Programmiertes Programm hochladen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Mr.Blade, 28.08.2008.

  1. #1 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich würde gerne mein Programmiertes Programm hochladen (Funpic.de)
    Wie geht das? Geht das mit Funpic.de überhaupt?

    Vielen Dank im Vorraus
    Mfg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 28.08.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Aha. Was meinst du mit programmiert. Generell hat Funpic ein FTP Filesizelimit von 2(oder 2,5)MB, also gehen schon mal größere Dateien nicht hochzuladen. Ansonsten klar. Falls du nach PHP-Unterstützung fragst, dann auch ja.
     
  4. #3 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Danke für die Hilfe!
    Das Programm hab ich selbst geschrieben.
    Das Programm ist 1,32 MB groß. Würde also passen.
    Nur wie kann ich das jetzt auf dem Server hochladen und einen Link dafür auf meine HP setzen?

    Danke für die Hilfe(n) im Vorraus!
     
  5. #4 Psycot-X, 28.08.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte funpic hat nur 1.5 mb o_O?
     
  6. #5 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon gesagt, das Programm ist nur 1.32MB groß. Selbst wenn Funpic nur 1.5MB hätte, würde es noch darein passen.
    Aber wie kann ich es auf den Server hochladen und wie kann ich dann einen Link auf meiner HP darauf einfügen ? ? ?

    Dank im Vorraus.
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Per FTP Programm. Wie hast du denn die sonstigen Dateien auf funpic transferiert? Homepage-Baukasten?
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    was für ein programm ist dies denn und in welcher sprache hast du es geschrieben?
     
  9. #8 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze das Programm NetObjects Fussion Essentiels, ist ein Homepage - Erstell - Programm, aber net so simple wie sonen HP Baukasten oder FrontPage. Über NetObjects hab ich dann die FTP-Adresse angegeben worauf dann die Homepage geladen werden soll. Diese wurde mir dann von Funpic mitjeteilt.
    (Dateianhänge: \ Funktionen zur Verfügung \ Funktionen 2)

    Danke für die Hilfen im Vorraus ! ! !
     

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm hab ich in Visual Basic :) geschrieben. Ist ein Windows-Reinigung Programm, man kann aber auch viele Windows-Einstellungen machen (Hab ich aus Büchern umgesetzt ;)). Programm wird aber sicherlich noch umfangreicher.
     
  12. #10 helidoc, 28.08.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Auf deinen Bildern gibt es "Anleitungen und Hilfen" - schonmal drüber nachgedacht, diese durchzulesen?!?

    Benutz doch einfach ein ftp-Programm wie zB Filezilla oder ähnliche, dort trägst du dann deine ftp-Zugangsdaten ein und schiebst dein Programm auf deinen Webspace. Den Link kannst du dann zB auch in NOF setzen...
     
Thema: Programmiertes Programm hochladen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programmierte homepage hochladen

    ,
  2. visual basic programmiertes programm

Die Seite wird geladen...

Programmiertes Programm hochladen - Ähnliche Themen

  1. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  2. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  3. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  4. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  5. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...