Proxy-Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von GamingPhil, 24.07.2012.

  1. #1 GamingPhil, 24.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Moinsens,
    ich hab mal wieder ein "interessantes" Problem...
    Ich hatte heute meinen Lappi in der Schule dabei und hatte versucht mit den Standard-PWs bei uns ins Lehrerzimmer WLAN reinzukommen :)D)...
    Dann hatte ich ihn per LAN im Schulnetzwerk drinnen, um mit n paar Kumpels SC1 zu spielen (mit Erlaubnis der Lehrkraft)...
    Jetzt bin ich wieder zu Hause und hab folgendes Problem:
    Wenn ich auf http://www.facebook.com gehe bekomme ich die Anzeige aus dem Anhang...
    Wenn ich über https reingehe, dann geht alles (wie in der Schule auch :D)
    Ich bin aber im Heim-WLAN, wie bekomm ich das weg?
    MfG
     

    Anhänge:

    • prox.jpg
      prox.jpg
      Dateigröße:
      31,9 KB
      Aufrufe:
      15
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 24.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Cache geleert?
     
  4. #3 GamingPhil, 24.07.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    So einfach gehts...
    Daran hatte ich gar nicht gedacht...
    MfG
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Kein Problem, das Problem ist manchmal so einfach das man es sich unnötig schwer macht ;)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Proxy-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was heist netzwerkfehler.proxy-fehler

    ,
  2. wie kann man in der schule proxys eingeben

    ,
  3. battlefield 3 trotz schulnetzwerk

    ,
  4. windows 7 problem proxy,
  5. habe ein problem mit proxi
Die Seite wird geladen...

Proxy-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...