Programme deinstallieren oder ändern Problem.

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von FastKilleR, 31.01.2010.

  1. #1 FastKilleR, 31.01.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    irgendwie habe ich seit gestern Abend das Problem, dass unter Programme deinstallieren und ändern in Windows 7 nichts mehr angezeigt wird ...

    Woran liegt das??

    Hier ein Screen:

    http://www.abload.de/img/unbenannt933d.png


    Danke !

    Gruß
    FastKilleR
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 31.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du irgendwas neues installiert, deinstalliert oder windows update ausgeführt??
     
  4. #3 FastKilleR, 31.01.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Gestern habe ich glaub ich HyperCam und Voipcheap installiert... (Mittlerweile wieder deinstalliert)

    An Updates kam glaub ich nichts neues rein .
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    versuch mal eine systemwiederherstellung von vor der installation. tippe mal auf nicht vollständige deinstallation und das irgendwas beschädigt worden ist.
     
  6. #5 FastKilleR, 31.01.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Leider hab ich keine Wiederherstellungspunkte mehr...Ausser den von heute Morgen -.-
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 31.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. #7 FastKilleR, 31.01.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie funktioniert das nicht... Ich mache eine Systemreperatur, doch leider wird immer noch nichts angezeigt.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 31.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FastKilleR, 31.01.2010
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0

    Besten dank.

    Der CCleaner zeigt mir einige an , sind aber nicht alle...
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 31.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann nehm ich mal an das die programme in einer gewissen datei als versteckt eingetragen sind. wie die datei jedoch heißt, wie man die findet und was man darin ändern kann/soll weiß ich jedoch nicht.
     
Thema: Programme deinstallieren oder ändern Problem.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. voipcheap deinstallieren

    ,
  2. programm deinstallieren oder ändern

    ,
  3. wie kann ich voip chep entfernen

    ,
  4. programme deinstallieren oder ändern funktioniert nicht,
  5. probleme beim programm deinstallieren,
  6. werden beim wiederherstellungspunkt deininstallierte programme auch wiederhergestellt,
  7. win7 programme entfernen hängt,
  8. voipcheap kann nicht deinstalliert werden,
  9. programm in programm deininstallieren oder ändern nicht anzeigen,
  10. programm deinstallieren fehler,
  11. windows 7 programm deinstallieren oder ändern,
  12. programme ändern deinstallieren ,
  13. programme deinstallieren oder ändern fehlermeldung,
  14. programm deinstallieren oder ändern entfernen,
  15. Programme ändern oder entfernen,
  16. wie voipcheap löschen,
  17. deinstallation von voipcheap win 7,
  18. windows 7 programm deinstallieren oder ändern nicht verfügbar,
  19. programme deinstallieren oder ändern error,
  20. windows sieben programm deinstallieren oder ändern,
  21. windows 7 programme deinstallieren oder ändern,
  22. programme deinstallieren oder ändern zeigt nicht alle,
  23. programme deinstallieren und ändern win7,
  24. programme deinstallieren oder ändern zeigt nicht alles an,
  25. xp programm ändern oder entfernen funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Programme deinstallieren oder ändern Problem. - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Apps deinstallieren?

    Apps deinstallieren?: Hallo, ich habe wieder eine Frage zu meinem Samsung Galaxy duos. Da der Akku immer sehr schnell leer ist, möchte ich einige Apps deinstallieren,...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...