Programme können keine verbindung zu servern herstellen

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Hamstinator, 11.08.2009.

  1. #1 Hamstinator, 11.08.2009
    Hamstinator

    Hamstinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also folgendes Problem, einige meiner Programme können keine Verbindung zu einem Server aufnehmen.
    Diese Programme können nicht mehr verbinden:
    Teamspeak, Teamviewer, Internet Explorer, Opera, Safari, FileZilla...
    (firefox, und chat-clients funktionieren)
    Alle Programme scheitern beim verbinden mit dem Server. Ich gehe davon aus das ich eine falsche Einstellung bei den Windows Diensten gewählt habe, obwohl ich vorsichtshalber alle, die für mich den Anschein erweckt haben das sie entwas mit der verbindung zu tun haben, auf "automatisch" beim autostarttyp gesetzt habe. Möglicherweise liegt es auch an etwas anderem, aber ich habe leider keine Ahnung. Hat jemand eine Idee was falsch sein könnte? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 11.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    teile uns doch mal mit, welches BS, Virenschutzprogramm und Firewall Du hast.
    Seit wann hast Du das Problem? Hast Du etwas Neues installiert?
    Deaktiviere mal kurz die Firewall, geht es dann?
     
  4. #3 Hamstinator, 11.08.2009
    Hamstinator

    Hamstinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeite unter Windows XP Home, ein Virenschutzprogramm benutze ich nicht, Firewall ist einfach die standart Firewall (jedoch nicht aktiv). Das Problem besteht seit ich einen Virus/Trojaner auf dem PC hatte, den ich jedoch entfernt habe. Bzw. nach dem Virus ging zuerst nur Teamviewer,... nicht mehr, Internet Explorer, Teamspeak etc. haben zu diesem Zeitpunkt noch funktioniert. Dann habe ich etwas bei den Diensten umgestellt und danach hat es nicht mehr funktioniert, dann habe ich wieder was an den Diensten umgestellt und dann ging es wieder und jetzt habe ich leider wieder etwas umgestellt und es geht schon wieder nicht mehr (teamviewer hat die ganze zeit über nicht funktioniert). Deswegen gehe ich ja davon aus, dass das Problem mit einer falschen Einstellung bei den Diensten zu tun hat :\

    Virustotal
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    vielleicht solltest Du trotzdem einemal Malwarebytes installieren und sofort updaten. Dann das Programm im abgesicherten Modus einen vollständigen Scan machen lassen. Das nur um sicher zu gehen.

    Eventuell kannst auch eine Systemwiedeherstellung auf den Tag vor der Herumfummeln an den Diensten machen.

    Alternativ kann ich Dir eine einwandfreie Tabelle der Dienst schicken. Aber wenn Firefox funktioniet und der Rest nicht, kann es eigentlich nicht an einem Dienst liegen. Oder Du musst TS und TV noch einmal installieren.
     
  6. #5 Hamstinator, 11.08.2009
    Hamstinator

    Hamstinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich mir schon gedacht habe hat malwarebytes nichts gefunden. Systemwiederherstellung entfällt leider da ich mit tuneup utilities regelmäßig meinen pc säubere und darunter fallen auch die wiederherstellungspunkte :whistling:
    Ich hab die Dienste schon nach einer liste eingestellt (eben auf empfohlene einstellungen), aber ich könnte mal auf standart einstellen...
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Achtung, es gibt tausende von Inet-Seiten, die tolle Configs der Dienste anbieten. Das Meiste ist Murks. Und man muss auch sehr genau lesen. Wenn man nicht eindeutig weiß, was der jeweilige Dienst überhaupt tut, sollte man nicht etwas umstellen.
    Und TuneUp ist in ungeübten Händen sogar sehr bedenklich. Zum Aufäumen ist der CCleaner sicher eine beseere Wahl. Und die Wiederherstellungspunkte zu löschen ist auch nicht die genialste Lösung.
    Wenn das System fehlerfrei läuft, kann man über Start>Systemsteuerung>System>Reiter "Systemwiederherstellung" einmal komplett die Systemherstellung deaktivieren. Dann den Rechner neu starten. Nun sind alles Wiederherstellungspunkt weg. Dann gehst Du wieder wie oben auf die Systemherstellung und aktivierst sie wieder. Du kannst jetzt selbst einen Wiederherstellungspunkt einrichten und hast wenigstens die aktuellen Daten gesichert.
    Außerden ist es doch angeracht, dass Du einen Virenscanner installierst. Nimm Antivir, der tut es klaglos seit Jahren bei mir.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Sigi08',index.php?page=Thread&postID=769718#post769718]Wenn das System fehlerfrei läuft, kann man über Start>Systemsteuerung>System>Reiter "Systemwiederherstellung" einmal komplett die Systemherstellung deaktivieren. Dann den Rechner neu starten. Nun sind alles Wiederherstellungspunkt weg. Dann gehst Du wieder wie oben auf die Systemherstellung und aktivierst sie wieder. Du kannst jetzt selbst einen Wiederherstellungspunkt einrichten und hast wenigstens die aktuellen Daten gesichert.[/quote]
    Laufwerk -> Eigenschaften -> Bereinigen -> Weitere Optionen -> Alle Wiederherstellungspunkte löschen bis auf den letzten
    Wozu den TueUp-Müll?
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=769734#post769734]Laufwerk -> Eigenschaften -> Bereinigen -> Weitere Optionen -> Alle Wiederherstellungspunkte löschen bis auf den letzten
    [/quote]Ach guck an. Danke für den Hinweis. Da habe ich noch nie nachgesehen. :sleep:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hamstinator, 13.08.2009
    Hamstinator

    Hamstinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh, habs jetzt hinbekommen. Hatte teilweise schon was mit den diensten zu tun. Ich hatte vergessen das ich die Comodo Firewall neu installiert hatte und hab dann den Dienst deaktiviert und daher ist das Problem aufgetreten :headbang: Ich verstehs grade selbst noch nich so ganz aber was solls. Hab jetzt einfach deinstalliert und schon hat alles wieder funktioniert...
    Trozdem Danke für die Hilfe :thumbsup:
     
  12. #10 CyberCSX, 14.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Sorry, mahl ne ganz blöde Frage: - Warum willst du das dein rechner umbedingt "Nach Hause Telefoniert" ?
    Sind das Überwiegend Online Spiele was du da hast oder was?
    Bei mir im Rechner ist alles Weg Geklickt (Abgeschaltet) in firewall und er Leuft trotzdem Prima und in Vergleich mit den Eingeschalteten zeug ist er auch etwas Schneller da beim Programen Öffnen diese nicht Mehr Herauskommen um von den Heimservern irgendwas ab zu Lesen oder Arbeitsprotokole zu Senden. Hier mahl ein Print von meine FW Einstellung. Wie du Siehst ist Alles Abgeschaltet, keine Ausnahmen:

    [​IMG]
     
Thema: Programme können keine verbindung zu servern herstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. apple tv kann keine verbindung zum server herstellen

    ,
  2. safari kann keine verbindung zum server herstellen

    ,
  3. malwarebytes verbinde mit server

    ,
  4. malwarebytes bekommt keinen zugang zum server,
  5. tune up media kann keine verbindung zu server herstellen,
  6. malwarebytes kann keine Verbindung herstellen,
  7. Safari kann mit dem Server keine Verbindung aufnehmen,
  8. warum kann safari keine Verbindung mit securesmtp.t-online.de aufbauen,
  9. tuneup kann keine verbindung zun server herstellen,
  10. teamviewer kann keine verbindung aufbauen win xp,
  11. malwarebytes aktualisiert nicht verbinde mit dem server,
  12. programm kann über dsl keine verbindung server aufnehmen,
  13. malwarebytes verbinde mit dem server,
  14. teamviewer keine verbindung zum teamviewer-server,
  15. fehler des programms beim herstellen einer verbindung mit dem server winxp,
  16. verbindungserver herstellen ,
  17. fehler safari kann keine sichere verbindung zum server aufnehmen,
  18. teamspeak hat keine verbindung obwohl mit inet verbunden,
  19. internet explorer update teamviewer geht nicht mehr,
  20. teamspeak viewer hat keine server verbindung,
  21. malwarebytes kann keine verbindung zum server,
  22. apple tv kann keine verbindung zum internet aufbauen,
  23. malwarebytes keine serververbindung,
  24. safari kann keine verbindung zum server aufbauen gestern,
  25. programme können keine verbindung mit internet herstellen
Die Seite wird geladen...

Programme können keine verbindung zu servern herstellen - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...