programm kopieren?

Diskutiere programm kopieren? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; kann ich ein programm über eine netzwerkverbindung kopieren(corel) und dann bei mir installieren? bitte hilfe

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    kann ich ein programm über eine netzwerkverbindung kopieren(corel)
    und dann bei mir installieren?

    bitte hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Verstehe ich das richtig:
    Du willst Corel Draw kopieren?



    Grüße
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja kommt drauf an wenn du **********************


    Edit by Darth:
    Ich will hier erst eine Antwort!!!
    Solche Kopien sind illegal!
     
  5. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    der andere pc ist schon etwas alt und so möchte ich einfach die dateien kopieren-geht das?-oder geht das nicht?
     
  6. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ganz genau ich will corel kopieren!
     
  7. #6 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wenn Du nur die Dateien überspielen willst, die Du mit Corel Draw erstellt hast, geht das natürlich
    Wenn Du aber das ganze Programm kopieren willst, muss ich Dir sagen das dies illegal ist!




    Grüße
     
  8. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok ich lass es!!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    geht!

    aufklärung ist wichtig!

    also es geht aber ist Illegal!

    Schlussfolgerung: du darfst das nicht


    MfG
    BlubberKing
     
  11. #9 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!


    Genau so ist es!


    Und das hier nichts anbrennt





    *** Thread closed ***
     
Thema:

programm kopieren?

Die Seite wird geladen...

programm kopieren? - Ähnliche Themen

  1. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  2. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  3. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  4. Festplatte "kopieren"

    Festplatte "kopieren": Moin moin, ich habe eine Frage bezüglich meiner Festplatte, wo Windows und sämtliche Software drauf installiert ist. Meine Gegenwärtige ist...
  5. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.