Proxy für ganzen PC

Diskutiere Proxy für ganzen PC im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo kann ich meine Inet Verbindung so einrichten, dass mein ganzer datenverkehr(nicht nur Browser) über einen bestimmten Proxy server läuft?...

  1. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    kann ich meine Inet Verbindung so einrichten, dass mein ganzer datenverkehr(nicht nur Browser) über einen bestimmten Proxy server läuft? und kann man dann einen button machen, der alles aus bzw. ein schaltet?

    ich hoffe auf eure hilfe und sage schon einmal danke ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Internetverbindung kannst du nicht so einrichten, aber deine Netzwerkverbindung.
    Allerdings wird das dann mit einem "Button" nichts - entweder ist das konfiguriert oder eben nicht.
    Alternativen bieten solche Dienste wie JAP und dergleichen -> dabei muss man allerdings davon ausgehen, dass kostenlose Dienste in der Regel mit Geschwindigkeitseinbussen einhergehen.

    Nebenbei frage ich mich, was der "Quatsch" soll.... (sorry für den Ausdruck - ich wüsste für den Heimbetrieb zumindest mal keinen wirklich sinnvollen Einsatz!)
     
  4. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich die Netzwerkverbindung so einrichten?

    ein freund hat einen laptop geschenkt bekommen, wo allerdings noch solche einstellungen vorhanden sind und jetzt wollte ich fragen, wie man das wieder wegbekommt. weil das ein firmen-laptop war

    und das mit dem button hat mich nur interessiert ob das auch funktioniert ;)
     
  5. #4 xandros, 21.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum einen kann das in der Netzwerkverbindung (in den Eigenschaften - dort genauer für das TCP/IP-Protokoll in den erweiterten Einstellungen) konfiguriert sein.
    Zum anderen kann das speziell in den Browsereinstellungen für die Internetverbindung hinterlegt sein.
    Zum dritten ist es bei Firmengeräten auch möglich, dass dafür spezielle VPN- oder DFÜ-Clients verwendet wurden, die eine bestehende Netzwerkverbindung als "Träger" verwenden und lediglich einen Tunnel zu einem Proxy aufbauen.

    Wo da bei dem angesprochenen Gerät nun wirklich etwas vergraben ist, liesse sich z.B. herausfinden, wenn mal die generellen Netzwerkeinstellungen bekannt wären.
    (Dazu einfach in einer Eingabeaufforderung ein "ipconfig /all" ausführen und die darauf folgende Anzeige hier posten. Die MAC-Adresse brauchen wir allerdings nicht erfahren!)
     
  6. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank aber es hat sich erledigt
    es wurde tunneling eingesetzt hab es jezt deaktiviert und es läuft wieder alles ;)
     
Thema: Proxy für ganzen PC
Die Seite wird geladen...

Proxy für ganzen PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...