Programme unter Win 7 64bit lauffähig?

Diskutiere Programme unter Win 7 64bit lauffähig? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich beabsichtige, mir einen neuen Rechner mit dem Betriebssystem Windows 7 64 bit zuzulegen. Derzeit arbeite ich mit der 32bit-Version...

  1. #1 Bohni20, 14.10.2010
    Bohni20

    Bohni20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich beabsichtige, mir einen neuen Rechner mit dem Betriebssystem Windows 7 64 bit zuzulegen.
    Derzeit arbeite ich mit der 32bit-Version von Windows 7.
    Sind die Programme, die bei mir z. Zt. unter der 32bit-Version laufen, auch unter der 64bit-Version lauffähig?

    Für eure Antworten vielen Dank im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Müsste gehen, musst allerdings 64-Bit-Treiber runterladen, sprich Grafikkarte.
     
  4. #3 xandros, 14.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bei einem NEUEN Rechner sollte man davon ausgehen, dass die fuer das System notwendigen Treiber installiert werden...
    Die Frage richtet sich ja auch weniger an die Hardware-Funktionalitaet, sondern, ob die Software auch funktioniert.
    Die Anwendungen werden laufen, wenn sie unter der 32bit-Version von W7 funktionieren. Dafuer hat die 64bit-Version ihren Kompatibilitaetsmodus (vereinfacht ausgedrueckt, wenn auch technisch nicht ganz korrekt!), der das selbst erkennt...
     
  5. #4 Jaulemann, 14.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Mittlerweile ist sogut wie alles an 32bit-Software kompatibel zu 64bittigen betriebssystemen, windows & Hardware sind in der lage in eine Art 32bit modus zu switchen.
    Nicht zu verwechseln mit echter 64bit software, oft wird von den Softwareherstellern eine seperate 64bit version zum Download angeboten.
    Eigentlich gibt es echte probleme nur mit sehr alter Software, gilt auch für periphere Hardware (Drucker, Scanner).

    Entweder nennst du uns die Software die Du vorhast einzusetzen oder Du googelst selbst.

    Edit: wie die geier hier :) da kommen während man schreibt schon 2 posts zustande
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Eigentlich machen nur alle 32Bit-Programme Probleme, die sehr hardwarenah geschrieben sind, die also ohne APIs zu nutzen direkt auf die Hardware zugreifen. Das muß natürlich bei 64Bit-Treibern scheitern.

    Du mußt eben schneller schreiben :p:D
     
Thema: Programme unter Win 7 64bit lauffähig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anwendungen unter windows 7 lauffähig machen

    ,
  2. programme lauffähig 32 bit 64 bit

    ,
  3. i stand for scotland scottish and proud

    ,
  4. wie kann ich ein altes programm auf windows 7 64bit lauffähig machen,
  5. 32bit programme auf 64bit lauffähig,
  6. windows programm lauffähig machen,
  7. programm auf lauffähigkeit testen,
  8. altes programm auf 64 bit lauffähig machen,
  9. spiele in win7 lauffähig machen,
  10. windows 7 programm lauffähig,
  11. windows 7 64bit installieren programme lauffähig machen,
  12. wie mache 32 bit programm unter 64 bit betriebssystem lauffähig,
  13. xp programm unter windows 7 lauffähig machen,
  14. sind 32bit programme auf 64bit systemen lauffähig,
  15. 32 bit-programme lauffähig unter 64 bit,
  16. win 7 und 64 bit welche software lauffähig,
  17. programme unter win7 lauffähig machen
Die Seite wird geladen...

Programme unter Win 7 64bit lauffähig? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...