Programm um IP zu ändern für TS3

Diskutiere Programm um IP zu ändern für TS3 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute Ich bin neu in dem Forum und hoffe, dass ihr mir helfen könnt! Es geht um folgendes: Es gibt das schöne Programm TS3...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Franklin77, 18.01.2011
    Franklin77

    Franklin77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich bin neu in dem Forum und hoffe, dass ihr mir helfen könnt!

    Es geht um folgendes:

    Es gibt das schöne Programm TS3 (Teamspeak 3). Jedoch wird man dort schnell einmal von launischen Serveradmins gebannt. Da ich nicht immer den Router ein/ausschalten möchte um die IP zu wechseln (und mein Dad auch wütend würde), brauche ich dringend ein Programm, welches mir die IP in sekundenschnelle wechselt oder respektive die Informationen über eine andere schnell wechselbare IP läufen lässt.

    WICHITG: Alle diese Programme für den Browser helfen mir nicht weiter!! Teamspeak 3 ist ein Programm und funktioniert nicht über einen Browser.

    Bitte bitte helft mir!

    Herzlichen Dank und auf Fragen gebe ich natürlich schnellstmöglich Antwort.

    Gruss Franklin77
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 25.01.2011
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    HI,

    das hat doch bestimmt auch en Grund, dass du gebannt wirst...

    mir fällt aber im Moment nicht ein, was du anderes tun könntest.
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit diesem programm kannst du deine ip adresse ändern lassen, einstellbar zwischen jede sekunde bis jede minute...
     
  5. #4 Franklin77, 14.02.2011
    Franklin77

    Franklin77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hmm, irgendwie geht das programm nicht für x64...
     
  6. #5 xandros, 15.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    du kannst Software dafuer verwenden soviel du willst. Wenn dein Provider dir deine IP zuweist und die Leasetime entsprechend eingestellt ist (providerseitig!), dann wirst du eben in dieser Leasetime keine neue IP bekommen.....
     
  7. #6 Franklin77, 15.02.2011
    Franklin77

    Franklin77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das meine ip gleich bleibt ist klar, aber das ziel wäre es eben durch 1000ende proxys in sekundenschnelle wechseln zu können. Das Programm hört sich gut an, nur scheint es für 64 bit nicht zu laufen. kennt jemand eine andere lösung?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    solltest mal das programm ausprobieren, das schießt man im fußball, den ball ins .....
    darf den namen nicht nennen, das wird sonst eh von den mods zensiert ^^
     
  10. #8 Jaulemann, 16.02.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Da sich aber niemand sicher sein kann das der Zweck dieses Threads wirklich "nur" das umgehen eines Teamspeak-Banns ist wird hier geschlossen. Eindeutig zweideutige Hinweise gab es ja genug.
     
Thema: Programm um IP zu ändern für TS3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 ip ändern

    ,
  2. ts3 ip changer

    ,
  3. teamspeak 3 ip ändern

    ,
  4. ip changer für ts3,
  5. teamspeak 3 ip changer,
  6. teamspeak land ändern,
  7. ts3 land ändern,
  8. ts3 ip adresse ändern,
  9. ip changer ts3,
  10. teamspeak 3 land ändern,
  11. ts ip changer,
  12. ts3 server ip ändern,
  13. ts id ändern,
  14. ts ip ändern,
  15. ts3 nationalität ändern,
  16. ip adresse jede sekunde ändern,
  17. teamspeak ip changer,
  18. ts3 anderes land,
  19. ts3 land faken,
  20. ts3 adresse ändern,
  21. ts 3 land ändern,
  22. teamspeak 3 nationalität ändern,
  23. ts3 ip adresse vergessen,
  24. ip im ts ändern,
  25. ip ändern ts3
Die Seite wird geladen...

Programm um IP zu ändern für TS3 - Ähnliche Themen

  1. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  5. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.