Prozesse im Task Manager

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Johnie, 16.02.2006.

  1. Johnie

    Johnie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hy
    ?( ?( ?( ?( ?(

    ich habe mal eine frage und hoffe ihr könnt mir auch hier erfolgreich weiter helfen!!!
    wenn ich den task manager öffne und auf prozesse gehe laufen da um die 30 prozesse mit trotzdem ich nur den task manager offen habe!!
    wie kann das sein???
    was heisst das für mich und den rechner in bezug auf geschwindigkeit etc.???
    was kann ich dagegen tun (löschen)????
    hilffffffffe bitttttttttte

    ich danke im voraus und hoffe ihr könnt mir helfen!!!
    MFG
    johnie
    ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    30 Prozesse bei einem normalen XP (ich denke Du wirst XP haben), ist völlig normal im laufenden Betrieb.

    Da könnte evtl. der eine oder andere bei sein, der überflüssig ist (dazu gehören z.B. Update-Prozesse von Java, Realplayer und auch ATI-GraKa-Treiber).

    Wenn Du es genau wissen willst, dann mach mal mit HijackThis einen Check und poste hier den damit erstellten LogFile rein. Daran könnten wir dann erkennen, was da bei Dir alles so startet und ob man da etwas "dran drehen kann".

    Gruß Mike
     
  4. Johnie

    Johnie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn dieses Hijack This und was ist die log File ich kenne mich nicht so gut aus???
     
  5. #4 Ecko@Home, 16.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Der HiJackThis listet alle im Hintergrund laufenden Prozesse und Praogramme auf, so das man Schädlinge und bösartige Software frühzeitig erkennen kann um sie zu löschen, des weiteren findet man so Systembremsen und Fehler!
    Der Logfile ist einfach die Liste die das Programm dann ausspuckt!

    MFG Ecko@Home
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @Johnie

    Hast Du Dir eigentlich mal meinen HJT-Link angeschaut?

    Gruß Mike
     
  7. Johnie

    Johnie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe ihn mir gerade runtergeladen!!!diese exe datei habe ich genommen!!!
    dann habe ich das programm ausgeführt und der hat ausgelesen dann kam ein extra fenster mit dieser log file!!!!
    HIER!!!!!!
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 20:28:01, on 16.02.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\HP\KBD\KBD.EXE
    C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    C:\Programme\BearShare\BearShare.exe
    C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\AcroRd32.exe
    C:\WINDOWS\system32\wisptis.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Patrick Greinke\Eigene Dateien\Download\HijackThis.exe


    ich hoffe dir sagt was und du kannst mir dann helfen!!!!
    thanks
    MFG
    Johnie
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Der LogFile ist absolut unvollständig. Im Ordner, indem Du die .exe von HJT installiert hast, ist eine Datei mit dem Namen Hijackthis.log. Deren kompletter Inhalt ist das, was wir hier brauchen.

    Gruß Mike
     
  9. Johnie

    Johnie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 20:28:01, on 16.02.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\HP\KBD\KBD.EXE
    C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    C:\Programme\BearShare\BearShare.exe
    C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\AcroRd32.exe
    C:\WINDOWS\system32\wisptis.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Patrick Greinke\Eigene Dateien\Download\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://ie.redirect.hp.com/svs/rdr?TYPE=3&tp=iehome&locale=DE_DE&c=Q404&bd=pavilion&pf=desktop
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://ie.redirect.hp.com/svs/rdr?TYPE=3&tp=iesearch&locale=DE_DE&c=Q404&bd=pavilion&pf=desktop
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.de/0SEDEDE/SAOS01
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://de.rd.yahoo.com/customize/ie/defaults/sp/msgr7/*http://de.search.yahoo.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://ie.redirect.hp.com/svs/rdr?TYPE=3&tp=iehome&locale=DE_DE&c=Q404&bd=pavilion&pf=desktop
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://de.rd.yahoo.com/customize/ie/defaults/su/msgr7/*http://de.search.yahoo.com
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://ie.redirect.hp.com/svs/rdr?TYPE=3&tp=iesearch&locale=DE_DE&c=Q404&bd=pavilion&pf=desktop
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://de.rd.yahoo.com/customize/ie/defaults/sp/msgr7/*http://de.search.yahoo.com
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://ie.redirect.hp.com/svs/rdr?TYPE=3&tp=iehome&locale=DE_DE&c=Q404&bd=pavilion&pf=desktop
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://de.rd.yahoo.com/customize/ie/defaults/su/msgr7/*http://de.search.yahoo.com
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: ST - {9394EDE7-C8B5-483E-8773-474BF36AF6E4} - C:\Programme\MSN Apps\ST\01.03.0000.1005\en-xu\stmain.dll
    O2 - BHO: MSNToolBandBHO - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\MSN Apps\MSN Toolbar\MSN Toolbar\01.02.5000.1021\de\msntb.dll
    O3 - Toolbar: MSN - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\MSN Apps\MSN Toolbar\MSN Toolbar\01.02.5000.1021\de\msntb.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [KBD] C:\HP\KBD\KBD.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [VTTimer] VTTimer.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [BearShare] "C:\Programme\BearShare\BearShare.exe" /pause
    O4 - HKLM\..\Run: [snpstd] C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O9 - Extra button: Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\Common\yhexbmesde.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\Common\yhexbmesde.dll
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://de8.hpwis.com
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programme\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.c...ls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1096728815609
    O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMessengerSetupDownloader.cab
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe

    das ist alles was da drin steht
    MFG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    PowerDVD muss nicht im Systemstart sein, kannst Du rausnehmen.

    Was BearShare bei Dir zu suchen hat, wissen die Götter. Meine Meinung zum Thema FileSharing ist Dir bekannt?

    Startet die WebCam auch automatisch? Oder hast Du die manuell gestartet?

    Der AdobeReader muss da ebenfalls raus.

    Den Prozess wisptis.exe kannst Du für die Zukunft deaktivieren unter <Start> <Ausführen> %SystemRoot%\system32\wisptis.exe -unregserver <OK>. Beim nächsten Neustart ist Ruhe.

    Nero hat im Systemstart ebenso nichts zu suchen, wie QuickTime

    Du weißt, dass der Windows-Messenger aktiv ist und mitstartet?

    Also, da fallen ja dann schon mal einige Prozesse weg.

    Gruß Mike
     
  12. Johnie

    Johnie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    was heisst denn nicht nötig!!!!
    naja bearshare übseh einfach!!!
    was bedeutet es denn wenn ich es raus nehme?????
    Rausnehmen tu ich indem ich den prozess beende oder????
    Was meinst du damit das der Windows media player aktiv ist und mitstartet???
    was ist das denn für ein programm dieses wisptis.exe??????
    und wenn ich die ganzen prozesse beende aber die programme dann wieder starte kommen die dann nicht wieder in die systemsteuerung und ist ja dann ein unendlicher kreislauf????
     
Thema: Prozesse im Task Manager
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wisptis.exe doppelt

    ,
  2. wisptis.exe deaktivieren

    ,
  3. wisptis deaktivieren

    ,
  4. wisptis doppelt,
  5. acrord32.exe doppelt,
  6. rundll32.exe mehrfach im taskmanager,
  7. was bedeutet im taskmanager der prozess iexplore.exe,
  8. wie heißt der dienst wisptis.exe,
  9. adobe reader mehrmals im taskmanager,
  10. was bedeutet c im taskmanager,
  11. wisptis.exe 2x win7,
  12. acrord32.exe mehrfach taskmanager prozesse,
  13. wisptis .exe,
  14. real player mehrmals in prozessen,
  15. wispits.exe doppelt,
  16. task manager standard prozesse,
  17. was sind prozesse im bezug zum task-manager? ,
  18. acrord32.exe 2mal im task manager,
  19. was heisst prozesse im taskmanager,
  20. wisptis.exe---- läuft 2 mal im taskmanager ist das normal,
  21. wisptis.exe deinstallieren,
  22. service wisptis.exe beenden,
  23. windows task manager prozesse log,
  24. wisptis entfernen,
  25. taskmanager letzten erstellter prozesse
Die Seite wird geladen...

Prozesse im Task Manager - Ähnliche Themen

  1. Task Host Windows nervt

    Task Host Windows nervt: Hallo, immer wenn ich mein Notebook ausschalten möchte, erscheint eine Meldung, daß ein Programm noch nicht abgeschlossen ist, welches ich erst...
  2. Audio Manager

    Audio Manager: Hallo zusammen, Ich habe an meinem Tower folgende Audio-Geräte angeschlossen: 1. Zwei Standlautsprecher über Verstärker -> 2x Cinch 2....
  3. GFM-Portal - Das Board zum Goal Football Manager Spiel

    GFM-Portal - Das Board zum Goal Football Manager Spiel: Hallo zusammen, wenn jemand von euch das Handy Spiel "Goal Football Manager 14" spielt, hätte ich hier ein neues Fanforum von euch: Goal...
  4. Guter Autostart-Manager für Win 7?

    Guter Autostart-Manager für Win 7?: Hallo, für XP gab es eine einfache, kleine, übersichtliche Software namens "Autostart-Manager", in der alle Programme aufgelistet waren, die...
  5. Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen

    Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ein bestimmter Prozess läuft nur, wenn der PC für einige Zeit im Idle ist, damit aber nicht, wenn ich...