Programm kann nicht geöffnet werden (Vista)

Diskutiere Programm kann nicht geöffnet werden (Vista) im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, ich habe ein sehr großes problem weil ich keine ordner öffnen kann. PC: AMD Athlon 2x 2,1 GHZ 1,5 GB Ram 160 GB festplatte Windows Vista-...

  1. #1 sergioramos95, 21.08.2009
    sergioramos95

    sergioramos95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe ein sehr großes problem weil ich keine ordner öffnen kann.
    PC:
    AMD Athlon 2x
    2,1 GHZ
    1,5 GB Ram
    160 GB festplatte
    Windows Vista-
    ...........................

    ich kann alles öffnen z.B. : ICQ,Mozilla firefox,....... nur ordner nicht z.B.:Order-.....(desktop) und
    auf start kann ich nicht --Benutzer-Dokumente-Computer-Netzwerk.usw....öffnen..


    Möchte das öffnen steht dort ...1.Windows Explorer funktoniert nicht mehr-2.windows explorer wird neu gestartet ....

    könnt hr mir vielleicht helfen....muss ich was vielleicht runterladen? (kein problem)[​IMG] :!:
    [​IMG]
    Danke schon mal im voraus :)[​IMG]

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ist das aktuelle Service Pack 2 drauf und hast du Deinen PC mal auf Viren geprüft?
     
  4. #3 sergioramos95, 22.08.2009
    sergioramos95

    sergioramos95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ne ist noch nicht drauf.
    und ich hab nicht mal ein virenprogramm.
    wo kann ich die beiden sachen downloaden ?
    lg :winke:
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 sergioramos95, 24.08.2009
    sergioramos95

    sergioramos95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab ich trozdem runtergeladen geht irgend-wie trozdem nicht ?
    hat einer eine lösung für mein problem ?
    lg :poke:
     
Thema: Programm kann nicht geöffnet werden (Vista)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm kann nicht geöffnet werden

    ,
  2. programme können nicht geöffnet werden vista

    ,
  3. programme können nicht geöffnet werden

    ,
  4. arbeitsplatz kann nicht geöffnet werden vista,
  5. programm kann nicht geöffnet werden vista,
  6. arbeitsplatz kann nicht geöffnet vista,
  7. IMG kann nicht geöffnet werden,
  8. ordner mit 0 gb kann nicht geöffnet werden,
  9. programm kann nicht geöffnet werden windows vista,
  10. Arbeitsplatz kann nicht mehr geöffnet werden win 7,
  11. kann mit vista nicht geöffnet werden,
  12. arbeitsplatz kann nicht geöffnet werden ,
  13. programm wird nicht geöffnet,
  14. probleme mit dem computer programme können nicht geöffnet werden windows vista,
  15. dieses programm kann nicht geöffnet werden windows 7,
  16. problem programm kann nicht geöffnet werden,
  17. internetseite kann nicht geöffnet werden vista,
  18. programm kann nicht geöffnet werden windows 7,
  19. problembehandlung programme können nicht geöffnet werden,
  20. img konnte nicht geöffnet werden,
  21. programm kann nicht mehr geöffnet werden,
  22. computer und programme können nicht geöffnet werden,
  23. vista windows explorer kann nicht geöffnet werden,
  24. programm kann durch windows registrierung nicht geöffnet werden
Die Seite wird geladen...

Programm kann nicht geöffnet werden (Vista) - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...