programm lässt nicht sich nicht installieren

Diskutiere programm lässt nicht sich nicht installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe gerade assassins creed relevations installiernt ,dann aufgrund eines fehler aus versehen den ordner gelöscht... nun lässt sich das...

  1. #1 commander_5000, 01.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hi
    habe gerade assassins creed relevations installiernt ,dann aufgrund eines fehler aus versehen den ordner gelöscht...
    nun lässt sich das programm nicht mehr neu installieren , fehlermeldung:es wurde eine frühere versin des spiels gefunden , bitte entfernen sie dieses davor (oder so in der art)
    sämtliche clean programme wie tuneup utillitys , power tools oder regcleaner haben nicht funktioniert , weiß nicht mehr weiter langsam :S

    mfg
    commander
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das bleibt dir nur der Gang in die Registry und dort alle Einträge und Schlüssel manuell zu löschen. Weiterhin auch alles was sich an Ordner auf dem System befindet.

    Notlösung wäre eine Systemwiederherstellung vor dem Zeitpunkt der Löschung.
     
  4. #3 xandros, 01.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das ist eher ein Programm der Marke ueberfluessig und gefaehrlich!
    regcleaner koennen nicht alle Fehler in der Registry finden! (Ausser sie kommen mit einem grossen Schwung an DVDs, auf denen die Datenbank fuer ale moeglichen Registry-Eintraege von saemtlichen Programmen hinterlegt sind.)
    Einige finden mehr oder weniger zuverlaessig durch ihre Suchroutinen Eintraege, zu denen es keine installierten Programme mehr gibt. Dazu gehoert wohl eher CCleaner.
     
  5. #4 commander_5000, 04.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich werde wohl auch noch einmal cleaner drüberlaufen lassen , manuell habe ich in der registry nichts was zu diesem game gehören könnte gefunden :S
     
  6. #5 commander_5000, 04.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    durch ccleaner keine veränderun :/
     
  7. #6 zockerlein, 04.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    geh in die Systemeinstellungen unter "Programme deinstallieren".
    dort wird irgendwo noch ein Eintrag der früheren Installation sein.
    Draufklicken und deinstallieren ;)
     
  8. #7 commander_5000, 04.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    immernoch keine veränderung....sagt mir immernoch dass eine frühere version des spieles installiert sein soll , noch irgendwelche anderen vorschläger ausser systemwiederherstellung?
     
  9. #8 Leonixx, 04.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Alle Programmordner und sonstige Einträge in Windows zum Game gelöscht? Das ist ein großes Suchspiel. Auch System 32 etc..
     
  10. #9 commander_5000, 04.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie soll ich die denn alle finden? :O
     
  11. #10 Leonixx, 04.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, und genau das ist eben das Problem. Es sind noch Programmteile vorhanden, die von der Software erkannt werden und deshalb kann nicht installiert werden.
     
  12. #11 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Kann die Installations CD nicht auch deinstallieren?!
     
  13. #12 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie, wenn die Deinstallationroutine entfernt wurde?
     
  14. #13 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm revo uninstaller müsste so etwas können!
     
  15. #14 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aber nur, wenn das Programm die entsprechende Software auf dem System mit Deinstallationsroutine findet. ;)
     
  16. #15 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde den Pc neu Installieren!!!
    Aber vorher Datensicherung machen!
     
  17. #16 commander_5000, 05.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    gibt es wirklich keine andere lösung , für so etwas muss es doch ein programm oder so geben :/
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieviele Erklärungen benötigst du noch? :confused: Du hast eben Mist gebaut. Buche das unter Erfahrungen ab und mache entweder eine Systemwiederherstellung oder eben eine Neuinstallation. :rolleyes:
     
  20. #18 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
Thema: programm lässt nicht sich nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. modern warfare 2 läßt sich nicht erneut installieren

    ,
  2. modern war programm nicht installiert

    ,
  3. super 2012 problem installieren

    ,
  4. tuneup 2012 kann nicht installiert werden,
  5. super programm problem installation
Die Seite wird geladen...

programm lässt nicht sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  5. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy