Prozessor aufrüsten

Diskutiere Prozessor aufrüsten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Morgen, ich will jetzt gerne meine Prozessor aufrüsten worauf muss ich den dabei achten nur auf den Socket hier die Daten von mir ASRock...

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    ich will jetzt gerne meine Prozessor aufrüsten worauf muss ich den dabei achten nur auf den Socket

    hier die Daten von mir

    ASRock K7Upgrade-600(1 Socket 462) aufrüsten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Richtig, auf den Sockel musst du achten.
    Allerdings wirst du für den alten Socket A recht wenige Prozessoren finden.

    Das Maximum wird dabei wohl ein Athlon XP 3200+ sein. Schneller wurden die Socket A-CPUs afaik nicht gebaut.

    Edit: Socket A = Sockel 462
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    misst weil brauch des für callofduty 4
     
  5. #4 stella-max, 30.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wieso Mist ?

    Systemvoraussetzungen
    (empfohlen):
    Prozessor: 3,0 GHz
    RAM: 1,0 GB
    Grafikkarte: 256 MB
    3,0 GB Festplattenspeicher
    DirectX 9.0c

    Was ist das Problem?

    Vom Kosten und Zeitfaktor würde ich aber ein neues Board, CPU, VGA und RAM kaufen ;) Intel oder AMD das bleibt dir überlassen. Ich selber würde zu Intel greifen. AMD ist vom Preis fast gleich, aber auch nicht so Leistungsstark wie ein Intel Pentium! Und gehe von der Firma ASRock ganz schnell weg ;) billigzeug taugt sehr wenig!

    Weist doch wer Billig kauft, kauft meist zweimal ;)

    Bei Ebay kannst du noch Socket 462 CPUs ergattern, Vorsicht Suchtgefahr ;)

    MfG Frank
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Prozessor aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus sockel 462 aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Prozessor aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...