Prozessor aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Stony, 29.04.2008.

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    ich will jetzt gerne meine Prozessor aufrüsten worauf muss ich den dabei achten nur auf den Socket

    hier die Daten von mir

    ASRock K7Upgrade-600(1 Socket 462) aufrüsten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Richtig, auf den Sockel musst du achten.
    Allerdings wirst du für den alten Socket A recht wenige Prozessoren finden.

    Das Maximum wird dabei wohl ein Athlon XP 3200+ sein. Schneller wurden die Socket A-CPUs afaik nicht gebaut.

    Edit: Socket A = Sockel 462
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    misst weil brauch des für callofduty 4
     
  5. #4 stella-max, 30.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wieso Mist ?

    Systemvoraussetzungen
    (empfohlen):
    Prozessor: 3,0 GHz
    RAM: 1,0 GB
    Grafikkarte: 256 MB
    3,0 GB Festplattenspeicher
    DirectX 9.0c

    Was ist das Problem?

    Vom Kosten und Zeitfaktor würde ich aber ein neues Board, CPU, VGA und RAM kaufen ;) Intel oder AMD das bleibt dir überlassen. Ich selber würde zu Intel greifen. AMD ist vom Preis fast gleich, aber auch nicht so Leistungsstark wie ein Intel Pentium! Und gehe von der Firma ASRock ganz schnell weg ;) billigzeug taugt sehr wenig!

    Weist doch wer Billig kauft, kauft meist zweimal ;)

    Bei Ebay kannst du noch Socket 462 CPUs ergattern, Vorsicht Suchtgefahr ;)

    MfG Frank
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Prozessor aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus sockel 462 aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Prozessor aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...