Prototype

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von media_89, 13.06.2009.

  1. #1 media_89, 13.06.2009
    media_89

    media_89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    <Ich habe das spiel durch gespielt finde es super grafik alles ist perfekt!!Es ist zimlich schweres spiel habe eine tag gebraucht um es zu ende zu bringen hat spasss gemacht..;das einzige nachteil war das es keine deutsche vesion gibt.....anosostem empfehlen ich weiter...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 13.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    jo finde es auch super das game bin aber noch nicht fertig^^ macht aber voll bock alles kaputt zu machen :bier:
     
  4. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ehrlich gesagt das game ist der burner.
    Das macht jawohl so bock
    Wie man die längs durchteilen kann voll nice
    Räumt bei mir alles ab das game
     
  5. #4 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='media_89',index.php?page=Thread&postID=747884#post747884]... habe eine tag gebraucht um es zu ende zu bringen hat spasss gemacht...[/quote]Hi,

    Also ist das Spiel sehr kurz, oder?

    mfg :winke:
     
  6. #5 Bob Marley, 14.06.2009
    Bob Marley

    Bob Marley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Oder er spielt sehr viel :D
     
  7. #6 media_89, 14.06.2009
    media_89

    media_89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    RE: RE: Prototype

    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=748168#post748168][quote='media_89',index.php?page=Thread&postID=747884#post747884]... habe eine tag gebraucht um es zu ende zu bringen hat spasss gemacht...[/quote]Hi,

    Also ist das Spiel sehr kurz, oder?

    mfg :winke:[/quote]
    N ja 5 level würde ich nicht sagen das es kurz ist,wenn man ganza tag spielt dann kriegt man das durch :D
     
  8. #7 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Tag hat 24Stunden, wenn du davon 10Stunden gespielt hast, ist das für mich keine all zu lange Kampagne... Wie lange hast du denn in etwa gespielt?

    mfg :winke:
     
  9. #8 media_89, 14.06.2009
    media_89

    media_89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=748220#post748220]Ein Tag hat 24Stunden, wenn du davon 10Stunden gespielt hast, ist das für mich keine all zu lange Kampagne... Wie lange hast du denn in etwa gespielt?

    mfg :winke:[/quote]
    von 8 uhr morgens bis etwa 21 uhr war ich fertig,muss man aber bedenken das spiel ist sehr schwer :winke:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wow, also ist es doch nicht so kurz wie ich dachte 8|

    mfg :winke:
     
  12. #10 media_89, 14.06.2009
    media_89

    media_89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=748248#post748248]Wow, also ist es doch nicht so kurz wie ich dachte 8|

    mfg :winke:[/quote]
    Eines der besten Spiele die die ich je gespielt hab, das Spiel ist komplett in ->ENGLISCH<-, aber trotz allem sehr leicht zu verstehen.Ich könnte einfach nicht aufhören das hat so spass gemacht.
    (Prototype ist wegen zu hohen Gewaltgrades nicht in Deutschland und Japan erschienen) :winke:
     
Thema:

Prototype

Die Seite wird geladen...

Prototype - Ähnliche Themen

  1. Sound Problem mit Prototype

    Sound Problem mit Prototype: Heyyhoo ich hab mir letztens das Spiel Prototype gekauft... Der Mist ist das es immer bei bei Sequenzen und im Menü so komisch rauscht das man 1....
  2. Komme in Prototype einfach nicht mehr weiter -.-

    Komme in Prototype einfach nicht mehr weiter -.-: Hey Leute, kann mir jemand helfen? Spiele zurzeit Prototype...da bin ich bei einer Mission, wo ich in einen Heli steigen muss und fliegen...
  3. Prototype

    Prototype: weiß schon jemand wann Prototype rauskommt und welche anforderungen es haben wird? gibts ne demo dafür? vielleicht weiß das jemand mfg
  4. Infineon präsentiert MRAM-Prototypen

    Infineon präsentiert MRAM-Prototypen: Der Halbleiterhersteller Infineon hat auf dem VLSI Symposium in Hawaii gemeinsam mit IBM den ersten 16-Mbit-Magnetoresistive-RAM-Prototypen (MRAM)...