Projekt Freedom Frehler, was tun?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Master2, 16.09.2008.

  1. #1 Master2, 16.09.2008
    Master2

    Master2 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen.


    Ich habe ein Problem mit einen meiner Spiele.
    Projekt Freedom
    Und zwar sobald ich das spiel starte, kommt ja ganz normal die Einführung´s Videos Richtig.
    So, sobald die vorbei sind bekomme ich eine Fehler Meldung.
    Projekt Freedom Critical error: Could not create device

    Woran liegt das, und kann man diesen Fehler irgendwie Beheben?
    Und gibt zu diesem Spiel ein Patch?

    Hier habt ihr noch meine Hardware.

    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows 98
    OS Service Pack -
    DirectX 4.09.00.0902 (DirectX 9.0b)

    Motherboard
    CPU Typ Intel Pentium IIIE, 1000 MHz (7.5 x 133)
    Motherboard Name Hewlett-Packard HP Vectra VL400
    Motherboard Chipsatz Intel Solano i815
    Arbeitsspeicher 256 MB (SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (04/11/01)
    Anschlüsse (COM und LPT) COM-Anschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) COM-Anschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte ELSA ERAZOR III/Pro
    3D-Beschleuniger nVIDIA RIVA TNT2
    Monitor Compaq 151FS [15" CRT] (6141194472245)

    Multimedia
    Soundkarte Intel 82801AA I/O Controller Hub - AC'97 Audio Adapter [B-1]

    Datenträger
    IDE Controller Intel(r) 82801AA Ultra ATA Controller
    IDE Controller Primary IDE controller (dual fifo)
    IDE Controller Secondary IDE controller (dual fifo)
    Festplatte GENERIC IDE DISK TYPE01
    Optisches Laufwerk LG CD-ROM CRD-8521B (52x CD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    Partitionen
    C: (FAT32) 3068 MB (2380 MB frei)
    D: (FAT32) 63969 MB (63397 MB frei)
    E: (FAT32) 63962 MB (62133 MB frei)
    Speicherkapazität 127.9 GB (124.9 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Standard (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard
    Maus PS/2-kompatibler Mausanschluss

    Netzwerk
    Netzwerkkarte HP DeskDirect LAN Adapter. (192.168.2.23)

    Peripheriegeräte
    USB1 Controller Intel 82801AA I/O Controller Hub - USB Controller [B-1]


    Gruß Master2
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pvt.Joker, 16.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Also einen Patch gibt es allen anschein nach nicht.
    Versuch erstmal zu deinstallieren und wieder installieren.

    Was anderes wüsste ich jetzt auch nicht, aber vielleicht jemand anders

    MFG
     
  4. #3 Master2, 16.09.2008
    Master2

    Master2 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich schon mal Versucht.
    Das bringt nichts.

    Könnte es daran liegen, dass ich keinen Pixel-Shader Habe.

    Ich meine Ram sollte ich ja genug Haben.

    Auslagerung ist auch genug vorhanden.

    An meinen Monitor wird es nicht liegen, da ich es auch schon mal mit den Flat-Monitor meines Bruders versucht habe wo der selbe Fehler kam.
     
  5. #4 Pvt.Joker, 16.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Könnte gut möglich sein das es an deiner grafikkarte liegt. Hats du es schon mal an einem anderen rechner getestet?
     
  6. #5 Master2, 16.09.2008
    Master2

    Master2 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ja auf mein Bruders und mein Vaters Rechner.
    Mein Bruder Hat den selben PC wie ich und das selbe Betriebssystem.
    und bei ihm läuft es.
    Bei mein Vater auch.
    Seltsam oder?
     
  7. #6 Pvt.Joker, 16.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm..... schon ein bisschen seltsam
    Ich weiss momentan auch nichts mehr, was dir vielleicht weiter helfen könnte
     
  8. #7 Master2, 16.09.2008
    Master2

    Master2 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das macht nichts 8) ;).

    Vielen dank für deine Hilfe. :)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Wifinoob, 17.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Versuch doch bitte folgende Treiber zu installieren und mach dann einen neustart --> klick
     
  11. #9 Master2, 19.09.2008
    Master2

    Master2 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt das geht auch nicht.
    :motz:-->mein PC ist damit gemeint.


    Der Treiber Geht auch nicht mit dem Spiel.
    Gibt es eigentlich eine art Pixel Shader Erweiterung für das spiel, oder ein Erweiterung´s Baustein für das spiel?? (kein Patch)

    Gruß Master2
     
Thema:

Projekt Freedom Frehler, was tun?

Die Seite wird geladen...

Projekt Freedom Frehler, was tun? - Ähnliche Themen

  1. Sinn des Lebens und was tun

    Sinn des Lebens und was tun: Also erstmal, das soll jetzt keine Frage zum Thema Selbstmord sein, ich verspreche euch im vornherein, das ich mich nicht umbringen werde! Also,...
  2. User im Internet nimmt meinen Namen an und beleidigt andere! was soll ich tun?

    User im Internet nimmt meinen Namen an und beleidigt andere! was soll ich tun?: ich bin empört und weiß nicht weiter. diese person nimmt meinen namen an und sogar meinen avatar und gibt sich als mich aus.
  3. Problem mit Cybermobbing: was tun?

    Problem mit Cybermobbing: was tun?: Hey Leute, mal eine Frage: was kann man bei Cybermobbing tun? Unsere 12 jährige Tochter wird in letzter Zeit regelmäßig mit Mails, Nachrichten auf...
  4. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...
  5. Projekt Tatendrang : Mein Arcade Cabinet

    Projekt Tatendrang : Mein Arcade Cabinet: Leider muss ich den Beitrag splitten, da nur 10 Grafiken pro Beitrag erlaubt sind. Leider stört es das Lesen etwas, aber hilft ja nichts... :mad:...