Prozessor 64bit fähig ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von sm3rcH, 14.11.2009.

  1. sm3rcH

    sm3rcH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe einen Intel Core 2 Duo E5200 @2,5Ghz, und frag mich ob dieser Prozessor auch 64bit Betriebssysteme unterstützt. Wollte mir nämlich Windows Vista Ultimate 64bit, das ein Freund mir angeboten und empfohlen hat installieren, bin mir aber nicht allzu sicher ob es funktionieren wird.

    Hoffe auf gute Antworten,

    mit freundlichen Grüßen.

    //Edit: Google spuckt nur müll aus, also nicht so als hätte ich nicht gesucht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Der E5200 ist eine 64-Bit-CPU, allerdings laufen auch 32-Bit-CPUs auf 64-Bit-Betriebssystemen und umgekehrt!
     
  4. #3 ReinMan, 14.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  5. sm3rcH

    sm3rcH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ah, das ist schön, da werde ich mal neue Erfahrungen (und Probleme ^^) mit einem 64bit OS sammeln, danke für die schnellen Antworten.

    mit freundlichen Grüßen.



    //Bevor es mit dem neuen OS losgeht wollte ich mir gerne eine Partition anlegen, ich versteh nicht wieso aber diese kann ich nicht größer als 14GB machen, obwohl ich eine 300GB Festplatte habe, kann mir da jemand helfen, möchte ungern einen neuen Thread deswegen erstellen.
     
  6. #5 Iranischer_Poet, 16.11.2009
    Iranischer_Poet

    Iranischer_Poet Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    lade dir einfach Paragon Partition Manager runter damit geht das ganz esay
    außerdem musst du bei 64 bit systemen aufpassen manches läuft nicht drauf z.B 7zip da musst du die 64 bit version runterladen
    aber bei paar spielen hatte das bei mir auch probleme verursacht ( bei älteren)
     
Thema: Prozessor 64bit fähig ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e5200 64bit

    ,
  2. pentium e5200 64 bit

    ,
  3. e5200 64 bit fähig

    ,
  4. e5200 64 bit,
  5. intel e5200 64bit,
  6. intel e5200 64 bit,
  7. intel pentium e5200 64bit,
  8. e5200 bit,
  9. welche prozessoren sind 64 bit fähig,
  10. pentium m 64bit fähig,
  11. cpu 64 bit fähig,
  12. intel e5200 64 bit fähig,
  13. intel pentium e5200 64bit fähig,
  14. 64bit fähige prozessor,
  15. e5200 intel 64 bit,
  16. intel e5200 windows 7 64 bit,
  17. prozessor 64 bit fähig,
  18. intel core2duo e5200 64bit betriebssystem,
  19. intel e5200 win7 64-bit,
  20. intel pentium e5200 64 bit,
  21. core2duo e5200 64 bit,
  22. e5200 kein windows 64,
  23. pentium e5200 windows 7 64 bit,
  24. intel e5200 32bit 64bit -guenstiger -ciao -preisvergleich -idealo -mercateo -geizhals -hardwareschotte -heise,
  25. e5200 64-bit
Die Seite wird geladen...

Prozessor 64bit fähig ? - Ähnliche Themen

  1. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  2. Kostenloser Virenschutz für Windows 8.1 64bit

    Kostenloser Virenschutz für Windows 8.1 64bit: Hallo. Mein Kaspersky Schutz läuft in ungefähr 6 Wochen aus. Weiß jetzt nicht wie das da ist aber ich schätze mal für weiteren Schutz muss man...
  3. Fehler 0xc000007b Win8.1 64bit / Spiele starten nicht!

    Fehler 0xc000007b Win8.1 64bit / Spiele starten nicht!: Hey, ich habe folgendes Problem: Ich habe nun einen neuen PC und darauf Win8.1, gestern habe ich schon Nether (Steam) gespielt Killing Floor und...
  4. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  5. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...