Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

Diskutiere Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren. im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....

  1. #1 JudgeLG, 03.04.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin,

    gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren. Ich weiß mit WSUS könnte es klappen. Nur habe ich da nicht den Nerv für rumzudoktorn.

    Gibt es andere Möglichkeiten?

    grüße
     
  2. #2 xandros, 03.04.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  3. #3 JudgeLG, 04.04.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Da funktioniert die .msi nicht. Bekomme immer diese Fehlermeldung: "Das Hinzufügen ist fehlgeschlagen. Die Bereitstellungsinformationen konnten vom Paket nicht abgerufen werden."

    Habe auch mal die neuste Version runter geladen. Trotzdem.
    Achso, Programm ist: Libre Office Version 5.2.6
     
Thema:

Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

Die Seite wird geladen...

Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren. - Ähnliche Themen

  1. Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?

    Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?: Hallo, ich habe mir einen neuen Pc zusammengebaut und weiß nun nicht, welche Treiber ich für mein Mainboard (MSI A320M Pro-VD/S)installieren...
  2. GBit Netzwerk Verbindungsabbrüche

    GBit Netzwerk Verbindungsabbrüche: Hallo, ich habe folgende Konfiguration. Fritzbox 7490 Mainboard Abit AB9 QuadGT Windows 10 Alles ist SW-seitig auf dem neuesten Stand. Bislang...
  3. Welchen Antivirus programm benutzt ihr

    Welchen Antivirus programm benutzt ihr: Hallo An alle Wie schon in dem TItle steht, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus programm benutzt ihr
  4. Exchange 2016 über 2013 installieren

    Exchange 2016 über 2013 installieren: Hallo Leute, kann ich nen Exchange Server 2016 Standard über eine bestehende Exchange Server 2013 Standard installation drüber installieren? Grüße
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden