Proxy-Problem

Diskutiere Proxy-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsens, ich hab mal wieder ein "interessantes" Problem... Ich hatte heute meinen Lappi in der Schule dabei und hatte versucht mit den...

  1. #1 GamingPhil, 24.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Moinsens,
    ich hab mal wieder ein "interessantes" Problem...
    Ich hatte heute meinen Lappi in der Schule dabei und hatte versucht mit den Standard-PWs bei uns ins Lehrerzimmer WLAN reinzukommen :)D)...
    Dann hatte ich ihn per LAN im Schulnetzwerk drinnen, um mit n paar Kumpels SC1 zu spielen (mit Erlaubnis der Lehrkraft)...
    Jetzt bin ich wieder zu Hause und hab folgendes Problem:
    Wenn ich auf http://www.facebook.com gehe bekomme ich die Anzeige aus dem Anhang...
    Wenn ich über https reingehe, dann geht alles (wie in der Schule auch :D)
    Ich bin aber im Heim-WLAN, wie bekomm ich das weg?
    MfG
     

    Anhänge:

    • prox.jpg
      prox.jpg
      Dateigröße:
      31,9 KB
      Aufrufe:
      17
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 24.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Cache geleert?
     
  4. #3 GamingPhil, 24.07.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    So einfach gehts...
    Daran hatte ich gar nicht gedacht...
    MfG
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Kein Problem, das Problem ist manchmal so einfach das man es sich unnötig schwer macht ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Proxy-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was heist netzwerkfehler.proxy-fehler

    ,
  2. wie kann man in der schule proxys eingeben

    ,
  3. battlefield 3 trotz schulnetzwerk

    ,
  4. windows 7 problem proxy,
  5. habe ein problem mit proxi
Die Seite wird geladen...

Proxy-Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....