Prozessor finden

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von pc-freak, 26.07.2006.

  1. #1 pc-freak, 26.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal die frage klingt etwas blöd .
    Weiß irgendjemand wie ich meinen Prozessor(-Namen,-Typen,Sockel )
    herrausfinden kann, ohne ihn unnötig aufzuschrauben ?
    n Freund hat mir gesagt man sieht es wenn der Pc startet aber der Startet zu schnell 8o
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 26.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    lade dir everest home edition aus dem internet
     
  4. #3 pc-freak, 27.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Also Programm läuft nur bei Cpu steht Unknow aber die MHz anzeige geht
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 pc-freak, 27.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Gut danke hat alles funktioniert ( mein CPU : AMD Sempron)
     
  7. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    bitte immer

    mfg ebola
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Prozessor finden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor finden

    ,
  2. prozessorleistung finden

    ,
  3. wo prozessor finden

    ,
  4. prozzesor finden,
  5. prozossor finden,
  6. cpu prozessor finden,
  7. prozessor findn,
  8. pc prozessor finden,
  9. cpu namen finden,
  10. prozessoren finden,
  11. welcher prozessor finden,
  12. prozessor eintrag finden,
  13. prozsssor finden,
  14. der prozessor wo zu finden,
  15. größe prozessor finden,
  16. prozessor finden in windows 7,
  17. prozessor finden wo,
  18. prozessorleistung finden windows7,
  19. prozessortyp finden,
  20. wo ist der prozessor zu finden,
  21. wie processor finden,
  22. processor finden,
  23. prozessortyp finden win 7,
  24. wie finden prozessor ,
  25. windows 7 prozessor finden
Die Seite wird geladen...

Prozessor finden - Ähnliche Themen

  1. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  2. Nvidiaprobleme kein Treiber zu finden für W 10

    Nvidiaprobleme kein Treiber zu finden für W 10: Hallo, ihr Experten, ich hoffe jemand kann mir helfen. Habe sämtliche, von NVIDIA empfohlenen Treiberversionen für die Grafikkarte NVIDIA Geforce...
  3. Suche PC und finde diesen bei Kleinanzeigen

    Suche PC und finde diesen bei Kleinanzeigen: Hallo alle zusammen :) Da sich nun mein Laptop erneut verabschiedet hat, möchte ich mir nun doch wieder nen großen PC holen. Natürlich so günstig...
  4. Wo kann ich Toner für Kyocera finden ? (gut und günstig !!!!!!!)

    Wo kann ich Toner für Kyocera finden ? (gut und günstig !!!!!!!): Moin miteinander :) Wie ihr wisst verbraucht man ja ständig wenn man druckt oder kopiert viel Patronen dafür..ich bin einer von denen die...
  5. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...