prozessor frage

Diskutiere prozessor frage im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute will mir einen neuen pc zulegen, jedoch fehlt mir noch ein geeigneter prozessor. ich wollte eitl den Intel Core 2 Duo E8500 Wolfdale...

  1. #1 moppel2k5, 14.02.2008
    moppel2k5

    moppel2k5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hey leute
    will mir einen neuen pc zulegen, jedoch fehlt mir noch ein geeigneter prozessor.
    ich wollte eitl den Intel Core 2 Duo E8500 Wolfdale boxed aber der hat eine zu lange Lieferdauer.
    irgendwelche alternativen?

    Grafikkarte: MSI GeForce 8800GTX 8800GTX-T2D768E-HD-OC PCIe 768MB retail
    RAM: Corsair DDR2 RAM 2GB TWIN2X2048-6400C4
    Mainboard: Asus P5W DH Deluxe
    Kühler CPU Arctic Cooling Freezer 7 Pro PWM Sockel 775
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    e8400?
    MFG.
    Classisi
     
  4. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    oder einfach woanders bestellen .
     
  5. Keper

    Keper Guest

    Also der Leistungsunterschied zwischen E8400 und E8500 ist sehr gering. Ich würde mir einen E8400 holen und eine GTS 512MB , weil die genauso schnell oder schneller wie eine GTX ist aber weniger kostet.
     
  6. #5 *nVidia*, 14.02.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    wie man sieht hast du zeimlich teuere sachen eingebaut aber wieso sparst du dann am prozi. ? hol dir doch einen e8750 oder e 6850 sind viel besser ;)
     
  7. #6 moppel2k5, 14.02.2008
    moppel2k5

    moppel2k5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das problem bei der e8400 ist einfach, dass ich sie zurzeit nirgendswo bekomme... :(

    ist das mainboard ok?
     
  8. #7 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    1. es gibt keinen e8750
    2. ist der e8500 z.Z. der stärkste dualcore auf dem markt

    wiso willst du dir einen dualcore kaufen? Wie wäre es mit nem quadcore?
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17971&agid=398
    am besten wartest du noch nen monat auf den q9300. Der hat 2xwolfdale mit 2,5ghz.
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 Der Andere, 14.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo genau mach es so wie Classisi^^ oder wenn du etwas mehr geld reinsteckst den Q9450 der hat 4x2,66Ghz und nimm auf jedenfall eine 8800GTS 512MB und keine GTX die ist viel zu überteuert die 8800GTS 512MB ist schon schneller als eine GTX^^
     
  10. #9 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    nein. die GTX ist von der preis/leistung etwas schlechter. Aber von der Leistung immer noch stärker als eine GTS G92! Besonders in hohen auflösungen merkt man das, aber auch im normalbetrieb. Aber trotzdem würde ich zur GTS G92 raten, wegen neuerer technik.

    Deine Vorgeschlagene 8800GTX kostet ca. 390€. Da rate ich dir zu einem SLI system aus dieser karte:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19907&agid=554
    2 karten von dem typ sollten ca. 70-80% mehr leistung bringen, wie eine GTX schätze ich und das für nur 380€
    Dazu solltest du dir dieses board kaufen:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=9240&agid=659

    mit dem quadcore wäre es dann eines der leistungsstärksten systeme. Aber ich rate dir noch zu nem 3. GB ram, tests haben ergeben (PCGH) dass z.B. Vista sehr davon profitiert 3gb statt 2gb zu beanspruchen.
    MFG.
    Classisi
     
  11. #10 Der Andere, 14.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja also ich würde keine Jetway nehmen da es für 12€ mehr eine von Club3D gibt die schon den neuen Lüfter hat!
     
  12. #11 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Die hat den neuen lüfter ;)
    habse selbst und die ist baugleich mit anderen. Super leise und schnell. Nur eben kein Bild von nem Game drauf^^
    MFG.
    Classisi
     
  13. #12 Der Andere, 14.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die Jetway hat aber den Single-Slot lüfter des ist der alte;)
     
  14. #13 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also ich kann keine 8800GT mit dualslot kühler finden ;) Schick doch bitte mal einen Link
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 Der Andere, 14.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    achso^^
    ich dachte an einen referenzkühler mit dualslot^^
    naja zum übertakten natürlich ein muss^^
    aber der alte kühler ist nicht zu hören ;)
    habe nen Bequiet NT, Scythe mine und 3 120er mit 21db und das einzige was man nicht hört ist die graka.
    Natürlich auch was schickes son kühler.
    na egal nimm ne 8800GT^^ such dir eine raus
    MFG.
    Classisi
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Der Andere, 14.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo auf jedenfall eine 8800GT aber schon wenns geht die in meim zweiten Link weil mit dem alten Lüfter wird sie schon sehr heiß auch unübertaktet^^
     
  19. #17 Classisi, 15.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also bei mir wird se nich heiß^^ vleicht auch weil nen 120er allein für luftzufuhr für die graka zuständig ist XD
    ja nimm die 2.!
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

prozessor frage

Die Seite wird geladen...

prozessor frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...