programm kopieren?

Diskutiere programm kopieren? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; kann ich ein programm über eine netzwerkverbindung kopieren(corel) und dann bei mir installieren? bitte hilfe

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    kann ich ein programm über eine netzwerkverbindung kopieren(corel)
    und dann bei mir installieren?

    bitte hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Verstehe ich das richtig:
    Du willst Corel Draw kopieren?



    Grüße
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja kommt drauf an wenn du **********************


    Edit by Darth:
    Ich will hier erst eine Antwort!!!
    Solche Kopien sind illegal!
     
  5. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    der andere pc ist schon etwas alt und so möchte ich einfach die dateien kopieren-geht das?-oder geht das nicht?
     
  6. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ganz genau ich will corel kopieren!
     
  7. #6 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wenn Du nur die Dateien überspielen willst, die Du mit Corel Draw erstellt hast, geht das natürlich
    Wenn Du aber das ganze Programm kopieren willst, muss ich Dir sagen das dies illegal ist!




    Grüße
     
  8. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok ich lass es!!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    geht!

    aufklärung ist wichtig!

    also es geht aber ist Illegal!

    Schlussfolgerung: du darfst das nicht


    MfG
    BlubberKing
     
  11. #9 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!


    Genau so ist es!


    Und das hier nichts anbrennt





    *** Thread closed ***
     
Thema:

programm kopieren?

Die Seite wird geladen...

programm kopieren? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.