Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher

Diskutiere Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe auf meinem neuen PC mit Vista ein Programm das ich unbedingt brauchte aber wen der PC mehr als 512MB Ram hat läuft das Programm nicht mehr!...

  1. #1 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Habe auf meinem neuen PC mit Vista ein Programm das ich unbedingt brauchte aber wen der PC mehr als 512MB Ram hat läuft das Programm nicht mehr! Kann man dem Prog. irgendwie vorgaukeln er habe nur 512MB?? weil das Programm brauche ich zum arbeiten! und kann ja wohl schlecht den neuen PC nur mit 512MB laufen lassen und Vista!=)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ein programm mit "maximalanforderung"? bist du dir sicher dass es daran liegt?
     
  4. #3 xandros, 19.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Programm? (wäre ggfs. schon interessant, wenn man sich mal dazu irgendwelche Infos ziehen kann!)
     
  5. #4 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    es heisst PC-Kaufmann! ist für einen Kunden und der braucht das unbedingt! und leider ist die Firma konkurs gegangen und es gibt nur noch diese ältere version! und die läuft laut letzten infos der Firma nur mit max 512MB Ram!?
     
  6. #5 Leonixx, 19.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    ist diese ältere Version kompatibel mit deinem Betriebssystem? Laufen andere Programm problemlos?

    Gruss Leonixx
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ja andere laufen auf dem Vista! es installiert ja auch aber kommt immer die fehlermeldung das mehr als 512MB Ram vorhanden sind! und es lieg an dem, das sagt auch der ehemalige hersteller!!?
     
  9. #7 xandros, 19.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann wird sich da nicht viel ändern lassen.

    Aus dem Bauch raus fällt mir eine etwas unschöne Lösung ein: Virtual-PC!
    Auf dem Rechner einen virtuellen Rechner einrichten, der eben maximal 512 MB Arbeitsspeicher bekommt. Darauf dann XP oder Vista installieren und das Programm nachschieben. So hast du zumindest einen Rechner simuliert, der die maximale RAM-Größe nicht sprengt......

    Alternativ ginge auch VMWare-Workstation (der Player ist ungeeignet, da du darin nur vorgefertigte virtuelle Maschinen laufen lassen kannst und es keine fertige Maschine mit Windows gibt - Lizenzrechtliche Gründe!)
     
Thema: Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. betriebssystem vorgaukeln für pc kaufmann

    ,
  2. pc mit 512mb starten lassen

    ,
  3. pc kaufmann 2000

    ,
  4. pc kaufmann 512mb,
  5. pc kaufmann 2000 startet,
  6. pc kaufmann startet nicht,
  7. pc-kaufmann 2000 läuft nicht auf xp,
  8. programm startet nicht über 512 mb arbeitsspeicher,
  9. pc kaufmann 2000 läuft nicht mit 2gb arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...