Programmen & exe lassen sich nicht öffnen

Diskutiere Programmen & exe lassen sich nicht öffnen im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hallo wie schon in der überschrift geschrieben kann ich keine programmen und und exe dateinen mehr öffnen! alles begang damit das sich meine...

  1. #1 heady1992, 17.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wie schon in der überschrift geschrieben kann ich keine programmen und und exe dateinen mehr öffnen!

    alles begang damit das sich meine Firewall von allein abschaltete und ich kurtz danach keine dateien öffnen konnte. meine vermutung ist das ich einige würmer und trojaner hab.
    Kaspersky Internet Security 6.0 hat einige OptixPro trojaner und noch viele mehr festgestellt. Insgesammt sind es über 60 stück!!!
    Mein fehler war das ich zum zocken die Firewall deaktivirt hatte und als ich sie aktiviren wollte ging sie nach einiger zeit plötzlich aus. i
    ch habe es jetzt hin bekommen das ich meinen internet explorer und meinen Kaspersky öffnen kann. jedoch alles andere geht nicht zu öffnen.

    mein system ist: windows XP media center

    Firewall und antivirus system: Kaspersky Internet Security 6.0

    vielen dank schon mal im voraus.

    MfG jan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    oje da hast Du Dir was eingebrockt.

    Also mach`folgendes:
    Im abgesicherten Modus einen Virenscan machen und alles böse löschen.
    Vorher aber die Systemwiederherstellung ausschalten und dannach wieder aktivieren.
    Hier eine Anleitung, wie das geht.

    Spybot und Ad-Aware drüber laufen lassen.
    Und stell ein HijackThis logfile hier rein, oder lass`es selber auswerten und fixe alle Sachen mit roten Kreuzen.
    Anleitung HijackThis
     
  4. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Mach was die Kollegin gepostet hat und poste dann das Hijackthis Logfile in <code> -Tags.


    Mfg
     
  5. #4 heady1992, 18.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    da gibt es ein problem! ich kann die systemsteuerung nicht aufrufen! und über rechtsklick auf den arbeitsplatz und dann eigenschaften bekomm ich eine fehlermedung!



    C:\Windows\system32\rundll32.exe

    Anwendung nicht gefunden.



    auf msconfig kann ich auch nicht zugreifen! dann bekomm ich das fenster:



    Öffnen mit:

    media player
    editor
    paint

    und so weiter..


    aber schon mal vielen dank für eure tips.
     
  6. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Dann lass das erstma mit der Systemwiederherstellung.
    Poste ma das Logfile:
    Geh auf Hijackthis.de und downloade das Programm (Unter Direktdownload).
    Entpacke es in einen EIGENEN Ordner(Nicht aus der Zip Datei starten!) z.B
    C:\Programme\Hijackthis .

    Starte die Anwendung .Geh auf "Do a system scan and save a logfile"
    und poste das vollständige Logfile in Code-Tags.
     
  7. #6 heady1992, 18.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    so:



    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 17:28:28, on 18.06.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16473)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
    C:\Programme\CyberLink\PowerCinema\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
    C:\Programme\FolderSize\FolderSizeSvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\LckFldService.exe
    C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
    C:\Programme\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Jan@heady1992\Desktop\hijackthis_199\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.bboard.de/board/fs-30246975nx33420.html
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Programme\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [kis] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Startup: Steam.lnk = D:\Programme\Steam\Steam.exe
    O4 - Startup: Vista sidebar.lnk = C:\Programme\Vista Sidebar\sidebar.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\scieplugin.dll
    O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\Programme\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
    O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: Kaspersky Internet Security 6.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" -r (file missing)
    O23 - Service: CyberLink Background Capture Service (CBCS) (CLCapSvc) - Unknown owner - C:\Programme\CyberLink\PowerCinema\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
    O23 - Service: CyberLink Task Scheduler (CTS) (CLSched) - Unknown owner - C:\Programme\CyberLink\PowerCinema\Kernel\TV\CLSched.exe
    O23 - Service: Folder Size (FolderSize) - Brio - C:\Programme\FolderSize\FolderSizeSvc.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: LckFldService - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\LckFldService.exe
    O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
    O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Programme\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    O23 - Service: X10 Device Network Service (x10nets) - X10 - C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe
     
  8. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Fixe mit Hijackthis folgende Einträge:

    Code:
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    


    Wie fixe ich?
    --->Nach dem Scan erscheint die Auflistung aller Browser Helper(..O2 usw.)
    Haken bei den beiden Einträgen und auf "Fix checked".


