programme löschen

Diskutiere programme löschen im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; wie löscht man Programme????? wenn ich auf das zu löschende programm gehe und c drücke erscheint kann nicht gelöscht werden ?????? T.

  1. #1 Mpererwe, 11.06.2006
    Mpererwe

    Mpererwe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie löscht man Programme????? wenn ich auf das zu löschende programm gehe und c drücke erscheint kann nicht gelöscht werden ?????? T.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Im Programm-Manager. Auf dem Handy heisst es glaub ich nur Manager, du gehst dort rein, suchst das Progg und löscht es dann.
     
  4. #3 Mpererwe, 11.06.2006
    Mpererwe

    Mpererwe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
  5. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Bitteschön
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

programme löschen

Die Seite wird geladen...

programme löschen - Ähnliche Themen

  1. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  2. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  5. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy