Programme über mehrere Festplatten verteilt

Diskutiere Programme über mehrere Festplatten verteilt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich überlege mir eine SSD zu kaufen, da diese aber nur stark begrenzten Speicher hat, würde ich dort nur Windows und Programme, die eine...

  1. #1 Tim.Bonsels, 03.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ich überlege mir eine SSD zu kaufen, da diese aber nur stark begrenzten Speicher hat, würde ich dort nur Windows und Programme, die eine hohe Geschwindigkeit erfordern drauf tun. Und alle anderen dann auf meine normale HDD. Würde das funktionieren oder müssen alle Programme samt Windows auf dem selben Speichermedium sein?

    Gruß Tim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Nein, das müssen sie nicht, nur kannst du es oft nicht beeinflussen.
     
  4. #3 Tim.Bonsels, 03.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ok danke. Wenn ich eine SSD dann einbaue, kann ich dann einfach Windows von der HDD auf die SSD verschieben?

    Gruß Tim
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Nein! Du kannst das Betriebssystem höchstens klonen und dann die SSD als Startmedium festlegen.

    Setze dich mal auf einen Ast und versuche, den Ast abzusägen, ohne daß du herunter purzelst :D
     
  6. #5 Tim.Bonsels, 03.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ok und wenn ich dann Windows geklont habe, kann ich das doch einfach auf der HDD löschen, wenn die SSD das Startmedium ist oder? Wie kann man eigentlich das Startmedium festlegen? Muss ich wahrscheinlich im BIOS oder?

    Gruß Tim
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 04.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Richtig.
    Auch richtig.....
     
  9. #7 Tim.Bonsels, 04.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Dann werde ich dann mal das BIOS durchsuchen.

    Gruß Tim
     
Thema:

Programme über mehrere Festplatten verteilt

Die Seite wird geladen...

Programme über mehrere Festplatten verteilt - Ähnliche Themen

  1. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...