ProStreet auf High

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von fm94, 02.12.2007.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Meint ihr mit meinem System läuft Pro Street auf höchster Einstellungen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 02.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Systemvoraussetzungen
    (empfohlen):

    * Prozessor: 3,0 GHz
    * RAM: 1,0 GB
    * Grafikkarte: 256 MB
    * 1,5 GB Festplattenspeicher

    Quelle:need-for-speed-prostreet.softonic.de/


    also
    ich kann dazu nur eins sagen
    "probieren geht über studieren"
     
  4. #3 PolishStyler, 02.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich muss dich korrigieren....

    8,1 GB festplattenspeicher


    habe nähmlich das game
     
  5. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das Spiel.
    Und ich denke deine GraKa bzw. dein System wird das Spiel schaffen, aber auf High denke ich nicht.
     
  6. #5 Psycho Lord, 02.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0

    Kann ich nur zustimmen.
    Auf Mittel gehts aber sicher.
     
  7. #6 Tolga.S, 03.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    oaaa
    diese **** seite lügt mich an
    oaaaa
    ich töte sie
    nein spaß

    ich denke mal um auf high zu spielen würdest du ne 8800Gt brauchen
     
  8. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ich kann mit folgendem System:

    Core 2 Duo E6300
    2048MB Ram
    250GB
    7900GS 512(Bald 8800GT)
    Auf High zocken!
     
  9. #8 Psycho Lord, 04.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele es mit einer ATI Radeon 1950 GT auf High ohne jegliche Probleme. :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Wenn pakito dass schafft, dann müsste es bei mir auch gehen...
    @fm94
    Eigentlich könnte es dein System schaffen (glaube ich), wenn du wenig/keine Prozesse laufen hast.
     
  12. #10 Psycho Lord, 04.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Naja die Grafikkarte ist schon ein wenig zu schwach, aber vielleicht hast du Glück und es fünktioniert wirklich auf hoch.
     
Thema:

ProStreet auf High

Die Seite wird geladen...

ProStreet auf High - Ähnliche Themen

  1. High-Ping bei Download & Surfen.

    High-Ping bei Download & Surfen.: Hallo, Ich bin total am verzweifeln und hoffe ihr könnt mir hier helfen :| Undzwar: Ich habe seit ca. Februar totale Internetprobleme, das...
  2. VIPOX Sniper 10 W, High End PC super günstig?!

    VIPOX Sniper 10 W, High End PC super günstig?!: Hey Leute, habe mal eine direkte Frage und hoffe das mir irgendwer der Ahnung hat oder vllt auch Erfahrung mit dem Hersteller hat, mir helfen...
  3. Kaufberatung High-End-PC

    Kaufberatung High-End-PC: Hallo, ich möchte mir neuen PC zulegen. Dieser soll richtig gut sein. Ich bin bereit bis zu 1600€ auszugeben (nur für den PC ohne Software)....
  4. High-End PC

    High-End PC: Hallo :) Ich bin derzeit dabei, mir einen High-End PC zusammenzustellen. Den Zusammenbau möchte ich gerne selbst übernehmen, nur leider fehlt...
  5. Frustriert. High End PC und es ruckelt immernoch. Hilfe.

    Frustriert. High End PC und es ruckelt immernoch. Hilfe.: Hallo... Mein Ziel war es einen Rechner zu besitzen, der Spiele auf höchsten Einstellungen ruckelfrei schafft. Denkste... Wieviel Geld muss man...