Programme von Vista auf Windows 7

Diskutiere Programme von Vista auf Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe mir jetzt mal einige Programme auf Vista gehauen und wenn ich mir nen Computer mit Windows 7 kaufe, würde ich diese gerne darauf...

  1. #1 Bowserkoopa, 16.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir jetzt mal einige Programme auf Vista gehauen und wenn ich mir nen Computer mit Windows 7 kaufe, würde ich diese gerne darauf übertragen, da mir die Lizenzen ausgehen. Weiß einer, wie ich das machen könnte.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Bowserkoopa',index.php?page=Thread&postID=737852#post737852]Ich habe mir jetzt mal einige Programme auf Vista gehauen und wenn ich mir nen Computer mit Windows 7 kaufe, würde ich diese gerne darauf übertragen, da mir die Lizenzen ausgehen. [/quote]
    Was sind das denn für Programme?
     
  4. #3 Jaulemann, 16.05.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    gute frage aber wenn es sich um programme handelt die wie üblich mit einem Lizenz-Key ausgeliefert werden dürfte dies doch kein ernsthaftes problem darstellen. Selbst wenn einige dieser programme eventuell NICHT win7-fähig sind hast du immer noch die möglichkeit ne nette eMail an den Support des hersteller zu schreiben und zu fragen ob es für das entsprechende programm nicht eine geupdatete exe gibt die sich dann mit dem bisherigen Key wieder installieren lässt. Habe das damals mit meinem nero 7 so gemacht- n tag später hatte ich ne email mit nem FTP-Link wo ich mir dann die geuppte vista-fähige exe runterladen konnte die dann auch mit dem alten key weiterlief!
    Das mit dem übertragen über ad-hoc verbindung soll wohl nicht das gelbe vom ei sein- die lizenzkeys müssen meist erneut eingegeben werden, wobei das selten funktioniert mit windows-boardmitteln. Selbst die Programme die es speziell zu diesem zwech gibt (programme und einstellungen übertragen) sollen nicht sehr zufriedenstellend funktionieren.
     
  5. #4 Bowserkoopa, 17.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Die Programme laufen alle, nur kann ich sie nicht auf Windows 7 installieren, da ich keine Lizenz mehr dafür habe. Ich bekomme dann die Meldung "Dieses Programm wurde mit dieser Seriennummer mehr als 3 mal installiert" Auf Vista habe ich sie installiert und bei manchen Programmen kann ich die Lizenz nich übertragen. Ich würde einfach gerne wenn ich mir nen Computer mit fertigem Seven kaufe, dass ich meine Programme leicht übertragen könnte, anstatt alle neu zu installieren.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Bowserkoopa',index.php?page=Thread&postID=738155#post738155]Ich würde einfach gerne wenn ich mir nen Computer mit fertigem Seven kaufe, dass ich meine Programme leicht übertragen könnte, anstatt alle neu zu installieren.[/quote]
    Dir wird nichts anderes übrig bleiben.
     
  7. #6 Bowserkoopa, 18.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Das finde ich aber nicht gerade toll. Meine schönen Lizenzen gingen ja mal bei nem Plattencrash drauf, und jetzt auch noch neu installieren. finde ich irgendwie schade, gibt keinen Ausweg? Beim Vista Komplett-PC Sicherung werden glaube ich die gesamten Programme gespeichert oder? Jedenfalls sind Ordner mit deren Inhalten dort.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Bowserkoopa',index.php?page=Thread&postID=738299#post738299]Jedenfalls sind Ordner mit deren Inhalten dort.[/quote]
    Die nützen dir aber nichts, da die Lizenzen in der Registry stehen.
    Das passiert leider mit allen Sachen, die wichtig sind, aber man eine Datensicherung nicht für nötig hält.
     
  10. #8 Bowserkoopa, 18.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist eben die Datensicherung. Paragon brauchte spezielle Rechte auf die Festplatte, weil ich sie eben kopieren wollte. Anschließend bootete es sich beim Neustart, brauch beim kopieren wegen nem fehlerhaften Sektor ab, und beim Neustart gabs kein Betriebssystem mehr
     
Thema: Programme von Vista auf Windows 7
Die Seite wird geladen...

Programme von Vista auf Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...