Programme blockieren?

Diskutiere Programme blockieren? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi.. Seit neuem hat ein Spiel, das ich schön länger spiele ein Patch Programm dabei, das sich vor dem Spielstart satrtet und anderen die neuen...

  1. #1 chris3000, 22.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hi..
    Seit neuem hat ein Spiel, das ich schön länger spiele ein Patch Programm dabei, das sich vor dem Spielstart satrtet und anderen die neuen Dateien zur Verfügung stellt. Torrent-Patcher heißt das Ding.
    Ich wollte eben mal fragen, ob und wie man das blockieren kann.
    Vorallem bin ich gespannt, ob dann überhaupt der Client aufgeht, aber ein Versuch ist es ja wert.

    Naja, ich hoffe ihr habt verstanden was ich meine ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bad News, 22.02.2010
    Bad News

    Bad News Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Nicht wirklich? Ich verstehe irgendwie den Zusammenhang nicht, aber vllt steh ich aufm Schlauch. Veruschs doch mal genauer zu beschreiben.
     
  4. #3 chris3000, 22.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hm.. also was es ist ist ja eigentloich egal.
    jedenfalls will ich ein prgramm blockieren, dass sich öffnet, wenn ich ein spiel starte.
     
  5. #4 xandros, 22.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du dieses digitale Ungeziefer entfernen.
    Mir persönlich ist kein Spiel bekannt, welches irgendwelche Tools mitbringt, um selbst als Aktualisierungserver zu fungieren und anderen Usern Updates anzubieten.
    Da dann auch noch von Torrent die Rede war, liegt die Vermutung nahe (ohne das unterstellen zu wollen!), dass diesss Spiel nicht auf legalem Weg beschafft wurde - ansonsten wäre der Titel des Spiels schon wichtig und interessant.....
     
  6. #5 chris3000, 22.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 xandros, 22.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OK.... über die Legalität brauchst du dir keine Gedanken machen!
    Was da allerdings unmittelbar vor dem Spielstart durchgeführt wird, ist aber eine Updatefunktion für DEINEN Spielclient, damit die von DIR verwendete Software auf dem neuesten Stand bleibt und sich somit auch mit dem Spieleserver verbinden kann.
    Das sollte mit dem Titel "Metin2 Auto-Patch" bezeichnet sein....

    Darüber solltest du dir keine Gedanken machen und den Programmteil des Spieles auch nicht blockieren.
     
  8. #7 chris3000, 22.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich kann mich auch mit ganz alten versionen verbinden.
    die updates, die in dedn letzten beiden jahren durchgrführt wurden, waren für mich nicht wichitg, und da dieser patcher nur ram zieht, will ich den eben blocken^^
     
  9. #8 xandros, 22.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Soweit ich das bei mir sehe, ist der Patch kein eigenständiges Programm, sondern Teil des Spieles. Es wird lediglich eine Datei im Taskmanager (als Prozess) angezeigt, was bedeutet, dass die Patch/Update-Funktion Teil des Spieles ist und nicht ein eigenständiges Programm. Daraus folgt, dass auch kein weiterer RAM für diese Funktion reserviert wird, den man sich sparen könnte....

    Daher wird es kaum möglich sein, die Update-Funktion zu blockieren.


    Edit: ich hab eben gesehen, dass nach dem Programmstart ja ebenfalls noch eine Überprüfung stattfindet -> Metin 2 Torrent.... (im Taskmanager mit metin2.bin bezeichnet)
    Diese Funktion meinst du wohl.
    Das läuft tatsächlich als separater Task parallel zum eigentlichen Spiel....
    Deiner Firewall kannst du durchaus mitteilen, dass sich dieses Programm nicht verbinden darf. Aber ganz blockieren wird höchstens Fehlermeldungen hervorrufen.

    (Mist... ich kenne meine Zugangsdaten nicht mehr....)
     
  10. #9 chris3000, 22.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube ich was jetzt, was du meinst.
    es gibt noch eine update funktion. den sinn erkenne ich aber nicht mehr.
    es ist jetzt noch etwas neues dazu gekommen.
    dieses programm (also der torrent patcher) bleibt an, bis man ihn ausschaltet, belibt also auch an, wenn ich das spiel schließe.
     
  11. #10 xandros, 22.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..eben gesehen. Ist halt schon eine ganze Weile her, dass ich dieses Spiel mal an hatte.
     
  12. #11 PRo GaMeR JoNaS, 22.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ganz schön drucheinander :D ....
    Wenn dieser Updater ein einzelnes Programm ist, dann deinstalliere es doch einfach!
    Und was hast du für ein AVP ?
    Weil damit könntest du es auch blocken!
    Gruß Jonas
     
  13. #12 chris3000, 22.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    1. nein.. einfach löschen geht nicht.
    der erste patcher ersetzt alle fehlenden dateien im ordner.
    frag mich nicht, wozu beide dienen, aber so ist es^^
    naja, dazu gehört eben auch der updater. das heißt, er muss vorhanden sein.

    2. was ist AVP^^
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 22.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    antiviren progamm, sollte man haben ^^
     
  15. #14 PRo GaMeR JoNaS, 22.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Achso also ist das Programm im Spiel mit drinne?
    Also ist ssozusagen ein Programm?Der Updater und das Spiel.
    AVP=Antivirenprogramm.
     
  16. #15 chris3000, 22.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ja..
    also es ist eine datei die ich starte.
    da wird dann erst der normale alte patcher gestartet.
    dann wird der torrentpatcher gestartet.
    dann wird der client gestartet.
    das alles sind 3 dateien, die nur über ein programm aufgerufen werden.
    vllt könnt ihr mir auch einfach sagen, wie ich diese datei öffne.
    der client ist nämlich eine .bin datei :S

    achja.. ich hab Avira AntiVir
     
  17. #16 chris3000, 23.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    gibt es vielleicht noch antworten?
     
  18. #17 PRo GaMeR JoNaS, 23.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Langsam langsam mit den Antwortem... :D


    Also ganz ehrlich ich verstehe dich nicht ganz/bzw jetzt garnicht mehr.
    Versuch es bitte mal genauer und ausführlicher zu erklären mit Bildern wäre noch besser ;)
    Weil es versteht keiner , und wenns keiner versteht kann auch keiner antworten.
    Gruß Jonas
     
  19. #18 chris3000, 24.02.2010
    chris3000

    chris3000 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst öffnet man die angewählte datei:
    [​IMG]
    Dann kommt der erste, alte Patch
    [​IMG]
    Jetzt kommt wie immer das Startbild [​IMG]
    So.. und jetzt kommt der Torrentpatcher. Das ist in Bild1 zwei Dateien drüber. Das will ich versuchen zu blockieren.
    [​IMG]
    So.. und dann öffnet eben der client.
    während ich das so schreibe, merke ich, dass man das wohl kaum blockieren kann.. kann man evtl. metin2client.bin öffnen?
    weiß da nämlich kein programm für?!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Ich verstehe den ganzen Sinn überhaupt nicht, aber DU kannst keine .bin öffnen. Du kannst sie dir mit einem Editor höchstens anschauen, aber davon wirst du nichts haben.
     
  22. #20 PRo GaMeR JoNaS, 24.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter

    Ich auch nicht ;).
    Aber hau jetzt einfach die Updater runter und versuchs dann, wenns nicht geht dann installiere Metin neu ;).
    Viele möglichkeiten gibts da wohl nichtmehr.
    Gruß Jonas
     
Thema: Programme blockieren?
Die Seite wird geladen...

Programme blockieren? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...