Proxy

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von AMDAt, 20.01.2007.

  1. AMDAt

    AMDAt Guest

    ich habe einen Netgear WGR614 V5 router. Ist es möglich dort einen http proxy einzugeben? wenn ja wie?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    .
     
  4. AmdAt

    AmdAt Guest

    Wie meinen? Bin nicht sven
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    edit by myself
     
  6. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    .
     
  7. #6 AMDAthlon, 20.01.2007
    AMDAthlon

    AMDAthlon Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin nicht sven verdammt nochmal
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    sry, wahrscheinlich habe ich da gerade einen Fehler gemacht.

    Du musst mich verstehen. Das gerade jemand mit einer "selben" IP das selbe Thema wie Sven immer macht, anfänt kommt sicher nicht ganz so oft vor.


    sry
     
  9. #8 AMDAthlon, 20.01.2007
    AMDAthlon

    AMDAthlon Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    NP

    Gibts da ne möglichkeit?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, meine Antwort wurde weggestrichen -_-
    Über den Exploerer aufs Interface von deinem Router -> glaub 192.168.2.1
    Da schauste dich mal um und wirst auch bestimt fündig.
     
  12. #10 AMDAthlon, 04.02.2007
    AMDAthlon

    AMDAthlon Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Adresse ist 192.168.1.1^^
    Und nein bin leider nicht fundig geworden. Gibts noch irgend ne andre Möglichkeit aufn Proxy zuzugreifen ohne den Router zu tauschen?

    Ein freund hat gesagt das geht irgendwie mit nehm Http Proxy er wusste aber auch nicht wie ):
     
Thema:

Proxy

Die Seite wird geladen...

Proxy - Ähnliche Themen

  1. Ts3 per Proxy verbinden !

    Ts3 per Proxy verbinden !: ich wurde heute auf einen Ts3 Server gebannt. Die Gründe sind Lächerlich. Ich möchte nur auf dem Ts, da der Admin jetzt im Urlaub ist und ich...
  2. Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini

    Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini: Hi Boardies, ich habe das Galaxy SIII Mini mit Prepaid. Jetzt wollte ich über datapass.de Optionen buchen, nur leider funktioniert das nicht...
  3. Deutsche Proxy-Server

    Deutsche Proxy-Server: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach deutschen Proxy Servern. Folgende Listen habe ich schon gefunden: Proxy Server List - Germany Proxy...
  4. Proxy-Server auf Arbeit - Seiten laden langsam

    Proxy-Server auf Arbeit - Seiten laden langsam: Hey Leute! Also ich hab folgendes Problem: Auf Arbeit, in unserem Büro, nutze ich auch meinen eigenen Laptop. Wenn ich per LAN-Kabel über den...
  5. Proxy switcher für mac 10.4

    Proxy switcher für mac 10.4: Hallo MB-Users.Wie der Überschrift schon auf meine Frage deutet , suche ich ein Proxy-switcher für meinen mac os 10.4.Es sollte am besten...