Prosieben.de - Virenmeldung

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von FastKilleR, 04.02.2010.

  1. #1 FastKilleR, 04.02.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hey Modernboard,

    tja...hab da mal wieder nen Problem.. Und zwar habe ich mein PC neu aufgesetzt und hatte noch kein Kaspersky drauf. Habe wie gewohnt mein ICQ von Prosieben runtergeladen und habe jetzt angeblich schon ein Virus -.-.

    Jedesmal wenn ich auf die Prosieben Seite gehe kommt eine Virenmeldung . Ist das jetzt wirklich ein Virus oder ein Fehlalarm?

    Danke

    Gruß

    FastKilleR
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 04.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie? Auf der Hompage von Pro Sieben schlägt Kaspersky Alarm? Was zeigt den dein AV an?
     
  4. #3 FastKilleR, 04.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau, auf der Homepage von Prosieben schlägt Kasersky direkt an und blockt den Trojaner. Nur hatte ich vorhin keinen drauf ...
    Hier:

    ImageBanana - Unbenannt.png
     
  5. #4 Leonixx, 04.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 FastKilleR, 04.02.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0

    Komisch, bis gerade ebend kam die Meldung jedesmal wenn ich auf deinen Link geklickt habe oO. Jetzt kommt garnichts mehr? ...
     
  7. #6 Leonixx, 04.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schaue mal bei dir unter Ansicht, Seitenquelltext ob die ersten Zeilen identisch mit den von mir angehängten Seitenquelltext.
     

    Anhänge:

  8. #7 FastKilleR, 04.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Müssten eigentlich gleich aussehen ;).
     
  9. #8 Leonixx, 04.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann war das ein Fehlalarm von Kaspersky. Kein Grund zu Sorge.;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FastKilleR, 04.02.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Dann weiß ich bescheid :). Danke ;).
     
  12. #10 CyberCSX, 05.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.02.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Wie üblich mit diese Schwachsinnigen nutzlosen antiviren programmen auch dieser KASPER nimmt die javas aus der Prosiben flattermenüs seite steuerung alls viren wahr.
    Da wurde Ich mir kein Kopf machen (ausser mahl diesen sinlosen Kasper von der Platte Beseitigen)

    Ich hab mahl aus Neugier diesen Kasperschrott auf der Platte Geschmissen und dann auf der RTL Seite Gegangen. Ich dachte das der kasper irre wird. Der schlagte Alarm bei fast jede Mousebewegung, jeden mouseower menüberührung. so dämlich ist das Teil :D :D :D :D

    Ist wohl kaum möglich das ein TV sender wie Prosieben solche risiken eingeht und eine verseuchte seite im internet veröfentlicht. :D
     
Thema: Prosieben.de - Virenmeldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prosieben viren

    ,
  2. prosieben Virus Hilfe

    ,
  3. pro sieben virus

Die Seite wird geladen...

Prosieben.de - Virenmeldung - Ähnliche Themen

  1. Zone Alarm erschreckt Nutzer mit Virenmeldung

    Zone Alarm erschreckt Nutzer mit Virenmeldung: Nutzer der Firewall Zone Alarm werden mit einer Meldung der IS erschreckt, dass angeblich ein Virus auf dem Rechner ist und zur Entfernung die...
  2. Lsass.exe - Virenmeldung

    Lsass.exe - Virenmeldung: Hallo Community, ich bräuchte dringend Eure Hilfe. Seid einer Woche etwa meldet mir Avira immer bei einem PC-Start 5 mal nach einander...
  3. Avast Virenmeldung

    Avast Virenmeldung: Hallo, Ich habe einen neuen PC und Avast Professional 4.8 (und sogut wie keine Ahnung von PC's) Immer wenn ich meinen PC durchscanne kommen...
  4. Problem mit Virenmeldung

    Problem mit Virenmeldung: Hallo, also zuerst einmal muss ich sagen, dass ich mich kaum mit sowas auskenne. Ich hab sowohl Spybot - Search & Destroy als auch AntiVir auf...