    Zu diesem Eintrag:
    O4 - Startup: Steam.lnk = D:\Programme\Steam\Steam.exe

    Gehört der zur Valve?
    Müsste der eigentlich nicht so heißen
    -->D:\Programme\Valve\Steam\Steam.exe

    ?

    Falls dieser Eintrag nicht bewusst herbei geführt ist , mach bitte folgendes:

    Lass die steam.exe beim Onlinescanner wie z.B www.virustotal.com
    überprüfen und poste das vollständige Ergebnis des Scans.

    Mfg
     
  9. #8 heady1992, 18.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist Valve. hatte steam mal verschoben von c: Programme auf meinen 2 partrition D: Programme

    die beiden einträge sind fixe

    was muss ich nun tun?
     
  10. #9 heady1992, 18.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Complete scanning result of "Steam.exe", received in VirusTotal at 06.18.2007, 17:59:25 (CET).

    Antivirus Version Update Result
    AhnLab-V3 2007.6.16.0 06.18.2007 no virus found
    AntiVir 7.4.0.32 06.18.2007 no virus found
    Authentium 4.93.8 06.16.2007 no virus found
    Avast 4.7.997.0 06.18.2007 no virus found
    AVG 7.5.0.467 06.17.2007 no virus found
    BitDefender 7.2 06.18.2007 no virus found
    CAT-QuickHeal 9.00 06.18.2007 no virus found
    ClamAV devel-20070416 06.18.2007 no virus found
    DrWeb 4.33 06.18.2007 no virus found
    eSafe 7.0.15.0 06.17.2007 no virus found
    eTrust-Vet 30.7.3726 06.18.2007 no virus found
    Ewido 4.0 06.18.2007 no virus found
    FileAdvisor 1 06.18.2007 Not analyzed yet
    Fortinet 2.85.0.0 06.18.2007 no virus found
    F-Prot 4.3.2.48 06.15.2007 no virus found
    F-Secure 6.70.13030.0 06.18.2007 no virus found
    Ikarus T3.1.1.8 06.18.2007 no virus found
    Kaspersky 4.0.2.24 06.18.2007 no virus found
    McAfee 5054 06.15.2007 no virus found
    Microsoft 1.2607 06.18.2007 no virus found
    NOD32v2 2336 06.18.2007 no virus found
    Norman 5.80.02 06.18.2007 no virus found
    Panda 9.0.0.4 06.18.2007 no virus found
    Prevx1 V2 06.18.2007 no virus found
    Sophos 4.18.0 06.12.2007 no virus found
    Sunbelt 2.2.907.0 06.16.2007 no virus found
    Symantec 10 06.18.2007 no virus found
    TheHacker 6.1.6.134 06.18.2007 no virus found
    VBA32 3.12.0.2 06.15.2007 no virus found
    VirusBuster 4.3.23:9 06.18.2007 no virus found
    Webwasher-Gateway 6.0.1 06.18.2007 no virus found

    also steam.exe ist kein virus
     
  11. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hm das finde ich recht eigenartig , dass sich Programme nicht mehr öffnen lassen.
    Vielleicht werden die Programme von der Firewall geblockt.
    Schau vielleicht ma unter den Einstellungen der Firewall.
    Welche Firewall benutzt du?
    Falls du ne Desktop Firewall(z.B ZoneAlarm) verwendest , deinstalliere sie ma und lass nur ma die Windows Firewall(Bei Service Pack2 ) laufen und schau ma ob das Problem dann immer noch vorliegt.

