Programme auf Taskleiste bei der uhr minimieren

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von AlphaName, 09.06.2010.

  1. #1 AlphaName, 09.06.2010
    AlphaName

    AlphaName Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ey wie kann man ein programm so minimieren das es auf die taskleiste bei der uhr kommt bei manchen prgrammen ist das ja schon eingebaut.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    ey indem man das Programm minimiert.
    Aber du meinst sicherlich nicht die Taskleiste, sondern den SysTray. Dort ist nämlich die Uhr. Das Progamm muß die Option haben, in den Systray minimiert zu werden.
     
  4. #3 AlphaName, 09.06.2010
    AlphaName

    AlphaName Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Achso. schade aber trotzdem Danke für die info.

    Kann close.
     
Thema: Programme auf Taskleiste bei der uhr minimieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm minimieren uhr

    ,
  2. programm in die uhr minimieren

Die Seite wird geladen...

Programme auf Taskleiste bei der uhr minimieren - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. Taskleiste verschwunden

    Taskleiste verschwunden: N'Abend zusammen, als ich vorhin den Rechner startete, war die Taskleiste weg, alles Symbole sind verschwunden und das Startmenü funktioniert auch...
  4. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  5. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...