Proxy-Problem

Diskutiere Proxy-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsens, ich hab mal wieder ein "interessantes" Problem... Ich hatte heute meinen Lappi in der Schule dabei und hatte versucht mit den...

  1. #1 GamingPhil, 24.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Moinsens,
    ich hab mal wieder ein "interessantes" Problem...
    Ich hatte heute meinen Lappi in der Schule dabei und hatte versucht mit den Standard-PWs bei uns ins Lehrerzimmer WLAN reinzukommen :)D)...
    Dann hatte ich ihn per LAN im Schulnetzwerk drinnen, um mit n paar Kumpels SC1 zu spielen (mit Erlaubnis der Lehrkraft)...
    Jetzt bin ich wieder zu Hause und hab folgendes Problem:
    Wenn ich auf http://www.facebook.com gehe bekomme ich die Anzeige aus dem Anhang...
    Wenn ich über https reingehe, dann geht alles (wie in der Schule auch :D)
    Ich bin aber im Heim-WLAN, wie bekomm ich das weg?
    MfG
     

    Anhänge:

    • prox.jpg
      prox.jpg
      Dateigröße:
      31,9 KB
      Aufrufe:
      27
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 24.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Cache geleert?
     
  4. #3 GamingPhil, 24.07.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    So einfach gehts...
    Daran hatte ich gar nicht gedacht...
    MfG
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Kein Problem, das Problem ist manchmal so einfach das man es sich unnötig schwer macht ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Proxy-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was heist netzwerkfehler.proxy-fehler

    ,
  2. wie kann man in der schule proxys eingeben

    ,
  3. battlefield 3 trotz schulnetzwerk

    ,
  4. windows 7 problem proxy,
  5. habe ein problem mit proxi
Die Seite wird geladen...

Proxy-Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...