    Das Hijackthis-Logfile ist soweit sauber.
    Mfg
     
  12. #11 heady1992, 18.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    an der firewall liegt das nicht da sie sich ja selbst nicht mehr aktiviren lässt! mir ist aufgefallen das viele fehlermeldungen mit der datei rundll32.exe zusammenhängen! ich vermute das eine datei kaputt ist die das öffnen der exe dateien verwaltet hat. da aber scheinbar viele systemprogramme über die rundll32.exe laufen kann ich diese nicht öffnen.
    bei fast allen programmen die ich öffnen will bekommen ich ein Öffnen mit fenster angezeigt. z.B. editor klicke ich an, dann bekomme ich wieder das "öffnen mit" fenster zu sehen. in diesem fenster wähle ich dann editor aus und dann öffnet sich der editor! das klappt aber nicht mit allen programmen.

    edit: bei einem viren scan sind heufig " optixpro1.32 " und " sub7 " aufgetreten.
    nach einem bisschen googeln bin ich darauf gekommen das optixpro1.32 ein hacker tool ist mit dem man wohl server und clients hacken kann, dann mit dem gehackten pc ziemlich viel mist machen kann.
    sub 7 ist wohl eine brutale methode um pcs zu knacken die von optix verwendet wird.

    stimmt das soweit???
     
  13. #12 heady1992, 18.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    mein kaspersky hat beim 2 scan das hier gefunden:


    gelöscht: trojanisches Programm Backdoor.Win32.Optix.Pro.132 Datei: C:\System Volume Information\_restore{5B774343-1FE2-417A-BC08-4CF5705F7606}\RP47\A0012141.exe
    gelöscht: trojanisches Programm Backdoor.Win32.Optix.Pro.132 Datei: C:\System Volume Information\_restore{5B774343-1FE2-417A-BC08-4CF5705F7606}\RP48\A0012143.exe
    gelöscht: trojanisches Programm Backdoor.Win32.Optix.Pro.132 Datei: C:\System Volume Information\_restore{5B774343-1FE2-417A-BC08-4CF5705F7606}\RP48\A0012323.exe/UPX
    gelöscht: trojanisches Programm Backdoor.Win32.Optix.b Datei: C:\System Volume Information\_restore{5B774343-1FE2-417A-BC08-4CF5705F7606}\RP48\A0012324.exe
    gelöscht: trojanisches Programm Backdoor.Win32.Optix.f Datei: C:\System Volume Information\_restore{5B774343-1FE2-417A-BC08-4CF5705F7606}\RP48\A0012325.exe
    gelöscht: trojanisches Programm Backdoor.Win32.Optix.Pro.132 Datei: C:\System Volume Information\_restore{5B774343-1FE2-417A-BC08-4CF5705F7606}\RP48\A0012326.exe/UPX
    gelöscht: trojanisches Programm Backdoor.Win32.Optix.b Datei: C:\WINDOWS\system32\ldrmsvbvm06.dll
     
  14. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hmm der Schädling "Backdoor.Win32.Optix.Pro"gefällt mir überhaupt nicht.

    Mach bitte folgendes:
    Deaktiviere die Systemwiederherstellung>>> http://www.bsi.de/av/texte/wiederher_xp.htm

    Fahr dein Rechner runter.Lass ihn 1-2min aus und fahr ihn dann wieder hoch und aktiviere die Systemwiederherstellung wieder.Dadurch werden die Wiederherstellungspunkte gelöscht und somit hoffentlich auch der Schädling.Wenn nicht haben wir ein großes Problem...
    Danach scannst du mit deinem Virenprogramm den Rechner und poste unbedingt den Bericht , falls was gefunden wurde!

    Also deine Vermutung ,dass die Programme sich nicht mehr starten lassen wegen der rundll32 Datei könnte zutreffen. Da gäbe es eine Möglichkeit dieses Problem zu beheben. Dazu aber später mehr . Mach bitte erstma das mit der Systemwiedeherstellung.

    Mfg
     
  15. #14 heady1992, 18.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    das geht leider nicht weil ich nicht in das fenster zu systemwiederherstelungs eigenschaften komme.
    [​IMG]
    an das dargestellte fenster komme ich nicht mehr weil es auch über rundll32.exe läuft. das bild hab ich von dem link den du oben reingestellt hast.
     
  16. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ah verdammt das habe ich ja ganz vergessen , dass das nicht geht:/

    Hm dann lass bitte nochma Kaspersky drüberlaufen und poste hier , wenn er was gefunden hat.

