Programme über mehrere Festplatten verteilt

Diskutiere Programme über mehrere Festplatten verteilt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich überlege mir eine SSD zu kaufen, da diese aber nur stark begrenzten Speicher hat, würde ich dort nur Windows und Programme, die eine...

  1. #1 Tim.Bonsels, 03.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ich überlege mir eine SSD zu kaufen, da diese aber nur stark begrenzten Speicher hat, würde ich dort nur Windows und Programme, die eine hohe Geschwindigkeit erfordern drauf tun. Und alle anderen dann auf meine normale HDD. Würde das funktionieren oder müssen alle Programme samt Windows auf dem selben Speichermedium sein?

    Gruß Tim
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Nein, das müssen sie nicht, nur kannst du es oft nicht beeinflussen.
     
  4. #3 Tim.Bonsels, 03.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ok danke. Wenn ich eine SSD dann einbaue, kann ich dann einfach Windows von der HDD auf die SSD verschieben?

    Gruß Tim
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Nein! Du kannst das Betriebssystem höchstens klonen und dann die SSD als Startmedium festlegen.

    Setze dich mal auf einen Ast und versuche, den Ast abzusägen, ohne daß du herunter purzelst :D
     
  6. #5 Tim.Bonsels, 03.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ok und wenn ich dann Windows geklont habe, kann ich das doch einfach auf der HDD löschen, wenn die SSD das Startmedium ist oder? Wie kann man eigentlich das Startmedium festlegen? Muss ich wahrscheinlich im BIOS oder?

    Gruß Tim
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 04.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Richtig.
    Auch richtig.....
     
  9. #7 Tim.Bonsels, 04.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Dann werde ich dann mal das BIOS durchsuchen.

    Gruß Tim
     
Thema:

Programme über mehrere Festplatten verteilt

Die Seite wird geladen...

Programme über mehrere Festplatten verteilt - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...