Programme schließen

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Nokia BB, 17.01.2008.

  1. #1 Nokia BB, 17.01.2008
    Nokia BB

    Nokia BB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Kann man alle Programme die offen sind mit einer Tastenkombination schließen?
    Denn ich habe immer so viele Programme im Hindergrund offen und möchte die
    Programme schließen ohne das Handy abzuschalten.



    mfg

    Bernd
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Hey NokiaBB

    Also alle mit einmal geht glaube ich nicht. Aber du kannst lange (ca. 3 Sek.) auf die Menütaste drücken und dann erscheinen alle programme, die gerade offen sind. Diese kannst du dann mit "C" schließen. Du brauchst also nciht das Handy dafür auszuschalten.
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn Du HandyTaskman drauf hast kannst Du den auch über langes drücken der Menütaste aktivieren und unter Optionen auf alle schließen gehn.
     
  5. #4 Nokia BB, 17.01.2008
    Nokia BB

    Nokia BB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    O.k. Danke

    Wäre super wenn Nokia bei einem Softwareuptade solch eine Funktion ermöglichen würde !!!!

    Kann man bei Nokia keine verbesserungs Vorschläge machen??

    mfg

    Bernd
     
  6. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Kann man sicherlich schon, aber ich glaube erfolgreich ist das nicht!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Nokia BB, 17.01.2008
    Nokia BB

    Nokia BB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @ Floppy

    Praktisch wäre es drotzdem!!!
    Und warum sollte es NOKIA nicht irgendwann machen, es werden sicher mehrere sich schon beschwert haben !!
    Ich habe bei den alten Nokia auch immer nur eine Taste gedrückt und alles war zu!!! (klar war eben nicht S60 sonder nur S1 :D :D)
    Das gleiche das man ein Prog braucht um das Kamaralicht einzuschalten
    finde ich auch nicht optimal (Bei SE Kameralicht standart ;( ;( ;()

    mfg

    Bernd
     
  9. #7 baerwurzl, 17.01.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    lässt sich ein Programm das im Taskmanager angezeigt wird irgendwie schließen?
    kann doch nicht sein dass ich damit wirklich nur alt-tab mäßig hin und her schalten kann und sonst nix
    Die C-Taste wäre doch eigentlich sehr praktisch für...
     
Thema: Programme schließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 programme schließen

    ,
  2. nokia n95 programme beenden

    ,
  3. internet programme bei nokia n95 schliesen

    ,
  4. nokia e73 programme schließen
Die Seite wird geladen...

Programme schließen - Ähnliche Themen

  1. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  2. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  5. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...