    Die einzige Möglichkeit ist wohl eine Windows-Reperation
    --->
    http://www.win-tipps-tweaks.de/cms/.../windows-xp-mit-bordmitteln-reparieren_3.html

    Genaueres findest du noch unter Google . Habe das Problem schon öfters gesehen , dass irgendwelche Datein beschädigt sind.
    Muss jetzt erstma weg.
    Bin dann später oder morgen Mittag wieder da .

    Mfg
     
  17. #16 heady1992, 18.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    so hab das mit der windows reperatur gemacht aber es hat nichts gebracht.

    während der reperatur sind mehrere fehler aufgetreten!

    unteramderem wieder

    rundll32.exe

    und noch eine fehlermeldung ist aufgetreten!

    Prozedureirsprungspunkt "GetReuestedRuntimeVersion"

    und diese fehlermeldung konnte ich nur mit ok bestetigen.

    danach kamen unendlich viele dll fehlermldungen (öffnen mit) , bzw immer die gleich nur mit einer anderen dll .
     
  18. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Sichere deine Daten, und mach ne Neuinstallation, das wird wohl am schnellsten gehen.
     
  19. #18 heady1992, 19.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja glaub ich langsam auch aber wie kann ich sicher gehen das der virus nicht mit den datein auf das neue system kommt?

    und kennt ihr ein gutes tool für eine komplette formatierung? weil die C:format metode ist mir zu unsauber ist.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 wolfheart, 19.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo heady1992,

    mal noch eine Frage, da der Thread schon sehr ausgedehnt ist, kann einem ja die eine oder ander Info durch die Lappen gehen. Hast Du schon mal versucht gleich nach dem Start F8 zu drücken und über den abgesicherten Modus zu starten? Kannst Du dann eventuell die Systemwiederherstellung deaktivieren, um dann die ganze Prozedur mit Virenscan, Löschen und Neustart durchzuziehen?

    Und noch etwas:
    Was die Rundell32.exe Datei betrifft:
    Kannst Du auf Deine Original CD zugreifen und in die Reparaturkonsole gehen? Dann gib das hier ein:
    copy x:\i386\rundell32.ex_ y:\Windows\system32\rundell32.exe

    Kannst Du über den abgesicherten Modus auf Start und Ausführen zugreifen?
    dann gib dort cmd ein. An der Eingabeaufforderung dann dies eingeben:
    expand \i386\rundll32.ex_ y:\Windows\system32

    x steht für Dein CD-Laufwerk, y für das Deiner Festplatte
     
  22. #20 heady1992, 19.06.2007
    heady1992

    heady1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein das mit den abgesichertem modus klappt nicht!

    die windows reperautr hat zwar die datei ersetzt jedoch besteht der fehler weiterhin.
     
Thema: Programmen & exe lassen sich nicht öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computervirus dateien lassen sich nicht öffnen

    ,
  2. virus programme öffnen mit

    ,
  3. win7 spyware exe öffnet nicht

    ,
  4. windows 7 exe offnen mit alle programme Virus,
  5. exe dateien lassen sich nicht mehr öffnen xp,
  6. exe öffnen mit virus,
  7. windows xp mit internetverbindung kann keine programme öffnen virus,
  8. eexe öffnen mit virus,
  9. kaspersky gehtnichtzu öffnen,
  10. programme lassen sich nach virenbefall nicht öffnen,
  11. virus programm öffnen mit ,
  12. virus öffnet media center,
  13. Virus? sämtliche Programme lassen sich nicht mehr ausführen,
  14. vierus datei öffnen,
  15. viren die programme öffnen,
  16. f,
  17. virus alle programme öffnen windows media center,
  18. virus kann programme nicht öffnen,
  19. foldersize fehler beim öffnen von dokumente und einstellungen,
  20. virus öffnet programme mit media player,
  21. virus keine dateien öffnen,
  22. virus alle programme öffnen media center,
  23. virus? programme und ordner lassen sich nicht mehr öffnen vista,
  24. win7 firewall und programme ordner lassen sich nicht öffnen,
  25. datei öffnen viren
Die Seite wird geladen...

Programmen & exe lassen sich nicht öffnen - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  3. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  4. Internetanbieter kündigen lassen?

    Internetanbieter kündigen lassen?: Mal eine Frage, hat es einen Vorteil, wenn man sich einen neuen Internetprovider sucht, das dieser dann den alen Vertrag kündigt? Mein neuer...
  5. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....