.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    prozessor leistung "neuanfang"

    Dieser Windows-Leistungs-Index ist völlig nichtssagend und überflüssig ^^

    Es ist nicht nur dein Prozessortakt der die Leistung ausmacht ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    prozessor leistung "neuanfang"

    Aber er geht ca. gleich "langsam" wenn nicht ein bisschen langsamer als mein laptop:/
     
  12. #10 zockerlein, 22.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    prozessor leistung "neuanfang"

    ist da DDR Ram drin?
     
Thema: Prozessor hat nicht die volle Leistung !!! Hilfe !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor bringt keine volle leistung

    ,
  2. prozessor läuft nicht voller leistung

    ,
  3. cpu nicht volle leistung

    ,
  4. Core duo keine volle Leistung,
  5. windows 7 bios update asus A93S 2015,
  6. cpu bringt keine volle leistung,
  7. cpu läuft nicht voller leistung,
  8. linux prozessor nicht volle leistung,
  9. prozessor läuft nicht mit voller leistung,
  10. cpu hat nicht mehr die volle ghz ,
  11. prozessor hat keine volle leistung ,
  12. cpu bringt nicht volle leistung,
  13. intel core 2 duo läuft nicht mit voller leistung,
  14. wie kann ich meine arbeitsspeicher auf volle leistung bringen,
  15. mein prozessor hat weniger leistung,
  16. wie kann ich meinen asus a 93 s auf volle leistung bringen,
  17. mein prozessor zeigt wenig cpu leistung,
  18. festplatte wird bei windowsbewertung zu langsam angezeigt,
  19. hat jeder prozessorkern die vollen ghz?,
  20. neue pc teile windowsbewertung schlechter,
  21. cpu keine volle leistung,
  22. prozessor nicht auf volle leistung,
  23. intel core 2 duo linux volle leistung,
  24. ram riegel zeigt keine volle leistung,
  25. intel core duo läuft nicht auf voller leistung
Die Seite wird geladen...

Prozessor hat nicht die volle Leistung !!! Hilfe !! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...