programm lässt nicht sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von commander_5000, 01.02.2012.

  1. #1 commander_5000, 01.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hi
    habe gerade assassins creed relevations installiernt ,dann aufgrund eines fehler aus versehen den ordner gelöscht...
    nun lässt sich das programm nicht mehr neu installieren , fehlermeldung:es wurde eine frühere versin des spiels gefunden , bitte entfernen sie dieses davor (oder so in der art)
    sämtliche clean programme wie tuneup utillitys , power tools oder regcleaner haben nicht funktioniert , weiß nicht mehr weiter langsam :S

    mfg
    commander
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das bleibt dir nur der Gang in die Registry und dort alle Einträge und Schlüssel manuell zu löschen. Weiterhin auch alles was sich an Ordner auf dem System befindet.

    Notlösung wäre eine Systemwiederherstellung vor dem Zeitpunkt der Löschung.
     
  4. #3 xandros, 01.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das ist eher ein Programm der Marke ueberfluessig und gefaehrlich!
    regcleaner koennen nicht alle Fehler in der Registry finden! (Ausser sie kommen mit einem grossen Schwung an DVDs, auf denen die Datenbank fuer ale moeglichen Registry-Eintraege von saemtlichen Programmen hinterlegt sind.)
    Einige finden mehr oder weniger zuverlaessig durch ihre Suchroutinen Eintraege, zu denen es keine installierten Programme mehr gibt. Dazu gehoert wohl eher CCleaner.
     
  5. #4 commander_5000, 04.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich werde wohl auch noch einmal cleaner drüberlaufen lassen , manuell habe ich in der registry nichts was zu diesem game gehören könnte gefunden :S
     
  6. #5 commander_5000, 04.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    durch ccleaner keine veränderun :/
     
  7. #6 zockerlein, 04.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    geh in die Systemeinstellungen unter "Programme deinstallieren".
    dort wird irgendwo noch ein Eintrag der früheren Installation sein.
    Draufklicken und deinstallieren ;)
     
  8. #7 commander_5000, 04.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    immernoch keine veränderung....sagt mir immernoch dass eine frühere version des spieles installiert sein soll , noch irgendwelche anderen vorschläger ausser systemwiederherstellung?
     
  9. #8 Leonixx, 04.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Alle Programmordner und sonstige Einträge in Windows zum Game gelöscht? Das ist ein großes Suchspiel. Auch System 32 etc..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 commander_5000, 04.02.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie soll ich die denn alle finden? :O
     
  12. #10 Leonixx, 04.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, und genau das ist eben das Problem. Es sind noch Programmteile vorhanden, die von der Software erkannt werden und deshalb kann nicht installiert werden.
     
Thema: programm lässt nicht sich nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. modern warfare 2 läßt sich nicht erneut installieren

    ,
  2. modern war programm nicht installiert

    ,
  3. super 2012 problem installieren

    ,
  4. tuneup 2012 kann nicht installiert werden,
  5. super programm problem installation
Die Seite wird geladen...

programm lässt nicht sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...