Programme verbinden nicht mit dem Internet!

Diskutiere Programme verbinden nicht mit dem Internet! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe genau das selbe Problem mit Windows 7 Rising Force und Cabal haben auch nichtmehr Funktioniert.

  1. #1 Ahoybrause, 19.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe genau das selbe Problem mit Windows 7 Rising Force und Cabal haben auch nichtmehr Funktioniert.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 19.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bitte keine threadleichen ausgraben.

    sprich eigenden thread eröffnen. mit genauer fehlerbeschreibung.
     
  4. #3 julchri, 19.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Im Prinzip hat Azubi recht, deshalb habe ich für Dich einen eigenen Thread aufgemacht.
    Bitte erkläre genau, was Dein Problem ist.
     
  5. #4 Ahoybrause, 20.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also,
    Meine Programme wie zB Kaspersky kann nicht Updaten weil er nicht mit dem Internet verbindet und meine Games wie Zb Cabal und Rising Force müssen beim Spielstart immer Updates Herunterladen und das sieht dann immer ungefähr so aus:... downloading Updates........failed to download Updates, could not connect to the Internet.
    Bei Steam kommt das: Unable to connect to server. Server may be offline or you may not connected to the internet.-102
    Habe bei Firefox bei Proxy-Einstellungen auf Kein Proxy gestellt weil ich sonst nichtmehr ins Internet konnte.
    Mit dem Internet Explorer komme ich garnicht mehr ins Internet.

    Habe atm. Windows 7

    Mfg.: Ahoybrause

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  6. #5 Leonixx, 20.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hört sich für mich eher nach Schädling an, der die Internetverbindung blockiert. Um das zu checken, RSIT anwenden wie im Link in meiner Signatur. Poste Logfiles wie beschrieben.

    Malwarebytes laden, installieren, updaten Quickscan, Logfile posten. Findest du unter Tutorials.
     
  7. #6 Ahoybrause, 20.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Leonixx, 20.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Service Pack 2 gibt es nach meinen Infos noch gar nicht? Was ist das für ein Service Pack? Funktionierte nach dem Service Pack das Internet noch?

    Bitte nochmals Hijackthis anwenden, wie im Link in meiner Signatur. Poste das Logfile.

    Noch Logfile von Malwarebytes posten.
     
  9. #8 Ahoybrause, 20.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hijackthis geht net für Windows 7
     
  10. #9 julchri, 20.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Selbstverständlich geht HijackThis auch für Win7, hier
     
  11. #10 Leonixx, 20.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Woher ist nun Service Pack 2 für Windows7??
     
  12. #11 Ahoybrause, 20.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Leonixx, 20.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Fragen beantwortest du grundsätzlich nicht, oder? :rolleyes:
    Sieht nach schöner Infizierung aus. Alles dick markierten Datein bei Virustotal prüfen. Findest du in meiner Signatur.

    C:\Program Files (x86)\OfferBox\OfferBox.exe
    C:\Program Files (x86)\VodBurner\vodburner.exe
    O
    2 - BHO: Freecause Shopping BHO - {53498FE9-5B64-48BE-995B-51BD0585BE6D} - C:\Program Files (x86)\Shop to Win 5\ShoppingBHO.dll

    C:\Program Files (x86)\Max_DE\tbMax_.dll

    C:\Program Files (x86)\Softonic-de\tbSoft.dll
    C:\Program Files (x86)\Max_DE\tbMax_.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [skb] rundll32 "rjvdubcr.dll",,
    Run
    O4 - HKLM\..\Run: [MChk] C:\Windows\system32\otyinihf.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Regedit32] C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\jgmkw.exe


    Wo bleibt das Logfile von Malwarebytes?
     
  14. #13 Ahoybrause, 21.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 Ahoybrause, 21.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Hier die ganz einfache Frage nochmal:
    Welchen Mist hast du dir draufgezogen, was sich als W7 SP2 ausgibt?
    Tip: offiziell gibt es noch nichtmal SP1!
     
  17. #16 Leonixx, 22.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du solltest Malwarebytes anwenden, wie im Link in Tutorials beschrieben. Quickscan durchführen und anschließend das Logfile, dass nach dem Scan automatisch aufgeht hier posten.
     
  18. #17 Ahoybrause, 22.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Leonixx, 22.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auswahl entfernen auswählen , Logfile posten. Anschließend nochmals Quickscan. Kein Wunder geht nichts, denn das System ist extrem mit Schädlingen vermüllt. Eigentlich solltest du dich mit Neuaufsetzen beschäftigen.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ahoybrause, 22.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Rechner war keine Windows 7 CD dabei zum neu Formatieren
     
  22. #20 Ahoybrause, 22.06.2010
    Ahoybrause

    Ahoybrause Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
Thema: Programme verbinden nicht mit dem Internet!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programme können sich nicht mit dem internet verbinden

    ,
  2. programme nicht mit internet verbinden

    ,
  3. programme verbinden sich nicht mit dem internet

    ,
  4. programme können nicht internet verbinden,
  5. programme können nicht mit dem internet verbinden,
  6. programme internet nicht verbinden,
  7. globalprotect keine verbindung,
  8. global protect verbindet nicht,
  9. xp programme verbinden nicht mit internet,
  10. win 7 software kann sich nicht mit internet verbinden -firewall,
  11. unable to connect verbindet auf seite nicht firefox,
  12. programme verbinden sich mit www,
  13. programme können nicht mit internet verbinden,
  14. programme nicht internet,
  15. programme verbinden nicht internet,
  16. freecause shopping bho,
  17. shoppingbho,
  18. windows 7 Mit internet verbinden installation,
  19. windows 7 programme verbinden nicht mit internet,
  20. panda global protection proxy server problem,
  21. programme verbinden nicht internet win7,
  22. programme nicht mit inet verbinden win7
Die Seite wird geladen...

Programme verbinden nicht mit dem Internet! - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...