Programme werden nicht gestartet

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Anna1904, 28.05.2007.

  1. #1 Anna1904, 28.05.2007
    Anna1904

    Anna1904 Guest

    Hallo.
    Ich hab mal eine doofe Frage.
    Ich habe ein paar Spiele auf meinem Laptop installiert.
    Nach der Installation wollte ich die Spiele starten und es wird der Fehler
    "Legen sie einen Datenträger ein und starten sie die Anwendung neu".
    Die Cd ist aber drin und der Fehler wird auch nach wiederholen angezeigt. ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 28.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Würde vielleicht erst nochmal hingehen und noch einmal neu Installieren!
    Haste das auch nochmal gemacht?
    Vielleicht einfach nicht richtig Installiert das Spiel?
    Kann schonmal vorkommen.
     
  4. #3 Anna1904, 28.05.2007
    Anna1904

    Anna1904 Guest

    Habe alles auch nochmal installiert.
    Aber er sagt das auch bei allen die ich jetzt schon probiert habe.
    Das waren glaub ich jetzt drei verschiedene Spiele.
     
  5. #4 junimond, 28.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem haste denn drauf?
    Wenn Vista dann denke ich laufen diese Spiele einfach noch nicht auf Vista!
     
  6. #5 Anna1904, 28.05.2007
    Anna1904

    Anna1904 Guest

    ja, habe Vista drauf
    Aber ich kann doch jetzt nicht meine ganzen Spiele in den Müll werfen.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 junimond, 28.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht gehste mal auf die Seiten der Spiele-Hersteller und schaust mal ob es nicht vielleicht Updates deiner Spiele für Vista gibt?
     
  9. #7 patz223, 31.05.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Hallo...

    Also sinds Original gekaufte Spiele oder gebrannte oder kopierte?
    Da brauchste nen Crack oder ein Patch... Die täuschen die Cd´s oder DVD´s
    vor...

    MFG Patz
     
Thema: Programme werden nicht gestartet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp programme werden nicht gestartet

Die Seite wird geladen...

Programme werden nicht gestartet - Ähnliche Themen

  1. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  2. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  5. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...