Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher

Diskutiere Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe auf meinem neuen PC mit Vista ein Programm das ich unbedingt brauchte aber wen der PC mehr als 512MB Ram hat läuft das Programm nicht mehr!...

  1. #1 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Habe auf meinem neuen PC mit Vista ein Programm das ich unbedingt brauchte aber wen der PC mehr als 512MB Ram hat läuft das Programm nicht mehr! Kann man dem Prog. irgendwie vorgaukeln er habe nur 512MB?? weil das Programm brauche ich zum arbeiten! und kann ja wohl schlecht den neuen PC nur mit 512MB laufen lassen und Vista!=)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ein programm mit "maximalanforderung"? bist du dir sicher dass es daran liegt?
     
  4. #3 xandros, 19.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Programm? (wäre ggfs. schon interessant, wenn man sich mal dazu irgendwelche Infos ziehen kann!)
     
  5. #4 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    es heisst PC-Kaufmann! ist für einen Kunden und der braucht das unbedingt! und leider ist die Firma konkurs gegangen und es gibt nur noch diese ältere version! und die läuft laut letzten infos der Firma nur mit max 512MB Ram!?
     
  6. #5 Leonixx, 19.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    ist diese ältere Version kompatibel mit deinem Betriebssystem? Laufen andere Programm problemlos?

    Gruss Leonixx
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Taurus2, 19.02.2008
    Taurus2

    Taurus2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ja andere laufen auf dem Vista! es installiert ja auch aber kommt immer die fehlermeldung das mehr als 512MB Ram vorhanden sind! und es lieg an dem, das sagt auch der ehemalige hersteller!!?
     
  9. #7 xandros, 19.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann wird sich da nicht viel ändern lassen.

    Aus dem Bauch raus fällt mir eine etwas unschöne Lösung ein: Virtual-PC!
    Auf dem Rechner einen virtuellen Rechner einrichten, der eben maximal 512 MB Arbeitsspeicher bekommt. Darauf dann XP oder Vista installieren und das Programm nachschieben. So hast du zumindest einen Rechner simuliert, der die maximale RAM-Größe nicht sprengt......

    Alternativ ginge auch VMWare-Workstation (der Player ist ungeeignet, da du darin nur vorgefertigte virtuelle Maschinen laufen lassen kannst und es keine fertige Maschine mit Windows gibt - Lizenzrechtliche Gründe!)
     
Thema: Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. betriebssystem vorgaukeln für pc kaufmann

    ,
  2. pc mit 512mb starten lassen

    ,
  3. pc kaufmann 2000

    ,
  4. pc kaufmann 512mb,
  5. pc kaufmann 2000 startet,
  6. pc kaufmann startet nicht,
  7. pc-kaufmann 2000 läuft nicht auf xp,
  8. programm startet nicht über 512 mb arbeitsspeicher,
  9. pc kaufmann 2000 läuft nicht mit 2gb arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Programm läuft nicht mit mehr als 512MB Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...