Programmiertes Programm hochladen

Diskutiere Programmiertes Programm hochladen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich würde gerne mein Programmiertes Programm hochladen (Funpic.de) Wie geht das? Geht das mit Funpic.de überhaupt? Vielen Dank im Vorraus Mfg.

  1. #1 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich würde gerne mein Programmiertes Programm hochladen (Funpic.de)
    Wie geht das? Geht das mit Funpic.de überhaupt?

    Vielen Dank im Vorraus
    Mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 28.08.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Aha. Was meinst du mit programmiert. Generell hat Funpic ein FTP Filesizelimit von 2(oder 2,5)MB, also gehen schon mal größere Dateien nicht hochzuladen. Ansonsten klar. Falls du nach PHP-Unterstützung fragst, dann auch ja.
     
  4. #3 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Danke für die Hilfe!
    Das Programm hab ich selbst geschrieben.
    Das Programm ist 1,32 MB groß. Würde also passen.
    Nur wie kann ich das jetzt auf dem Server hochladen und einen Link dafür auf meine HP setzen?

    Danke für die Hilfe(n) im Vorraus!
     
  5. #4 Psycot-X, 28.08.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte funpic hat nur 1.5 mb o_O?
     
  6. #5 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon gesagt, das Programm ist nur 1.32MB groß. Selbst wenn Funpic nur 1.5MB hätte, würde es noch darein passen.
    Aber wie kann ich es auf den Server hochladen und wie kann ich dann einen Link auf meiner HP darauf einfügen ? ? ?

    Dank im Vorraus.
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Per FTP Programm. Wie hast du denn die sonstigen Dateien auf funpic transferiert? Homepage-Baukasten?
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    was für ein programm ist dies denn und in welcher sprache hast du es geschrieben?
     
  9. #8 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze das Programm NetObjects Fussion Essentiels, ist ein Homepage - Erstell - Programm, aber net so simple wie sonen HP Baukasten oder FrontPage. Über NetObjects hab ich dann die FTP-Adresse angegeben worauf dann die Homepage geladen werden soll. Diese wurde mir dann von Funpic mitjeteilt.
    (Dateianhänge: \ Funktionen zur Verfügung \ Funktionen 2)

    Danke für die Hilfen im Vorraus ! ! !
     

    Anhänge:

  10. #9 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm hab ich in Visual Basic :) geschrieben. Ist ein Windows-Reinigung Programm, man kann aber auch viele Windows-Einstellungen machen (Hab ich aus Büchern umgesetzt ;)). Programm wird aber sicherlich noch umfangreicher.
     
  11. #10 helidoc, 28.08.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Auf deinen Bildern gibt es "Anleitungen und Hilfen" - schonmal drüber nachgedacht, diese durchzulesen?!?

    Benutz doch einfach ein ftp-Programm wie zB Filezilla oder ähnliche, dort trägst du dann deine ftp-Zugangsdaten ein und schiebst dein Programm auf deinen Webspace. Den Link kannst du dann zB auch in NOF setzen...
     
  12. #11 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe!
    Tutorials & Anleitungen sind noch nicht verfügbar ;)
    Sieht man, weil das nicht unterstrichen ist. Werde mir mal Filezilla downloaden
     
  13. #12 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Leider hat es mit FileZilla nicht geklappt. Bei Server geb ich immer meinen FTP-Sever ein, Benutzernamen den Benutzernamen von FTP und bei Passwort das FTP-Passwort und bei Port lass ich das Feld leer. Ich will die Verbindung aufbauen, doch es klappt einfach nicht.
    Könnte mir jemand helfen?

    Dank im Vorraus! :)
     
  14. #13 xandros, 29.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du auf Funpic in deinem Usercenter FTP aktiviert? (vermutlich schon, sonst würde es über nof auch nicht gehen...) Vorher wirst du sonst abgeblockt.

    FTP:
    ---------
    Damit man FTP nutzen kann, muss es zuerst aktiviert werden. Dies ist unter
    http://www.funpic.de/webhosting_ftp.php -> "FTP Status" -> "Aktivieren" möglich

    Generell gilt:

    Server: username.us.funpic.de (us steht für die zwei ersten buchstaben vom nick)
    Benutzername: username (klein geschrieben)
    Passwort: funpic passwort (sofern es nicht geändert wurde)

    Die Zugangsdaten sind auch hier einzusehen:
    http://www.funpic.de/webhosting_ftp.php
     
  15. #14 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Danke xandros, aber leider funktioniert dies weiterhin nicht. FTP ist natürlich aktiviert, sonst könnte ich die HP ja auch net hochladen ;)
    Im Dateianhang ist mal ein Screenshot, vielleicht hilft der Weiter.
     

    Anhänge:

    • pcftp.gif
      pcftp.gif
      Dateigröße:
      26,9 KB
      Aufrufe:
      95
  16. #15 Blaxxun, 29.08.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Die FTP Adresse ist falsch. Einfach nur pcpowers.pc.funpic.de
    ftp://pcpowers.pc.funpic.de Das ist die Kontrolle mit der Adresse von oben erreichst du den Server nicht.
     
  17. #16 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Hilfe, Blaxxun.
    Leider klappt es noch immer net :(
    Hab das mit dem FTP eingegeben und das selbe geschieht. Habs jetzt auch schon mit meine Benutzerprofil (also nicht das FTP-Profil) probiert, klappt auch nicht. Am Server von Funpic.de kanns net liegen, Website bekomme ich übertragen und geöffnet. Gibt es da nicht eine andere Methode ? ? ?

    Danke im Vorraus! :)
     
  18. #17 Blaxxun, 29.08.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Zeig mal die Fehlermeldung mit der neunen Adresse. Zugang verwährt oder eine andere Meldung, bei ersterem hast du einfach falsche Zugangsdaten angeben, den die Adresse stimmt 100%.
     
  19. #18 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kleine Bilderfolge ;)
     

    Anhänge:

    • 001.gif
      001.gif
      Dateigröße:
      113,2 KB
      Aufrufe:
      69
    • 002.gif
      002.gif
      Dateigröße:
      89,9 KB
      Aufrufe:
      72
    • 003.gif
      003.gif
      Dateigröße:
      91,7 KB
      Aufrufe:
      67
    • 004.gif
      004.gif
      Dateigröße:
      91,4 KB
      Aufrufe:
      67
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    lass mal des pc in der mitte weg und probiers mit pcpowers.funpic.de ob das funzt ;)
     
  22. #20 Blaxxun, 29.08.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
Thema: Programmiertes Programm hochladen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programmierte homepage hochladen

    ,
  2. visual basic programmiertes programm

Die Seite wird geladen...

Programmiertes Programm hochladen - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...