Prozessor geht nicht richtig!

Diskutiere Prozessor geht nicht richtig! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey all Ich hab gestern ma wieder windwos neu gemacht weil war einfach zu voll und zu langsam aber jetzt geht mein prozessor nciht emhr richtig....

  1. #1 MasterBex, 07.10.2007
    MasterBex

    MasterBex Guest

    Hey all
    Ich hab gestern ma wieder windwos neu gemacht weil war einfach zu voll und zu langsam aber jetzt geht mein prozessor nciht emhr richtig.
    Wen ich auf Arbeitsplatz eigeschaften geh zeigt er mir nicht die 2.2 ghz die haben müsste an sondern 994 Mhz an obwohl ich ein athlon 4200+ hab.
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 07.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    das ist die, wie sie bei intel heiß, speedstep technologie. wenn die prozzi nicht beanschprucht wird, taktet das sys den einfach runter. du brauchst dir eigeintlich keine sorgen zu machen.

    Gruß FixedHDD

    P.S.: weiß net wie die technolgie sich bei AMd nennt
     
  4. #3 MasterBex, 07.10.2007
    MasterBex

    MasterBex Guest

    ja schon aber der stürtzt auch öfters in spielen jetzt ab
     
  5. #4 FixedHDD, 07.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    oh dann ist das ein anderer fall...

    schau mal mit CPU-Z bei "core" nach obs da immer noch die komischen taktraten anzeigt
     
  6. #5 MasterBex, 07.10.2007
    MasterBex

    MasterBex Guest

    Kann es sein das ich ein treiber installieren muss? hab ich zwar nie gebraucht aber wenn ja wo bekomm ich welchen her
     
  7. #6 MasterBex, 07.10.2007
    MasterBex

    MasterBex Guest

    Hmm ich hab das prog ma an gemacht sieht ganz normal aus
    Core Speed 2211.4 Mhz
    Multiplier x11.0
    Bus Speed 201.0 Mhz
    Ht Link 1005.2 Mhz
    oder ?
    [​IMG]
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Dr.Zitr0ne, 07.10.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Jop, also kein Grund zu Sorge.
     
  10. #8 MasterBex, 07.10.2007
    MasterBex

    MasterBex Guest

    aber woran liegt das mit en spielen das mir grad wieder passiert das spiel schliesst sich einfach
     
Thema: Prozessor geht nicht richtig!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor funktioniert nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Prozessor geht nicht richtig! - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...