programmirprogramm

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von timverh, 19.01.2010.

  1. #1 timverh, 19.01.2010
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe heute gehört, das es ein kostenloses programm gibt, das den selben zweck wie dreamwever erfüllt.

    kann mir jemand da weiterhelfen?
    googlen zwecklos

    mit freuntlichen Grüßen
    :confused:timverh
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 19.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ja
    das nennt sich brain.exe

    Eines der meist verwendeten Anwendungen überhaupt.
     
  4. #3 timverh, 19.01.2010
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    gibt es noch ein anderes?
    ich ahbe diesen namen vergessen aber brain.exe war es nicht:confused::(
     
  5. #4 helidoc, 19.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...vielleicht meintest du die Linuxversion davon: /usr/bin/think


    Oder aber doch eher sowas wie Phase5?


    Das zweifle ich an - viele kennen das nichtmal, oder nutzen es nur wenig...
     
  6. #5 julchri, 19.01.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bitte hier nicht spammen, was soll das denn?
    Wenn Du ihm keine richtige Antwort geben kannst, dann lass es ganz.

    @timverh,

    hier die Seite über brain.exe
     
  7. #6 DONTSTOP, 19.01.2010
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
  8. #7 helidoc, 19.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Der amitionierte Leser sollte eigentlich erkennen, dass "phase5" durchaus eine "richtige" Antwort ist...

    und hier noch der passende Link dazu:
    http://www.phase5.info/

    Wobei KompoZer ein Fork von NVU ist... und dazu auch die Links ohne Chip-Umweg:
    Kompozer: http://kompozer.net/
    Deutsche Seite dazu: http://kompozer-web.de/
    NVU: http://www.nvu-composer.de/

    Mir fallen da noch zB Bluefish und Quanta+ ein, von denen es inzwischen auch Windowsportierungen gibt, allerdings ist Quanta+ für Windows soweit ich weiss nur in der kommerziellen "QuantaGold"-Version erhältlich und Bluefish für Windows wohl noch sehr unausgereift.

    http://www.thekompany.com/products/quanta
    http://code.google.com/p/bluefish-win/
     
  9. #8 julchri, 19.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aber helidoc, ich habe doch nicht Dich gemeint. Sorry, wenn Du das so verstanden hast.
    Ich wollte Z4NZ1B4R damit ansprechen.
    Seine Antwort war so überflüssig wie ein Kropf und timverh hat das für bare Münze genommen.

    Edit: ich denke schon, dass ich ein ambitionierter Leser bin.;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 19.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Damit wollte ich sagen, dass man all die Funktionen von Dreamweaver wohl kaum in einer einzigen Freeware wieder findet.
    dEr hohe Preis hat auch seinen Grund.
    Daher -> entsprechende Sprachen pauken und Konstruktionen googlen, wenn man selber nicht weiter kommt.

    Denn einfach so mit 1-3 Klick ne Website zu machen - ist nicht.
    Das geht nicht mal mit dreamweaver.

    Und jetzt zu den genannten PRogrammen:
    Ich habe iel Erfahrung mit der besagten Brain.exe und Kompozer.
    Sindb eides tolle Programme.
    Und beide bieten einem die möglichkeit viel zu machen, wenn man weiß wie.

    Aber einfach ein Drop-Downmenü auf Java Basis o.ä. lässt sich mit keinem, ohne weiteres versteht sich, realisieren.
     
  12. #10 helidoc, 19.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Das "b" reiche ich hiermit nach: b
    Ich fühlte mich nicht wirklich angesprochen, aber die Reaktion des OP zeige mir, dass er die Antwort in keinster Weise nachgeprüft hat - vielleicht das nächste mal.

    ...sowas suchte der OP doch auch nicht, oder hab ich was falsch verstanden?

    Auch aus Dreamweaver kommt nur was vernünftiges, wenn man weiss wie...
     
Thema: programmirprogramm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Gratis programmirprogramme für den computer