Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher

Diskutiere Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe auf meinem neuen PC mit Vista ein Programm das ich unbedingt brauchte aber wen der PC mehr als 512MB Ram hat läuft das Programm nicht mehr!...

  1. #1 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Habe auf meinem neuen PC mit Vista ein Programm das ich unbedingt brauchte aber wen der PC mehr als 512MB Ram hat läuft das Programm nicht mehr! Kann man dem Prog. irgendwie vorgaukeln er habe nur 512MB?? weil das Programm brauche ich zum arbeiten! und kann ja wohl schlecht den neuen PC nur mit 512MB laufen lassen und Vista!=)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ein programm mit "maximalanforderung"? bist du dir sicher dass es daran liegt?
     
  4. #3 xandros, 19.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Programm? (wäre ggfs. schon interessant, wenn man sich mal dazu irgendwelche Infos ziehen kann!)
     
  5. #4 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    es heisst PC-Kaufmann! ist für einen Kunden und der braucht das unbedingt! und leider ist die Firma konkurs gegangen und es gibt nur noch diese ältere version! und die läuft laut letzten infos der Firma nur mit max 512MB Ram!?
     
  6. #5 Leonixx, 19.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    ist diese ältere Version kompatibel mit deinem Betriebssystem? Laufen andere Programm problemlos?

    Gruss Leonixx
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ja andere laufen auf dem Vista! es installiert ja auch aber kommt immer die fehlermeldung das mehr als 512MB Ram vorhanden sind! und es lieg an dem, das sagt auch der ehemalige hersteller!!?
     
  9. #7 xandros, 19.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann wird sich da nicht viel ändern lassen.

    Aus dem Bauch raus fällt mir eine etwas unschöne Lösung ein: Virtual-PC!
    Auf dem Rechner einen virtuellen Rechner einrichten, der eben maximal 512 MB Arbeitsspeicher bekommt. Darauf dann XP oder Vista installieren und das Programm nachschieben. So hast du zumindest einen Rechner simuliert, der die maximale RAM-Größe nicht sprengt......

    Alternativ ginge auch VMWare-Workstation (der Player ist ungeeignet, da du darin nur vorgefertigte virtuelle Maschinen laufen lassen kannst und es keine fertige Maschine mit Windows gibt - Lizenzrechtliche Gründe!)
     
Thema: Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. betriebssystem vorgaukeln für pc kaufmann

    ,
  2. pc mit 512mb starten lassen

    ,
  3. pc kaufmann 2000

    ,
  4. pc kaufmann 512mb,
  5. pc kaufmann 2000 startet,
  6. pc kaufmann startet nicht,
  7. pc-kaufmann 2000 läuft nicht auf xp,
  8. programm startet nicht über 512 mb arbeitsspeicher,
  9. pc kaufmann 2000 läuft nicht mit 2gb arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  5. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy